おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5417ページ目) 82067件

お客様の声(口コミ)の5417ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

周華先生、先程はありがとうございました。しかし、電話が途中で切れてしまい、ちゃんとお礼が言えず、すみませんでした。
初めて鑑定をお願いしましたが、皆さんがおっしゃる通り、とても優しくおだやかな先生で、話を聞いていただいただけで、なんだか癒されました。
好きな人のことで相談させてもらいましたが、驚いたのはそんなに詳しく話していないのに、私の態度がおかしかった時期がまさにあっていて、さらに彼がどんな人なのかもとても視えているようでした。彼の性格も知れてよかったです。
アフターメールもありがとうございました。ちょっとずつ距離を縮められるように頑張ります。
誕生日もサクッとお祝いできるように!…したいです
また悩んでしまった時は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

いつも私の話しを聞いてくださり、ありがとうございました!
八木先生が“友人として応援してます”と言ってくださり、とっても嬉しかったです(^^)
彼も癒しを求めているかもしれませんが、私も彼で癒されます…
私のメール作戦は少し遠回りしたかもしれませんね(^_^;)
一難去ってまた一難の彼は大変ですね…状況がわかればサポートし易いのですが、悟らなければならないのですね〜
先生ともっとお話ししたいのですが、あっと言う間に時間が経ってしまいます!
私は私の意志で彼を諦めきれないのです(^^)
それを応援してくださる八木先生には感謝でいっぱいです‼
懲りずに来年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

今日もありがとうございます。
1週間前にアドバイスいただいたのに、やっぱり落ち着かずに電話をしてしまいました。それなのに優しく聞いていただき、たくさんのことをみていただいて嬉しかったです。
先生の生み出す易がどれも的確でするどくて、おもわずすごいな、と圧倒されてしまいました。
厳しい状況ではありますが、少しでも私が前向きになれるように話してくださり、先生の優しさを感じました。
今がどん底ならあとは上がるしかないはずですし(笑)
今年の最後に先生とお話できて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

相談の内容を取り違えておられ、少し残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

葛城先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

こんばんは!
先生いつもありがとうございます!
先生のおかげで今日も彼に会えました☆しかも今回は彼からお誘いがあり、午後から先ほどまで一緒に過ごして、ランチもして買い物もして夕ご飯も一緒に食べて、とても楽しい1日となり、今年の締めくくりをしっかり彼と出来ました^_−☆そして、来年早々に会う約束も出来ましたー!!すごい進展!!先生ありがとうございます!
先生にいつも私の気持ちや波動を修正してもらえるから道がそれそうになっても戻してもらえてきたから"今"がある!!ありがと〜先生^_−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/30 (水)

せんせーぶじ仲直りできたー
31にちも一緒にいれるってー
なんかーあたしがどうしても車ぢゃなきゃやだっておもってプレッシャーだったみたい
スロットでやらかしたから、どーしょーってー
だけどー車ぢゃなくてもいいよーっていって、そもそも、彼がさむがるから車がいいかなーって思ったのーやっぱりそーゆーキャラに思われてるみたいーそこまでわがままぢゃないのにーw
せんせーの言ってること全部あたってたーせんせーのおっしゃる通り
彼をまっててよかったです
ほんとにありがとーございました
感謝でいっぱいです
お仕事がんばってください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

アフターメールありがとーございます
ぶじ仲直りできましたー
いろいろ相談にのってくれてありがとーございます
せんせーの言うとおり、彼をまっててよかったです
ほんとありがとーございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。

短い時間で相手に気持ちを読み取り、とてもわかりやすく教えていただきました。そして、今後、起こりうることについても的確なアドバイスをいただきました。本当に相談者のためにアドバイスをおしまない方だなというところに印象深かったです。

これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

先日はありがとうございました。
月参りとは娘さんのことだったのですね。
感違いしていました。
来年は、色々環境が変わりますので、なんとか波に乗りたいと思います。
彼は今、お金が入るのを見込んで、色々な買い物をしています。少し心配です。
新たな土地や車、重機まで、、大丈夫でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

いつも、癒される鑑定と、心暖まるメールありがとうございます。先生には 同じような事を言い、励まされ、今年も助けられ感謝してます。昨日、私が行く店での 忘年会の会費を 彼が出してくれました。先生が 言われるよう 彼の事 おおめに見なきゃと思います。隠すって事は、そうですよね…先生の言われた事信じて頑張って良かったです。待ちに待った来年が、良い年でありますように・来年も宜しくお願いします。先生も良いお年を お迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP