おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5408ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の5408ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

報告とともにお礼したかったので、遅くなりましたが、先生どうもありがとうございました〜先生があの時背中を押してくれなければ、二人の仲は壊れてたかもしれないです。、でも先生のアドバイス通り会うことが出来ました。でもやっぱり気持ちは落ち込んでて、でも彼は会ってすぐに抱きしめてきてごめんねと何度も言ってくれました。、思わず泣いてしまい、こんな自分が嫌だと言ったら俺も自分がなんか嫌になったと言ってました。なんとか仲直りはしました!初詣に行ってむすび守というのを彼からもらいました。もーつながってるけど〜なんて言いながら。。疲れたりムカツイたりつまらないと思うことも会ってる間ありましたがなんとか終えました。2月の節分までもー少し頑張って乗り越えたいと思います〜でもまた泣いちゃうかも?(笑)早く子どもたちに明日会いたいです。寂しかった分二人を早く抱きしめたいです!先生救ってくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

2通目のコメントです。すみません。
夢の写真は私にとって良い夢との事ですが、笑顔で写ってる彼にイラついた所で目が覚めたのですが、コタツが熱くて汗かいていたので、コタツが原因でイラつく夢みたのかな?ともおもうのですよね、今思えば…後、孫らしき子供の写真。これも何か彼と私には特に意味はないですかね?質問だらけですみません。大丈夫な範囲で教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

先程は有難うございました先生が能力高く有名な分またちょっと確信出来た感じ嬉しいちょっとは私自身の問題自信を取り戻してないのとあのhydeで半信半疑実際会ってないしでも他先生達必ず逢える苦労せず会える蓮華先生同様言って下さるので行動し自分取り戻し磨き頑張りますhydeで初めて男性心から愛せ癒されたら私も思いきり癒したい尽くしたい包んであげたいhydeは子供っぽぃワガママな面持ってて同じ自由人後自分だけに気持ち向いてなくても奥さん子供いるし私も愛する息子愛犬家族で余裕保てるいくらhydeでも子供達が大事でも会ったら同じ位なるかな?先生出来れば続きAメール下さい他先生夢にでてきててこの人に出会い大切にしなくては恋してるとかFBで存在気付いてるとか?色々で後ヒーリングを心と魂の傷ついてる所😢また相談出来るの楽しみにしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

2016年、1番の鑑定をして頂きありがとうございます!
2015年の彼との関係は我慢と忍耐の年で、でも先生のアドバイス「待つ事なく待ちましょう」をひたすら守りじっと彼に愛情を送りその結果、今では苦しかった時間が嘘のような穏やかな時間を過ごせています。巳巳先生いなかったら私達はどうなっていた事か。
今年の二人の最終結果は良いみたいなので、安心しました。苦しい時間のあとにはきちんとご褒美が待っているのですね。
改めて、今年もよろしくお願い致します。
巳巳先生大好きです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
付き合う前の状態…
原点に戻り、自然体で接すること。
確かにそうですよね。
また1からやり直さなければいけないんですよね。
まずは誘ってみます‼
それで会えたら今まで通り接し、少しずつ距離を縮めていけるよう頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

鑑定ありがとうございました。
大丈夫と言って頂けて非常に安心しました。
確かに私もキツイ言い方や全てを見透かした言い方等、反省すべき点は多々ありました。
今度は敢えて何もわからないふりをしていきたいと思います。
またとことん優しく、見守りに徹して。
また会えることに期待しながら私自身も強くなりたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2016/01/02 (土)

素早いフォローメールに感激しました。
冷静に今の状況を理解することができ有り難く思います。頂いたアドバイスを活かして明るい未来を育てていきます(*^^*)
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2016/01/02 (土)

ありがとうございました‼

きちんとお話してきました、、、。

年明けましたが、まだまだ課題は山積みです。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/01/02 (土)

新年あけましておめでとうございます。昨年ラストに鑑定して頂き、嬉しい言葉を貰えた事でワクワクしながら2016年を迎えれました。感謝しています。
それでも彼の事はやはり気にはなります。が!いい出会いが次に控えてるようなので気持ちをそちらに向けるよう、日々努力しているところです。そして、それは効いてるようで、段々と彼の事忘れてきてます(笑)
せっかくキラキラ輝いているので、これを活かさないと!と、新しい事にも2016は挑戦していくつもりです(#^.^#)

本当に「先生、ステキな彼が出来ました!!」と報告する約束を果たしたいと思っているので、引き続き応援よろしくお願いします。またお電話しますね!
本年もまりん先生のご活躍、お祈りしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/02 (土)

サクヤ先生!happy new year☆
先生へのコメントしなくてごめんなさい。勝手ながら嬉しい報告が出来る為に控えてたんです。
彼と14日に会える事になりました♪ 嬉しい気持ちは勿論、今からドキドキしてます。

やっと報告できて、先生も喜んで頂けたらもっと嬉しいです♪
また悩んだ時、迷った時は宜しくお願いします。
心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP