おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5424ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5424ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

本当に本当に元気にしてくれる先生です。

私の気持ちを汲み取り、お話して下さり、本当に信頼できます。
悩んでる事、何も話さなくても分かって頂けるので、感動します。

先生の優しさ、安定した鑑定に感謝します。

自分にご褒美、良いですね。

また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

ありがとうございました。
やはり、まだまだ時間はかかりそうですね。
でも、よそ見せず頑張ろうと思います。
いつも、先生の優しい声に癒されます。
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

寿先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視て貰って、彼の性格も当たっていましたし、色々視て頂いて気持ちが楽になりました。
好転していくとのことで、少しずつ好転していくように努力します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

雪先生、今日も鑑定をありがとうございました^^嬉しい報告を出来てよかったです。また何か進展ありましたら報告させてください^ ^真面目な女性を振る舞うという注意点しっかり守っていきますね笑♡先生咳をしていましたが大丈夫ですか?早くよくなるように無理されないようにしてください。
明るいお声の鑑定をありがとうございます。嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

カタリーナ先生

先日もとても丁寧で正確な鑑定とアフターメールをありがとうございました。

いつも、不安になるたびに先生に聞きたくなってしまい、すぐにお電話してしまいます。

それだけ先生のお言葉には不安な感情を穏やかに落ち着かせてくださるお力がありますね!

先生に、大丈夫だよ!って言っていただくことで、モヤモヤした気持ちが飛んで行くんです。
先生のお力もとても正確で、彼の性格そのままをお話してくださるので、とても助けられています。

またご相談させていただきたい事が出来たので、すぐに並ばせていただきますね。

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

またまた濃い鑑定をありがとうございました。今日の結果でまた腐らず頑張るぞ。と思えました。あの日から8ヶ月以上が経ちました。辛い時間が8ヶ月だったわけですが、自分なりに自分磨きや仕事を頑張ってここまで腐らずに来れました。先生から「一緒に頑張ろう」といつも言ってもらえて、ここまでこれました。ブレなかったのは先生だけです。こういうことがあると、まわりは何も手助け出来ないものだと思います。一人で心を鍛えていくしかないのだと思うのです。だけど、一人だったら、私はきっとすべてを捨てていたと思います。先生、今日の「∞と運命」しっかり心に刻みます。いつもいつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

瀧山先生
先生が戻ってきてくれて二度目の鑑定
久しぶりに鑑定してくれた時はドキドキしましたが
彼の思いは変わらずこれからもっと強くなって
私の運勢も上がってくると仰ってくれてうれしかったです
それに彼の運勢も悪いわけではなさそうなので
とても安心しました。。。
この時期ですし 特に不安を抱ええいたのですね
それに加えて 私の彼への気持ちが不安になってたんですね
だから他の女性の事を平気で言ってヤキモチをね。。。。
逆にヤキモチやかせたいくらいだけど
今はその時期ではないということで
彼だけだということを伝え 彼を安心させてあげたいですね
今年も色々あった年だったけれど
彼の私に対する想いを
先生がわかりやすく伝えてくれるので
なんとかやってこれ ありがとうございました
また来年もよろしくお願いします
来年は今よりもっと嬉しいこと増える年になるといいな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

彼に思い切って言って良かったです!やり切った充実感でいっぱいです 笑

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
ウラナの日だったけど順番が回ってきて良かったです。

先生のお声を聞くと日常の嫌な事が吹き飛びます♪
鑑定(先生)の世界に惹きこまれ、鑑定が終わっても楽しい気分のままでいられます。
巳巳先生の不思議な魅力です☆

男友達から見ると私の方がブレてるんですね(汗)
女性とは違い冷静な目で見てくれてますね。
だけど…あの情熱で、あの純粋な気持ちで接近されると誰だってブレますよね…。
遠い昔に、すっかり忘れていた気持ち。
私達、どうなっていくのかな…。
先生、しばらくこの話題が中心となりますが鑑定宜しくお願いします。

先生に鑑定してもらって、2年4ヵ月が経ちますね。
その間に持病も回復に向かったし、先生との出会いは私の宝物です。
そうだ!持病に絡んだ事で、高額な買い物をする事になりました。
その件も、また次回視て下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

平裡先生へ
今日も丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。たくさん話を聞いて頂きすみません。自分が前向きな考えになり、こういう彼なんだと受け入れていければ良いのですが…自分には難しいです。相手に頑張って欲しいです…ワガママと言われても…。もうもたない気がしています…。
でも、先生が「彼の気持ちは変わっていない。同じ思いでいる。彼も体育座りして頭抱えている。Aさん以上の人には会わない」と言って下さっているので…。先生のパワー送りが効いて変化してくれるのを期待します。Aより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP