おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5406ページ目) 81968件

お客様の声(口コミ)の5406ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/31 (木)

お礼申し上げるのが大変遅くなりましたが、先日は相談に乗って頂きましてありがとうございました。
これからの子育てについての仕事との兼ね合いですが、ネガティブに捉えそうなところを前向きな考え方でと、アフターメールでアドバイス頂きました。
先生のお言葉ひとつひとつとても重みがあります。
日々思い出し、今じわじわと心が決まりつつあります。
まずは1年、腰を据えて子育てに励みたいと思います。
道標をつけて頂きましてありがとうございました。
今年は出費が多くこれからも予定があり、経済的な理由で早口になってしまいましたことをお許し下さい。
また電話させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

先程はありがとうございました。切れてしまってすみません。彼の性格、まだ分からない部分も伝えていただきましたが、思い当たることもありましたし、本当にありがとうございました。パチンコ店での彼の気持ち。私が反省ですね(^_^;休み明け、上手く話を持っていき、会社以外で二人出会える様に努力してみます。また進展ありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。

今年もたくさん、たくさんお世話になりました。
相変わらずブレまくりの私に喝を入れ、軌道修正していただいています^_^;
今回の鑑定で、来年の彼に変化があり、私は良い年になるそうなので、楽しみに年を越したいと思います(*^_^*)

そして、先生からのメッセージで「8合目まで登っている山」とありましたが、確か以前は6合目だったはずですが、いろんな事があったけど、なんだかんだで上へ登っていたんですかね(笑)
? 山頂まであと少し!下山しないよう頑張って登って行きたいと思います。
先生、引き続き山頂まで誘導をお願いしますね。

また来年も宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/30 (水)

ミライ先生、今年は何度もお世話になりましてありがとうございました!先生の鑑定はとてもわかりやすく、どうしたら良いかをはっきり示してくださいますし、前のこともしっかり覚えていてくださるので、安心できます。これからも彼をちゃんと信じて前向きに頑張ろうと思います。また来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

巳巳先生、今年も一年お世話になりました。今年は前進が少なかったというか、後戻りしてしまったような1年でした。こんな現状でもなんとか居られるのは、巳巳先生のおかげです。なんとか今日まで頑張って来れました。先生には、今年も沢山のことを教えていただきました。人として…徳とは…タロットだけでなく、違った方法で視てくださる他、ここには書ききれない程沢山の教えをいただきました。私は、巳巳先生の占いはタロットはもちろんですが、先生のお人柄とプロとしての教養だと思っています。いつも先生とのお話の中から再認識することや気が付かなかったことに気づいたり、新しい事を教えてもらいます。素晴らしい先生だと思っています。また来年も、これまで先生が教えてくださったいろいろな事を、1からもう一度思い出してやってみようと思います。先生、いつも本当にありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

先生(*^_^*)一年本当にお世話になりました。
あの日からは想像できませんが先生が、言った通り私は今凄く幸せです。
今日は娘の就職の事も大丈夫だと言ってもらえて凄く嬉しかったです。
ビックリ、内定しそうな就職先まで当てられて(*^_^*)
先生はやっぱり凄いです。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

今日は初めての鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまってごめんなさい〜(T_T)
とっても明るくて話してると楽しくなる先生でした!私は大好きです(笑)
彼から愛されてることがよくわかって嬉しい気持ちになりました〜( ˆ ˆ )/
わがまま同士ということなので、これからどーなってくのかそれはそれで不安ですが、お互いひねくれた方向に行かないようにあたしもできるだけ彼の前では素直でいる努力はしないとなと思ってます!正直プロセス抜きで早く楽な関係になりたいです(笑)あたしのお腹ももたなくなるので(笑)
今日はほんとに楽しい鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

爽良先生

爽良|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

先日はありがとうございました。手に取るように相手の方が考えていることがわかりました。今でも共通の知り合いの何人かと交流があるので、私から何もせずともいずれ自然にお話する機会も訪れそうな気がしていますが、いただいたメッセージを踏まえて、落ち着いてお話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

爽良先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

ひとことで言って残念です。見えてるものは何かあるそうですが、状況把握や判断に先入観が入ってしまっていて、プロの鑑定師としても相談相手としても信頼できそうにありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP