おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5411ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。

今年もたくさん、たくさんお世話になりました。
相変わらずブレまくりの私に喝を入れ、軌道修正していただいています^_^;
今回の鑑定で、来年の彼に変化があり、私は良い年になるそうなので、楽しみに年を越したいと思います(*^_^*)

そして、先生からのメッセージで「8合目まで登っている山」とありましたが、確か以前は6合目だったはずですが、いろんな事があったけど、なんだかんだで上へ登っていたんですかね(笑)
? 山頂まであと少し!下山しないよう頑張って登って行きたいと思います。
先生、引き続き山頂まで誘導をお願いしますね。

また来年も宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/30 (水)

ミライ先生、今年は何度もお世話になりましてありがとうございました!先生の鑑定はとてもわかりやすく、どうしたら良いかをはっきり示してくださいますし、前のこともしっかり覚えていてくださるので、安心できます。これからも彼をちゃんと信じて前向きに頑張ろうと思います。また来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

巳巳先生、今年も一年お世話になりました。今年は前進が少なかったというか、後戻りしてしまったような1年でした。こんな現状でもなんとか居られるのは、巳巳先生のおかげです。なんとか今日まで頑張って来れました。先生には、今年も沢山のことを教えていただきました。人として…徳とは…タロットだけでなく、違った方法で視てくださる他、ここには書ききれない程沢山の教えをいただきました。私は、巳巳先生の占いはタロットはもちろんですが、先生のお人柄とプロとしての教養だと思っています。いつも先生とのお話の中から再認識することや気が付かなかったことに気づいたり、新しい事を教えてもらいます。素晴らしい先生だと思っています。また来年も、これまで先生が教えてくださったいろいろな事を、1からもう一度思い出してやってみようと思います。先生、いつも本当にありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

先生(*^_^*)一年本当にお世話になりました。
あの日からは想像できませんが先生が、言った通り私は今凄く幸せです。
今日は娘の就職の事も大丈夫だと言ってもらえて凄く嬉しかったです。
ビックリ、内定しそうな就職先まで当てられて(*^_^*)
先生はやっぱり凄いです。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

今日は初めての鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまってごめんなさい〜(T_T)
とっても明るくて話してると楽しくなる先生でした!私は大好きです(笑)
彼から愛されてることがよくわかって嬉しい気持ちになりました〜( ˆ ˆ )/
わがまま同士ということなので、これからどーなってくのかそれはそれで不安ですが、お互いひねくれた方向に行かないようにあたしもできるだけ彼の前では素直でいる努力はしないとなと思ってます!正直プロセス抜きで早く楽な関係になりたいです(笑)あたしのお腹ももたなくなるので(笑)
今日はほんとに楽しい鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

爽良先生

爽良|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

先日はありがとうございました。手に取るように相手の方が考えていることがわかりました。今でも共通の知り合いの何人かと交流があるので、私から何もせずともいずれ自然にお話する機会も訪れそうな気がしていますが、いただいたメッセージを踏まえて、落ち着いてお話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

爽良先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

ひとことで言って残念です。見えてるものは何かあるそうですが、状況把握や判断に先入観が入ってしまっていて、プロの鑑定師としても相談相手としても信頼できそうにありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

途中ですいません!

遅い時間なのに、ありがとうございました!
当たってると思いました!
心が楽になりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

周華先生、先程はありがとうございました。しかし、電話が途中で切れてしまい、ちゃんとお礼が言えず、すみませんでした。
初めて鑑定をお願いしましたが、皆さんがおっしゃる通り、とても優しくおだやかな先生で、話を聞いていただいただけで、なんだか癒されました。
好きな人のことで相談させてもらいましたが、驚いたのはそんなに詳しく話していないのに、私の態度がおかしかった時期がまさにあっていて、さらに彼がどんな人なのかもとても視えているようでした。彼の性格も知れてよかったです。
アフターメールもありがとうございました。ちょっとずつ距離を縮められるように頑張ります。
誕生日もサクッとお祝いできるように!…したいです
また悩んでしまった時は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP