会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5427ページ目) 127932件

お客様の声(口コミ)の5427ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/24 (日)

マイ先生

度々ありがとうございます。

そうですね^^私が彼の気持ちを受け取るのは好きだから。大きな揺り籠みたいな気持ちで、ゆったり接していきたいと思います。
宇宙の理がわかってくると、全ては必然、その方向へすすむだけしかないということですよね。

これからの長い人生、階段の踊り場で少し立ち止まることも大切。キチンと見守りたいと思います^^。

いつも励ましてくださりありがとうございます。とっても安心できます。

また宜しくお願いします。先生もご自愛くださいませ。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/24 (日)

先生、今日はありがとうございました。感謝しかありません。本物の人というのは巳巳先生のような人のことだと実感できました。先生の言葉で特に印象的なのが、「教科書は最後まで読むこと」、「本当の歩み寄りが必要」だという言葉です。心にしみました。今までこんなにも心のビタミンをくれた先生はいません。時期なども具体的ですし、自分がとるべき行動も具体的でした。その上、先生のパワーと謙虚な言い方。私にとって素晴らしい時間でした。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

瀧山先生、連日の鑑定ありがとうございました。
両日とも、先生に視ていただくまで不安だらけでしたが、先生に視ていただき安心して前を向くことができました。
ありがとうございます。

長男は新生活を始める場所を決め、次男は試験前日の今日になって違う勉強を始め、
無理だ、全然わからん…
と私が出勤途中に電話がきましたが、
大丈夫だよ!
と伝えました。
毎回、直前になって自分で不安要素を作ってしまう息子ですが、ここまでたどり着いたことを褒めてあげたいと思います。

小鳥さんは、娘も私も探さないと落ち着かないので探してしまいますが、先生がずっと言ってくださっている、
会えますよ
信じています。
なので、お迎えする準備は万端です。

まだたくさん問題が発生しそうな感じがするので、またそのときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

マイ先生

ありがとうございました。
ほんとうにスッキリしました!
実際の職場の会社の人事に相談している気持ちになってしまうほど理解が早くて、わたしの職場での立場がそのまま見えていらしてはるんだなーと感じて安心して相談できました。まわりの評価を気にしすぎる、これはわたしのなかなか取れない頑固な悪癖です。
でも、先生にいただいたアドバイスでそれでいいんだ!と思えたので、考え過ぎずに乗り越えられる気がしてきました。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

マイ先生
いつもありがとうございます。短い時間で今日はバタバタしてしまいすみません。でもいつも明るく優しいお声で心がすーーっと癒されます。冷静に先生がみえたことをそのまま仰っていただけるので、信頼しております。これからもいろいろな変化を、一緒に見守ってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

先生、短い時間にも関わらず、サクサクと視ていただき、本当にありがとうございました。目の前で他の女性とずっといちゃついてるを見せられるのが辛くて、まだ前回視ていただいてから2週間しか経ってないのにお電話しちゃいました。

ですが、先生に「彼の中に私がどんと居る、ずっと考えてる」と言って頂き本当に安心しました。確かに、前回先生に視ていただいたその日から、彼との間にどんどん接点が増え、和やかな雰囲気が流れ始めたので、やはり先生のお力はすごいなと思っています。

先生から頂く具体的なアドバイスも的確で、前回の「手紙で素直な感謝を告げる」という方法もどうやら彼に響いたようですし、今回も「ご飯行けたらいいね、と軽く言っておく」というのも今の私には思いつかないことでしたので、ぜひ試してみますね。お忙しいのに縁結びもありがとうございました。またご相談しますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

瀧山先生、先日は鑑定いただきましてありがとうございました。先生のアドバイスは自分の中にスって入ってくるので、私は自然と心を開けるのだと思います。また連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

今日も癒しの鑑定をありがとうございました。
先生の優しいお声で、不安に思っている事が全て聞けました。彼と私の関係は別次元で特別な存在に変わりないです。とおっしゃって下さり嬉しくなりました。
気になることはありますが、焦らずに待ってみます。先が明るいのでポジティブに先生のお言葉を反芻して頑張ります。
ありがとうございました。
またお電話しますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/24 (日)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。まるで本人と話しているかのようでした。ゆくゆくは恋人になれるようにゆっくり努力します。また、お力お貸しください。本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/02/24 (日)

こんばんは。本日もご鑑定ありがとうございました!
毎回丁寧なメールもありがとうございます。

お仕事の休憩中だったので、最後に切る時に慌ただしくなってしまった上スマホを落としてしまい、大変失礼致しました…。

あの後はお客様がずっと来てくれてたので、暇だなーって思うことはなく、なんだかんだ楽しくお仕事を終えることができました。
最初はこれくらい欲しいなーと思っていた希望通りの額にはなんとか到達しそうです。来月からはまた分かりませんが(笑)
早く環境を変えて、今よりもお仕事に専念できるといいなぁと思います。

昨日とまた同じ夢を見たくないと思うとなかなか寝られないです。今日も彼が出てきたら「なんで君なの?」て聞いてみます(笑)SNSを見たら「明日は来てね!」て動画が上がってました。誰宛なのでしょうね…。私は行かない予定です(笑)

今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!