おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5423ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の5423ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

彼には会いたくなったら素直に会いたいといってほしい、そう思ってくれたら私も嬉しいと送りました。
今私に出来るのはこれくらいです。
今私は自分を大事にしてあげないといけないと感じてます。
勿体ないかもしれないけど彼自身の問題で彼自身が気付いて少しは変わってくれないと意味がないと思います。
私も私自身の問題を何とかしないといけないと思ってます。
その問題が何かとかはまだ良くわからないんが。
勿体ないかもしれないけど、今は心が頑張ることを拒否します。
私頑張ったねって今はおやすみします。
あたたかい気持ちを感じて自分を労ります。
甘えかも知れないですけどね(笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

先生、短時間なのに、本当に知りたいことを教えて下さりありがとうございました。
親身にきいて、すぐに答えて下さる一言一言に涙をこらえるのが精一杯でした。
前世からのつながり、確かにいつも他人のような気がしなくて、疎遠になってからは
自分の半身を失ったような空虚感にさいなまれていました。彼が一本化踏み出すのを待ちます。先生に巡り会えてよかった!大きな安心感に包まれた感じです。心がシンクロしているのなら淋しさも耐えることが出来ます。
辛くなったときは、またお電話します。先生の偉大なお力に感謝します。これからもよろしくお願いします。長蛇の列で大変でしょうが、どうかご自愛下さいね。長時間並んでも視て頂きたい先生です。ごまかしのない鑑定、素晴らしかったです。迷い、取れましたよ、先生。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/03 (木)

本日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。

それぞれのこと、
本当にみえてると!と思いました。

格上のかた、彼はそう思ってたんですね。
だから、不安だと。
彼女のほうが安心できる、と。

これからはどうしたらいいのでしょうか?

本日は本当にありがとうございました。
お気に入り登録してますね!
また、よろしくお願いいたします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/03 (木)

鑑定は当たってたのかまだ わかりません。でも 鑑定中 変に笑われたり 一体なんだったのでしょうか?占い師ですよね?ずいぶん失礼な鑑定士です。言葉もちょいちょいひっかかることを言う。わざとなのですか?アフターメールでご回答くださいませね!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

響希先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/03 (木)

サクヤ先生、初めて鑑定をして戴きましてどうもありがとうございました。先生の鑑定は私が思っていた通りでした。「やっぱりね、そうだと思った!」これが私の率直な感想です。先生の鑑定は答えをズバリ仰って下さるのでとても気持ちが良くわかりやすかったです。これからも彼の我儘には覚悟しないといけませんね。頑張ります!サクヤ先生、短い時間でしたが今日は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

2015/12/03 (木)

万上先生へ

先ほどは鑑定ありがとうございました。
それから、すぐにアフターメールくださいまして、お忙しい中、とても感謝します。

彼の気持ちはあるのに、私が自分に負けてしまうことが、きっと不安を作り出してしまっているのですね。
先生がメールに書いてくださったように、自分に負けないこと、不安になりそうな時はその言葉を思い出して頑張ろうと思います。

今日はありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

カタリーナ先生 

連日の鑑定ありがとうございました。
2日続けて先生のお言葉に心が救われるようで、涙してしまい、ご心配おかけしてすみませんでした。

家での辛いことも、両親と主人のことも見てきたように分かってくださって、私の気持ちを理解し寄り添ってくださいました。
彼の気持ちも、とても丁寧に教えていただき、少しずつ甘えてもいいんだ、ということが分かり、とても安心しました。
先生がとてもお力のある信頼出来る先生なので、先生が前回教えてくださった彼の気持ちも、とても嬉しく思います。
アフターメールも、本当にありがとうございました。
御守りにさせていただきたいと思います♪
彼との将来も、先生に見えているような光景が現実のものになる日が一日も早く来るように頑張って行きますね。

またぜひ相談させてくださいね。
2度の鑑定で、私はすっかり先生の大ファンです!

またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
思いもよらず泣いてしまい ました。
先生とお話ししていたら自分を
さらけだしてしまったようで…
本音は辛いです。苦しいです。
でも先生のアドバイスをお聞きし
楽しんで一瞬を過ごしていける
ようにしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/12/03 (木)

先程はお礼も言えず申し訳ありませんでした。
短い時間にも関わらず、丁寧に視て頂き感謝しております。

的確な鑑定で相談者の気持ちに寄り添って下さる優しい先生です。
女心もよく分かってらっしゃって感心致しました!

先生のアドバイスは私にとって目からうろこです☆
もう時間がないので、彼との事は保留にして良い人探します。

またご相談させて下さい!
お忙しい所、本当にありがとうございました!




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/03 (木)

ありがとうございました。ある判断、決断をするために 鑑てもらいました。まず(私の名前)○○さん今日はどうされましたか?と…私は ニックネームで 登録したはず。一瞬驚きました。なんかそう思ったとのこと その時点で 当たってたので安心して聞けました。やはり 気になり 念のため 受付に確認したら 私は やはり ニックネームしか 登録してませんでした。また機会があれば 鑑定していただこうと思います おすすめの先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP