おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5410ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の5410ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/02 (土)

いつもありがとうございます。先生の鑑定は 早く 的確で 奥深いところまで視えていらっしゃると思います。今日 午前中 謝りのメールしましたが、やはり返事なし…お正月彼は何してるのでしょうか?まだ 茶色で怒りは おさまってないのでしょうか?私の事は どう思ってますか?私が 悪いのでしょうが なぜ あんなに怒るのかなと思います。楽しみにしてた明日で お正月も終わりだと思うと悲しくなります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/01/02 (土)

初めての鑑定でしたが、答えも早く話しやすかったです。
ただ、オーラの色だけでなくその色の持つ意味合いや状態をもう少し教えて頂けたら より理解しやすかったかも。。。

アフターメールで簡単にでもいいのでベースの緑の事を教えて頂けたらうれしいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

沙良々先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/02 (土)

先生メッセージありがとうございます

彼はむしろわたしのことをいいと思ってると聞いただけでも救われました

彼のペースにあわせてつきあっていきたいも思います

今度はよい報告ができたらなと思います
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/01/02 (土)

先日は、鑑定並びに丁寧なアフターメール、ありがとうございました。
鑑定中、相手方の台詞と同じ言い回しであったり、今まで辻褄が合わない事態も先生のお話を聞いて漸く合点がいき、点と線が繋がりました。
短い時間内で、細部にまで切り込んだ鑑定でした。

鑑定は勿論、きちんとした言葉遣いでハキハキとした口調ながら、こちらの心情に添ってくださり、丁寧にお話しを進めて頂き、安心して相談できました。
とても信頼できる先生かと存じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/02 (土)

初めてカタリーナ先生み視ていただきました!先生は視えるのがとても速いみたいで、視えた事や降りてきた事を仰ってくださるのですが、まさにそうなんです!というような内容ばかりで驚きました。特に彼は聖職者って出るけど?って言われた時はびっくりでした。まさに彼は法律関係の仕事を目指しているので。向こうも私の事を意識しているみたいで本当に嬉しいです。最初は全く目に入らなかったと思うので^^;私の仕事の事も視て下さってありがとうございます。今年こそ本当の意味で飛躍できる歳だと思うので、まだ答えは見つかっていないですが『切り替えて』やっていこうと思います!!ずっとずっと視てもらいたかったカタリーナ先生の鑑定を受けれて(カタリーナ先生も今年一発目の鑑定だそうで!!)今年一年幸せになる気がしてなりません!!笑 先生もお忙しいかと思いますが、お身体にお気を付け下さいね。先生にとっても幸せ多き一年でありますよう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/02 (土)

昨日はありがとうございます。
話してて涙が出たので私自身かなりしんどいこと改めて把握しました。
とりあえず1月は辛抱して2月になって引っ越そうと決心しました。
気になる人は私の気になる度が上がってきたか聞こうとしたら切れちゃって残念です。
私の中の妄想(笑)イメージは3月誕生日なディズニーランド行けたらいいなぁと思いつつ楽しみに仕事していこうと考えてます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/01/02 (土)

連日ごめんなさい(´-ω-。` )

アンジュ先生とお話してると
楽しくて(*’ω’*)

とりあえずまだ諦めてない
元カレがこわいです(笑)
でも言われる筋合いないし
今の彼が守ってくれるなら
ドンと構えてます(笑)

今の彼の気持ちを聞く度に
素がシレーっとしてる人だから
笑ってしまいます(^ω^)
でもアンジュ先生が教えてくれるのと
彼の態度見てたら納得です(*^_^*)
年末に彼と喧嘩してから不安に
させてるんですね(;;´_ゝ`)
嫉妬してるってちょっとかわいいです(笑)

また夜電話します(*´ω`*)♪
いつも聞いて貰えて嬉しいです( ´艸`)
新しい友達が出来た気分です(*≧艸≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/02 (土)

いつも並んでるのですが、お正月に、やっと視て頂く事が出来ありがとうございました。やはり先生に鑑定して頂くと安心します。先生の言葉信じて で〜んと、かまえて連絡あるのを待ちます。久しぶりに視てもらったので、いろいろ喋り、聞きそびれてましたが彼は、私の事どう思ってますか?彼の気持ち、私にありますか?いつも、短時間で、すみません、そのほうが、先生も一人でも多くの人の鑑定ができると思って…沢山、並ばられてるので、一人でも多くの人視てあげて下さい。先生の鑑定後は気持ちも落ちつき、寛大になれます。今年も宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/01/02 (土)

新年早々ありがとうございました。
昨年のこともあり、臆病になっていた自分でしたが、先生からパワーをもらえました。
今は先生のおっしゃるように内面を整えていこうと思います。
素直になります!
ちゃんと生身の自分と向き合います!
ビクビクしないで、彼を好きな自分を精一杯愛して成長していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/02 (土)

新年早々の鑑定ありがとうございます。私の状態をよくあらわしたカードでした(~_~;)
私自身が強くなれるよう努力します。
なんとなく2月が切り替わり地点のような気がしているので、運勢が変わるタイミングまでは先生から教えていただいた自分の心を強くする方法を試します。本当にいつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP