会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5424ページ目) 85037件

お客様の声(口コミ)の5424ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

短い時間に、できるだけたくさんの情報を伝えてくださろうとしたり、ほんの少し私が話しかけたら、瞬時に耳を傾けてくださったり、とても誠意に溢れる先生だなあと感じました。ありがとうございました!ますますのご活躍を\(^-^)/

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&mailを有難うございました!ご報告です〜*(^o^)/*一年くらい前の鑑定で…私の仕事のこと。ほら、お気◯◯り登録を1000狙えますか…と聞いて、先生は狙える、ジワジワと上がる。勢いよく上がってもジワジワ上がっても結果一緒。って。この度、1000超えました〜*(^o^)/*これ、本当に勢いよくてもジワジワでも、結果一緒!!先に勢いよく上がっても、ジワジワ上がった私がどんどん抜きました!「ウサギとカメ」みたい!それから、一ヶ月くらい前の鑑定で「世界」のカード出た完璧!結果の動画!!鑑定通り、ユーザーさんからものすごい評価いただきました!先生、いつもまるで動画見ながら鑑定してるのかと思うほど、内容見抜いちゃうのよね!ドキッとしますって!新しい上司には力を認めてもらいたく、まずは数字をあげることに専念します!また行きます〜!大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

昨日今日と連日お話を聞いてくださり鑑定してくれてありがとうございました。途中で切れてしまい、ほんとにごめんなさい!
そして焦ってどんどん話してしまいごめんなさい、いつもほんとにありがとうございます。先生はほんとに優しくて、あたしを包んでくれます。ダメだとは言わず諭してくれます。この涙が自分のトラウマと向き合ってるから辛いのだと理解出来ました。だからこんなにも私は心身ともに疲れ果ててるのですね。。今夜しっかり寝て、明日からあたしができること始めます!そして彼の気持ちを試してばかりではなく、明日は素直にもっと可愛く気持ちを打ち明けられたらと思います。こんな気持ちにさせてくれてありがとうございます!待機時間過ぎてごめんなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

安心しました!
ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/20 (日)

夜分遅く、初めてなのにそれも長々とありがとうございました。とても、穏やかで話しやすい先生でした。でも、聞きたい事の全てを聞く事ができてよかったです。引越すことを恐れていましたが、勇気がもてました。息子のことも彼の事も大丈夫と見ていただいたのでとても安心しました。なにより彼との縁の繋がりが強いと言っていただいたことが嬉しかったです。前途洋々ではないにしろ大丈夫と言っていただけたので、先生と彼を信じ動いてみることにします。
ありがとうございました。
また、相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

kara-furu先生
本日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
最初に鑑定方法を説明して頂き、とても安心して結果を聞く事ができました。とっても納得のいく鑑定結果でした。
先生の仰る通り、彼はとても優しい人なんだと思います。しっかりと私の様子を見ながら、距離を縮めようとしているんだな。という感じです。私に対しての自信がないというのもあったりで、強引に関係を進めるという事は、きっとないんでしょうね。
私としても、とても楽しく良い人なので、仲良くいたいと言う気持ちがあるので、自然の流れに任せて関係を築いていけたらと思います。
優しい口調でありながらも、要点はしっかりと伝えてくださり、この先の事を冷静に考える事が出来ました。どんな関係になっていくのか楽しみです。相談したいと思う事が増えましたら、先生にお話したいと思います。この度は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/20 (日)

今日もありがとうございました。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
お金は洗濯機の件やら色々ありますが、何とか出来ると信じて頑張ります。
彼、大丈夫かな?
今の辛さから1日も早く救ってあげたい。
彼、明日メール読むかな?伝わるかな?
どう思うかな…。
少しでも彼のお守りになれたらいいな。
これでまたしばらく連絡控えた方が良いですか?
あれは本当に…彼の事苦しめるだけですね。
何の努力もせずに頓珍漢な事言って。
このまま彼に相手されず諦めて欲しい。
彼も着信拒否すればいいのにと思う。
カウントダウン進んで欲しい。
私の命をかけて彼を救いたい、支えたい。
会って心に寄り添って、欲しい言葉をかけてあげたい。
彼の状態が心配なので…先生と話せる事が私の支えです。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/19 (土)

早速のアフターメールありがとうございます。
気持ちのつっかえが少し和らぎました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/19 (土)

巳巳先生!!今日もありがとうございました。(*^_^*)
先生は、いっつも彼は、あたしがいてるからって言ってくれますよね〜〜〜でも、私には先生が、ずーーーっと居てくれてるから救われてます!!!先生と話ししてると、鑑定からちょっと横道それたりしてごめんなさい。。(≧∇≦)
でも、先生は、マリア様みたいな存在です!!私が今ら彼と繋がっていられるのも先生の存在があるからです!!先生もご縁がなければ、私はもーとっくに彼の事諦めてましたよ苦(笑)
まだまだ先生!ブレたりしますけど、どーかどーか、立て直しをお願いいたしますm(__)m
またすぐに先生に並びますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/03/19 (土)

瀧山先生 様

いつも誠実な鑑定ありがとうございます。

4月より修行のため長期休暇とウラナ様よりメールいただしました。
予算の関係でコンスタントに鑑定していただいてるわけではありませんが、いざという時〔私都合ですが〕いらっしゃらないのはこごろもとない気持です。

しかし、先生の修行という事で、さらにパワフルになられて復帰される日をお待ちしてます。

くれぐれもお身体気をつけてお過ごしください。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会