会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(5426ページ目) 139936件

お客様の声(口コミ)の5426ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/02 (木)

本日はありがとうございました。
彼とは今年9割結婚する可能性があること、そして時期は7月頃だと仰っていただけました。その為にはお互い束縛しないことと、お互いが受け身なので、2月頃彼から意向を聞かれた時に結婚したい想いを伝えるということでしたよね?(途中で切れてしまい申し訳ありませんでした)距離を置いている中とても不安でしたが、先生からはっきり言っていただけて、とても前向きに自信を持って待とうと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/01/02 (木)

かなん先生、遅くなりすみません。
こんなにハッピーなカップルいないよ!私が彼に言ってあげたい!と仰ってくださったこと、嬉しくて嬉しくてたまりませんでした…。
少しずつ彼と結婚の話などしていきたいと思います。
受け入れてくれますかね…。
信じてみます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2020/01/02 (木)

咲喜先生に感謝いたします
がんばって行く希望が見えました
本当に感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/01/02 (木)

短い時間の中で、たくさん診て頂き本当にありがとうございました。DV系の性質、抑え込まれて怖くて言いたい事が言えなくなる、孤独に感じる等私が思っている事が合ってるとの事で、つじつま合うことばかりで驚き、とっても深く納得しました。「俺を怒らせるお前が悪い」と最後に言われたので、DVの始まりの様に感じていました。
そこまで話さなくても、すっかり全て視えていらっしゃった様で本当に信頼できました。先生の優しい口調にも救われた気持ちです。しばらく連絡はないが終わりになるとはでてないとの事だったので、いつか連絡きたら、その怒り方が完治してから出直して、の態度で突っぱねます。穏やかな恋愛は私の性格的に無理とずっと思ってたのですが、先生に私はできる人と仰って頂いたので、新しい方向を向いて穏やかな人に愛される自分磨きをしながら進んでいきます。本当にありがとうございました!診て頂いて本当に良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/01/02 (木)

先生今日も鑑定ありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。彼の意味の無い言葉に不安になりますが先生に鑑定してもらうと、いつも、納得ができ、元気をもらっています。先生これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/01/02 (木)

マイ先生!メッセージ返信忘れがまだ残っていましたので送らせて頂きます!
今日あの後彼女から返信きました。元旦から2泊の旅行だそうで、私が誘った食事に関しての返事はないものの、旅行先の話や旅行先の写メを送ってくれました。家族といる時間なのにわざわざ連絡してくれたことに感謝です☆私も返信できるタイミングで返信しましたので私からのLINEでガッツリ感は出ていないとは思います。食事に関する返事はないものの、そうして私に連絡してくれたということはこの年末年始も私のことを考えてくれていたんだなと思いますし、まだ予定が分からないから食事に関してのハッキリとした返事ができないだけなのだろうと感じます。嫌なら断りますもんね(笑)先生の言う通り年始の挨拶と合わせて連絡して良かったです!
本当に先生のアドバイスは当たってしまうのでビックリです(笑)元旦からお忙しそうですなのでご無理なさらずに(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

碧唯先生

本年もどうぞよろしくお願いします

今日は短い時間でしたが先生とお話しが出来て嬉しかったです(*^.^*)

まったく動きのない彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます
今回は今までとは少し違う彼がいました
俺が餓鬼だから…わかってるんですね

これからも繋がっている彼みたいなので休憩もいいのかな?お互いのことをキチンと考えてみるのも…なんて思いました

こんなことを繰り返しながら色々な面で彼も大人になっていくのかな?
ゆっくりでも成長してくれるかなぁ…
いつになったらリアルな世界から逃げずに向き合ってくれるのかなー(笑)

先生…またお話し聞いてください
今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

明けましておめでとうおめでとうございます!!今年も良い年になりますようにお過ごしぐださいませ!!

全く。連絡きません笑クリスマスも正月も。なのですっかり私のことなど頭にないのだと思います!もうひとりの息子の友達も全く来なくなりました!!

もう忘れるために前進したいです。
苦しい思いなんて今年はしたくありません!!今度こそ楽しい相談したいの、良い出会いに期待して先生に報告したいです!!とても悲しかったですこんな脆い出会い二度としたくないです!!

良い報告出来なくてすいません!!
先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

元旦からありがとうございましたm(__)m

やっぱりあの人は彼だったのですね…
彼だったと聞いて 今頃ドキドキしてしまってます(>_<)
あの時私がしっかりきずいていれば………残念です

いつもありがとうございます

これからもっと寒くなるので どうぞお身体気をつけて うらな頑張ってください
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

お久しぶりに有難うございます(*_ _)
先生には素直な私の本音をぶつけちゃいます…。。

4日。電話切って考えたらなんかありそうな気もする。。
彼の性格性質は本当その通りだからこそ一緒に暮らすなんて思わない人だと思ってしまうよ!
会いたい気持ちも全く感じられないのに!(笑)
悪いと思っているから…
これは嬉しい!人は学ぶ生き物だから反省を活かして2度とこんなことはないようにしてもらいたい!

けど…
大好きな人に対する扱いじゃなくない?ってどうしても思ってしまう!
気持ちがないって言ってよ先生!
アゲないでいいから!って言っても駄目で(笑)

私がいなくなる不安なんてあるのかな。
これからも傍にいてくれるのかな。。
仲直りしたいのは私だけなのかなって

信じてるからこそ不安になるのかも。
もっとちゃんと愛されたいなぁ。

先生にいっぱい大好きを伝えて貰ったからちょっと良い気分!
離れてる間によそ見してなきゃ良いなって思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!