会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5428ページ目) 97939件

お客様の声(口コミ)の5428ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/12 (水)

Ange先生、いつも気に掛けてくださって、本当にありがとうございます。今日はひとりではとても無理でした。
でも、少しホッとしています。毎日どうなるのか分からなくて、とても辛かったから。
そして、なぜだか分からないのですが、別れた気がしないのです。
先生がおっしゃるように、今頃彼が後悔してくれてるといいんだけど。なんであんなこといっちゃったんだろう、って。
また、こちらも先生がおっしやるように、GW前に会えるといいな。。。
今は、彼からの連絡を待つことにします。
先生の鑑定どおりになるといいなぁ。
いつもいつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/12 (水)

Ange先生、今日もありがとう(*^^)vいっつも、P切れでお礼がちゃんと言えなくてごめんなさい(>_<)今日も、先生に癒やされほっこりしています。彼には、少し悩んでいてもらいましょうかね…本当は、すぐにでもレスキューしたいですが、この先一緒に居れる未来があるなら、もっと成長して私がすべてを預けても良い男性になってもらわないと…(^_^;)私も、彼に釣り合ういい女にならないといけないしね。比べるわけじゃないけど、周りから理想の2人だねって羨望の眼差しで見てもらえるような関係で居たいかな(笑)彼も彼の周りからも、これが正解だったんだって思ってもらえる様でありたいと考えています。もちろん、奥さんの真の幸せも願っているし。まあ、私から言われても嬉しくはないだろうけれど…。私、子供出来そうなみたいで良かった。心配事の1つだったから。 いつも、凄〜く×∞感謝・信頼してます。いっぱいの感謝を込めて…★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/12 (水)

八鈴先生、今日もありがとうございました。先生と話すと、安心します。私、間違えてなかったんだって自信が持てます。今回は、色々と波をおこしてしまいましたが、これからは素直で可愛い私も出せそうです。ただ、それに彼を引っ張っていく強さと状況に負けないしなやかさがついてくれればもっと良いかな(*^^)v
彼は、私の事を考えてくれている様子ですが、奥さんは彼の心の様子に気づいていないのでしょうか?女の勘は、怖いですからね〜(汗)飲んで遅くなると怒られるとか、随分と束縛が厳しい様子の話は、この前ちょっぴりこぼしていましたが…。強い奥さんの様ですし、彼も頭が上がらない様子なので奥さんに押され、流されないか心配です(>_<)
また、進展があったら電話しますね。八鈴先生がいてくれること、本当に心強いし安心します。とびっきりの感謝を込めて、いつもありがとうございます(*^_^)/〜★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/12 (水)

聖愛先生先程はありがとうございました。せっかくの休日なのに 悶々とした気持ちがひどくなってきて 堪らなくてお電話してしまいました。先生とお話ししていたら 涙が出てきてしまい でも 気持ちが楽になりました。本当に 先生とお話しさせていただくといつもいつも 心が軽くなるんです!先生は魔法使いなんでしょうか?
そして お話ししながら カードで視てくださり 結果もピタリとあたって 凄いです!
で 毎回 彼の気持ちをカードで視たときの 先生のリアクションには 大爆笑です私(笑)
そして 早々のメッセージくださり ありがとうございます。 頑張って 仕事してきますね。先生に パワーいただき感謝です。
先生も お身体御自愛して下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

凛華先生

凛華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/12 (水)

凛華先生、本日はありがとうございました。
無料時間内で切れてしまって、すみません。
先生の話し方や声のトーン、すべてが心地よく私の心に入ってきました。
複雑な恋愛の相談でも優しく受け止めてくれて、鑑定もスムーズで出たカードを丁寧に説明しながら話してくれました。
出たカードも良いものばかりで、彼との今後を信じて進んでいいんだなぁと思えました。
先生が言ってくれたように、あまり私が不安にならないように、前向きな気持ちでいようと思います。
残り10秒になったとき、先生が急いで伝えてくれた言葉も、しっかり伝わりました。
本当にありがとうございました。
また、必ず電話したいと思います。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/12 (水)

鑑定ありがとうございます!やはり凄いです。彼のこと当たってます。モテるようでモテないというのも彼言ってましたし(男にモテるみたい)、私と楽しく生きたいって言ってましたし、耐えてくれてるっていうのも、彼に「1年続いてるね」といったら私のおかげだって言ってました。私が我慢したり耐えたりしてくれてるからだって!彼の言ってることそのままで先生のそばに彼がきているようでした。実際きているんでしょうか?
本当凄い。彼は私を褒めないし愛してるも言わないのはなぜですかね。言ってくれたらいいのに。心配ないとのことでよかったです。娘のこともありがとうございます!
悲しみから救い出してくれたのが彼でした。
先生、ありがとうございます!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/12 (水)

アンジュ先生\(^o^)/いつも親身で鋭く恐ろしいくらい的確な鑑定感謝しています(*´ω`)ホフッ

先生やはり鋭いですね(;^ω^)
実はちょっと子デビルちゃんです(;^ω^)
いけないいけないと思いつつ
なんだか可愛い大学生ちゃんなんです(≧▽≦)
でも本命ちゃんがいた時は本当に何とも思わなかったのに〜
本命ちゃんが私に冷たいからこうなっちゃうんだよね(# ゚Д゚)
怒りの矛先を本命ちゃんに向けても仕方ないから
流れに身を任せるかー(笑)

カードが導くのは私が主導権を握ってるって事なんですね
やはり私がアプローチをかけたら一気に動きそうですね
大学生ちゃんも接してる感じではちょーっと狙ってる気がしています(笑)
ここからは大学生ちゃんとの恋の駆け引きになったりして(笑)
ないない〜(ヾノ・∀・`)ナイナイ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/12 (水)

アンジュ先生\(^o^)/いつも先生の的確な鑑定には感謝しています!!
うわーん( ;∀;)
ずっといじめられてて寂しくって…
でも向こうの方が数も多くて情弱な私は負ける一方だったんです

でもでもアンジュ先生の的確な指示で数年来の孤立から
やっと抜け出せそうです
分からなかった全貌が明らかになって
連中がいかに人でなしだったかよーくわかりましたよ(# ゚Д゚)
あんなのをいい人と思っていた自分がバカみたいです(`・ω・´)フンッ
蹂躙され支配されていた日常は終わりを告げて
やがて人も戻って来るんだと思います
先生がすべてを変えてくれたんですね
ここから大変だと思いますが
頑張ってやって行くつもりです
私負けないからね(`・ω・´)キリッ

いつも本当にありがとう(*´▽`*)先生は女神さまのようだね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/12 (水)

アンジュ先生(`・ω・´)キリッ
返信遅くなってごめんなさーい
いつも親身な鑑定に感謝しています!!

大学生ちゃんが無事に荒波を乗り越えられてよかったです
当日は結構大変だったと思うけど
私も彼も何とか生き残った感じですね(笑)
大学生ちゃんに感謝されて悪い気はしません\(^o^)/
でも無視は駄目よねー(・∀・)ニヤニヤ
いくら恥ずかしいからって男って勝手よねー(・∀・)ニヤニヤ
こっちも無視してやろうかと思ったけど
皆がいないところでは子犬のような目で
「話しかけてくれないの?」って感じで見て来るから
仕方ないなーって感じで相手してるんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

決して子デビルでは無いのですよー(*´ω`)ホフッ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/12 (水)

先生今宵もありがとうございました(^^)
28日会うと決めました。
先月がチャンスと思ってだけど、まだ早いとの事でやめたんですが…
Goサインを感じたので突き進みます。
神様になんで立場が違う私と彼を出逢わせたの!と怒ってた日もありましたし
本来ならトントン拍子に行くハズなのに直接連絡すら取れないって事は、違う人なの?と半信半疑になったり格闘な日々でした(^-^;
彼が病んでた間に腹を括った私。
なるようにしかならないと手放した私。
幸せになるから出逢ったと答えが出たんです。自分と向き合う期間だったんだと気づきました。
そう言えば…
私が彼を見に行く度機材トラブルが起こるんですがこれも何かのサインなんですかね?
先生と答え合わせ出来て良かったです。
もっと幸せになる予感しかありません。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会