おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5405ページ目) 81968件

お客様の声(口コミ)の5405ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/31 (木)

巳巳先生、今年最後の鑑定ありがとうございました。
きちんとご挨拶もできないまま電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
この2年半ずっと先生にはお世話になりっぱなしです。
ひとまず、私が目標にしている娘が小学5年生になるまでの再婚は叶うようで安心いたしました。
なんとなく全てをクリアにすると言う壁を乗り越え、社長さんと結婚する気がしますがひとまず、私が目標にしている娘が小学5年生になるまでの再婚は叶うようで安心いたしました。
なんとなく全てをクリアにすると言う壁を乗り越え、社長さんと結婚する気がしますが(笑)。
でもですね、そうなると益々巳巳先生のご助言が必要になりますな(笑)

今年も一年お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
この場を借りまして、
ウラナのスタッフの皆様、一緒になって先生の行列を並んだ皆様、どうぞ良い年越しをお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/31 (木)

お電話きれてしまい
申し訳ありません
もっとききたかったんですが
彼は落ち着いてるだけで
浮気とかじゃないって事ですかねf^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/31 (木)

今日も話聞いてくてありがとうございましたm(__)m
全く連絡なくてどうしても不安になっちゃって(^^;)))
来年、良いことあること信じて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/31 (木)

いつもありがとうございます。

先日年末のご挨拶をしましたが、気になる事がありまた先生にお電話しちゃいましたね。

先生の鑑定通り、車を駅近く(上司宅)に停め、上司の車に乗り換え出発したそうです。そして「遅くなり会えないと思うけど、連絡はあるよ」と言われた通り、ちゃんと連絡くれました(*^_^*)
こんなちょっとのした事でも、先生は丁寧に視ていただき、本当に感謝しきれません。
「来年も再来年も彼の気持ちは変わる事ない」先生から最高のメッセージをいただきましたので、少しでもブレないよう、落ち着かせていこうと思います。
2度目になりますが^_^;
来年も宜しくお願いします。

良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

久しぶりでしたが覚えていて下さって嬉しかったです。
彼との事ですが悩みます…
夫婦関係は破綻しているという事ですが、離婚するまでに時間がかかるんですね…
彼はそれを待ってる程の人なのでしょうか…
来年は楽しく恋愛したいです。
せっかく独身なので。
今年はありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/31 (木)

巳巳先生!昨夜は鑑定ありがとうございました!

妄想話(空想話)で盛り上がりましたね♪
現実になったら、私にとって来年の漢字は「乱」ですね(笑)
恐いと思いつつ、足を踏み入れそうな自分がいる…。
好奇心旺盛なのも困り物ですよね。
また視て下さいね。

今日は大晦日!
明日の元旦鑑定を受けるためにも、こらから「おやつ」の買い出しに行ってきます。
(こんなんだから太るし痩せないんだよね。。。)

今日は鑑定を我慢し明日に備えます。
明日は終日自宅にいるので、朝から先生の鑑定に並びます。

2015年もあとわずか…。
巳巳先生には本当にお世話になりました。
来年も宜しくお願いします!

良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

八木先生
毎回同じ内容で、話聞いてもらいすみません!すぐに、不安になってしまいます。
報告ですが、先生の鑑定どおり親の腕も痛みが和らいできました♪本人は半信半疑でしたが、本当に痛みが和らいできていてびっくりしています。
昨日は、あっという間に時間がすぎてしまい、時間が足りませんでした。
来年のアドバイス教えてほしいです。

また電話するので来年もよろしくお願い致します( ´艸`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

アンジュ先生、いつも鑑定ありがとうございます。心のこもったメッセージをありがとうございます。先生のおっしゃって下さいました通りに既読になりました。いつも先生がおっしゃって下さいます通りになり、感激しています。そして感謝しております。
大好きな彼の気持ちも、私の事を想っていてくれていると先生からお聞きしまして嬉しいです。彼の話し方、笑顔が大好きです。
アンジュ先生は私が彼に対して素直になれない時も、全部受け止めて下さいます。いつも大丈夫。とキッパリおっしゃって下さいます。本当に先生の鑑定通りになってますので、すごく安心して先生にお電話をしてしまいます。
1日に大好きな彼と、もう一人の彼にメールをしようと思います。素直になり感謝の気持ちを伝えます。アンジュ先生とお話させて頂いているので勇気が出ました。アンジュ先生、優しく寄り添って頂きましてありがとうございます。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/31 (木)

また途中で切れてしまってすごく悲しいです〜(T_T)(笑)でも先生ものすごく当たってるってところが多くてめちゃめちゃびっくりしました!もっとたくさん聞きたいことありました〜(T_T)彼はなんでこんなあたしのこと好きになってくれたんだろ。。とかずっと思ってましたから〜子どもと彼とも仲良くやってけるのかな〜とかまた早く先生と話したいです!!話せてほんとによかった〜(^^)ありがとうございます〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/31 (木)

先程は鑑定ありがとうございました!
タイミングよく予約が取れましたがすぐに大行列に…!!!
話し始めてすぐに人気の秘訣を体感しました。
彼とのこともきっと私が共に歩んで行くことを望んでいたなら違う角度からアドバイス下さったと思いますが、とにかく読み取ってアドバイスされるまでの一連の流れが瞬殺で驚きました(笑)
私が頭のなかでまとめてるのを覗かれてるかのごとく、ただただ感服しました。
さすがです^ ^
彼とのことは課題でしょうからきちんと向き合いつつ人生の選択についてはしばらくフィーリングを大事に過ごしていきたいと思います。
鑑定続きでお疲れの所ありがとうございました!
また来年よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP