おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5416ページ目) 78570件

お客様の声(口コミ)の5416ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/06 (火)

昨日はありがとうございました。
カードの内容を詳しく教えて頂き、丁寧な鑑定でした。
彼の気持ちも、わかったので感謝しています。
アフターメール頂いて、ありがたいのですが、アフターメールって今後またお願いしたいかどうか、大事だと思うんです。
鑑定の内容は何もなく、まだ伝えたい事がありました…だったので。
それならメールで少しでも伝えて下されば嬉しかったなって感じました。
今回はありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

先日はありがとうございました!
彼の今の状況当たってると思います…
彼のペースに合わせてみます!
ひとつ聞きたいんですけど…もしあたしから連絡しなかったら、彼からは来ますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/06 (火)

まず、とても気さくな先生でとても話しやすかったです。

鑑定の結果も自分の心の中で納得できるもので
今までのモヤモヤしてたのですが気が楽になりました!

先生の言われたことを参考に
今後は少し気楽に気長に考えていこうと思います。

また何かあればお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/06 (火)

鑑定して頂きましたが、聞きたいことがハッキリ分からず、何を言っているのか、意味が分かりませんでした。私の後ろに見える方からの警告って何の警告ですか?それを分かりやすく言って欲しかったです。聞き取りにくかったし、期待していたので残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

ゆず先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

今日も鑑定ありがとうございます!沢山鑑定されてるのに、いつも前回の続きからいきなりお話ししてすみません(>_<)それでも覚えていてお話しして下さる先生は本当にプロですよね。ありがとうございます。
巳巳先生とお話しすると、大丈夫、と自信を持って落ち着いて過ごすことができます。
彼には自然体の私で接していきますね。
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2015/10/06 (火)

雪先生へ

先生の仰る通りのようです。
今日お昼頃に姪が帰って来て様子を見ていたのですが
沈んでいるような感じでした。
私が部屋に入って行くと「一人でいたいから出て行って」と
言われました。軽くため息もついているようです。

少しこのまま様子を見て折に触れて先生に教えて頂いた事を
実践して行きたいなと思っています。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

大好き巳巳先生♪やっと今日先生にお久しぶりにたどり着けました〜!ずっと並んでたんですけどね(笑)本日も有難うございました!以前からずっと私に張り付き仕事をマネし続け私に暴力まで(首絞めた)ふるったN子。彼女との関係をずっと鑑定してもらってましたが、もう先生の数ヵ月前から言われ続けた鑑定通りになってきてる!彼女なりの多少の?頑張りはあっても衰退して先細っていく。会社も休みがちになる。今、半月休んでます。この状態をまだ彼女が必死に働いてるときから先生は言い当ててました。いづれにせよ私の気にする相手ではないから放っておいていい…。先生の鑑定の一言一言が的中していくの、この件だけじゃないけど。も、巳巳先生、ばんざ〜いっ!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/06 (火)

先ほどはありがとうございました。しっかりと意識を高めて行こうと思います。確かに自分自身の気持ちが明確では無かったです。先生とお話をして気がつきました。ありがとうございます。私を導いて下さる後ろの方というのは守護霊さんのような方の事でしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

途中ですいません、ありがとうございました!!

仕事とも、心がかような接客業を探して
いきたいと思います!

主人の気持ちも安心しました!
優しくしてあげられそうです(笑)

ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

巳巳先生、お久しぶりの鑑定でしたが、本当に先生とお話しできて嬉しかったです!先生と出逢ってから、本当に今までの事が嘘のように穏やかで、そして先生の鑑定通りになっていて本当に先生のお力に驚いてます。しかも、先生がお伝えする鑑定内容は、後から現実になり、それが幸せな時間を運んでくれるかのような出来事があり、先生は幸運の女神様だと思います。いつもブレのない鑑定をありがとうございます。これからも彼を支えて歩んでいきます。先生ずーっと、ウラナにいて下さいね。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!先生大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP