会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(540ページ目) 84963件

お客様の声(口コミ)の540ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

先日はありがとうございました。
先生との会話を思い起こすと本当にチカラがある方だと気が付きました。
その場では言葉が自然過ぎてカウンセラー的なアドバイスとして納得する感じでしたが、後からジワジワと先生のスピチュアル力の凄さが分かってきました。
確かに視えてますね。
また悩んだ時にお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

お礼のメッセージが遅くなりすいません。相変わらず奥さんの彼に対する縛りが強くて私達は会うのもままならく不安で先生に鑑定していただくような日が続いています。彼から奥さんの話しを聞くとそんな人いるの⁉て思うような事が多くて驚かされますが先生が常識が通用しない人だと言っていた事を思い出して納得です。いつも不安になるのは奥さんが絶対に離婚しないと言っているから出来ない事にして本当は彼が離婚したくないんではないかと思っていつも言い合いになってしまうんです。信じたいとは思うし先生にも仲が良い事はないですっておっしゃった言葉を思い出して毎日を乗り切っています。周りの友達には離婚しないから誰か他見つけたら?て言われます。私はこの状態で続けていいんでしょうか…色々と不安になりますが先生からのメッセージを読み返したりして頑張っています。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

リピーターです。先生は 私が多くを語らずとも、私の状況や悩み事に関する情報がよく視えており、すらすらとお話しされるので、毎回驚きの連続です。

白黒明確で、良いものは良い、悪いものは悪いとはっきり伝えてくださる先生ですが、決して冷たいとかキツイとかそういうわけではありません。パワフルで 温かみのある先生です。先生のサイキック能力は本当に素晴らしいですね。
ここ最近 本当に何度も割と長時間の鑑定でお世話になりました。毎度腑に落ちていましたが、本日の鑑定で今まで以上に落とし込めたかなといった感じで、言葉には言い表せませんが、スッと入ってきました。
人より流れも早く、若くしてパートナーにも出逢いましたが、今は難しいことも自分でもよく分かりますので、仰る通り、私には難題ですが、当分は現在の自分にしか出来ないことを謳歌することにします。

また 何か閃いたり、少し変化がありましたらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

こちらの枠からご報告とお礼をさせて下さい。無事に会いまして、最初はあたりが冷たかったものの途中からはいつも通りな感じで過ごしてきました(^_^)
彼自身がいま忙しくて13日はイベントには来てくれないものの近辺には会えると言う、以前のMAI先生の鑑定通りの結果となりました…!次の目標は花火です♪
また何かありましたらお電話させて頂きます。本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。今週末でこの状況になってから丸一年となります。仕事も家庭の事も滞りなく行ってきましたが、気力のほとんどを彼との件に持って行かれていたので、この一年の色々な日常の記憶が殆ど無いです。(笑)来る日も来る日も何で?私が悪いのか?いやあっちが悪い、何時までこのまま?もうすぐ終わる?いやいやもう二度と戻れない等々の考えが、この一年の私の思考の全てだった気がします。仕事上できっと迷惑かけられた人が居るんだろうなと考えると恐ろしいです。彼の方は大丈夫だったんでしょうかね?もう吹っ切れて颯爽と仕事も趣味もしてるのかしら?と思うと悔しいですが。トウコ先生の鑑定だとそうでもなさそうですね。私と同じくらいモヤっているんでしょうか?(笑)そろそろ終わりにしたいですね。良い意味でね。トウコ先生、これからもどうぞ宜しくお願いしたします、毎回モヤってすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

先生先ほどはありがとうございました。
変なとこで切れちゃって気になったので、また並んでます(⌒-⌒; )
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

ありがとうございました。縁切りの途中に、ポイントがなくなり、切れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。切れてしまった事が、凄く気がかりです。アフターメールお願いしたいのですが、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

アフターメールありがとうございました。励みになります。縁結び、縁切りをして頂いたので安心しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/12 (金)

短時間でしたが、丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。
私の事は考えないようにしてることも含めて、視えた彼の状況を詳しく言ってもらえたので私の中のモヤモヤが薄れました。彼から、彼なりの精一杯な連絡が来るとのこと…先生に予め教えてもらえたので楽しみに待つことにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

由莉音先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
話が盛り上がっているところで、切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生は優しくて話しやすい感じの良い先生だと思います。
好きな人と近いうちに進展するとの事で、嬉しく思います。
今の中途半端な関係から早く進展したいです。
好きな人を信じて待つしかないですよね。
もっと色々話したかったです。
楽しい時間で、あっという間でした。
これからも、宜しくお願い致します。
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会