会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(540ページ目) 126503件

お客様の声(口コミ)の540ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/04/02 (土)

久々の鑑定ありがとうございました!

言われたことに対して思い当たる節がありまくり、やっぱりと内心思うことが多々ありました(笑)
私から見た彼は、言ってることが気分次第でコロコロ変わってしまう印象です。
そんな彼に振り回されて疲れちゃったなあと、先月も今月も感じました。

今年も来年も、健康面が悪く精神的にもそんな状態が続くということを聞いて、まさについ先日も体調崩して今も本調子では無さそうです。メンタルも昨日から崩れてきているように思います。一昨日までは好きオーラが溢れていたのですけどね(笑)いつも急降下です。
それでも、私が嫌になるまではとことん彼と向き合っていこうと思います。

先生のアドバイス通り、私は彼を大袈裟に褒めることを意識していきたいなと思います。感情をしっかり出していきたいです。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

月花先生

月花|電話占いウラナ

時間外

2022/04/02 (土)

先生、初めて御鑑定頂きました…途中、何度か泣きそうになりました。
ただ、ひたすら、切なくなりました。
先生に見て頂いて、本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月花先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/04/02 (土)

史華先生、今日も鑑定とメッセージをありがとうございましたm(_ _)m
いくら元彼と相性がよくても、私がまだ好きでも、あのような性格の人と人生を共にしたくはありません。『自分を幸せにする練習』先程お話ししたように、毎日公園に行って気持ちいいなぁと思ったり、お花を買って見る度に話しかけたりもしているのですが、たぶん心が満たされてはいないのだと思います。練習します。それから昨夜史華先生とお話し出来たことで久しぶりに短編小説を書くことが出来ました。やはり書くのは楽しいです。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/04/02 (土)

れいら先生、先ほどは鑑定して頂き、ありがとうございました。
彼との不思議な御縁、なるほどな〜と腑に落ちました。
切っても切ってもきれないんですよね。本当に不思議でした。そう言う訳なんですね。息子の事もありがとうございました。
頑張って勉強するように伝えます。私の仕事もこのまま出来るところまで続けていきます。自分の意思だけでは無い、何か不思議な力に導かれていると感じた一時でした。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/02 (土)

ままこ先生、先日はわかりやすく伝えて下さる鑑定をありがとうございました。
裏腹な彼の気持ちを、先生のお言葉で自信が持てます。
また、お話させて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2022/04/02 (土)

天照先生、先日は鑑定ありがとうございました。他の先生とは違う観点から見て頂き、相手の心理がよくわかるお話しでした。しばらくたつと、やっぱり無視されて嫌われてるんだと思ってしまいます。ちゃんと、優しさを感じたりする瞬間もあったのに…忘れてネガティブな方へ…。また、先生のお話聞きたいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/02 (土)

月吟乃先生、鑑定ありがとうございました。しばらくそっとします…って!何回目だ!?ってツッコミ入れたくなります。なかなか改善しない関係を諦めるのか、否か…。心に響くお言葉とアフターメールありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2022/04/02 (土)

季先生
ウラナデビュー1周年おめでとうございます。
先生には何かあるといつもお世話になっています。
どんな時でも大きな器で受け止めて下さり
そして一言でビシッと決めて下さる鑑定で
正真正銘のTHE鑑定士さんという感じです。
その一言が私はとても気に入っています笑
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
先生、お身体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2022/04/02 (土)

先生、ありがとうございます!
む、難しい…!!気持ちとの折り合いが難しいですが…頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2022/04/02 (土)

雪乃先生
初めての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
とても素早い鑑定で腑に落ちる内容でした。
やはり彼との関係は難しいですね。
今、メールはしないでいますのでゆっくり自分の気持ち含めて色々考えていく時期なんだなと思いました。
また何かありましたらお電話します!
先生とのご縁に感謝致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

雪乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!