会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5429ページ目) 129326件

お客様の声(口コミ)の5429ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/28 (木)

巳巳先生いつも暖かい鑑定をありがとうございます。中々繋がることが出来なかったので先生が手の届かない方になってしまいそうで不安でした。先生のカードは全てわかってしまうのだなと思いました。彼のこと視て下さってありがとうございます。100%納得です。彼可哀想です。
PS・家の猫ちゃんもみみちゃんと言います。先生身体に気をつけて無理はしないで下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/28 (木)

昨日はありがとうございました。
「気持ちは同じだけど、スピードが違う。彼は鈍行」これはとっても分かり易く、なるほど!と思えたお言葉でした。
確かに私の気持ちが熱すぎて、温度差を感じていました。温度ではなく、スピードかぁ、そう考えると、落ち着けます。
なかなか会えないのも仕方ないと思いつつ、それがまた不安材料ですが、助言頂いたように工夫して、自分が溜めてしまって冷めないよう、ゆっくり長くお付き合いできたらと思いました。
「気持ちは同じ」と何度も言って下さったので、信じて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

ユリア先生、連日、お世話になりました!先生の鑑定は素早く無駄なく的確で、また結果その通りになってるんですよねぇ〜さすがランキング通り素晴らしい先生です!!
どんなに不安で先生に相談しても鑑定後は、いつも安心感で満ちてます^ ^
結果とアフターメールもいつも心温まるメッセージ本当に感謝しています!!
彼の私への気持ちは、ブレてないようですし、私と彼の笑顔が戻るのも後もう少しみたいなので、それまで不器用ながら彼を陰ながら支えますね^ ^
先生、何となくですけど、ほんの少しですが彼自身の心の悩みが少しだけ軽くなってきたのかなって彼見てて思います。時間はかかっても良い方向に向かってると信じて頑張りますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/28 (木)

ツキノ先生

お礼が遅くなりすみません。明るい声でかつ素早く鑑定してくださり元気をいただきました。
アドバイス通り少し気長に待ちます!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

先生,今日もありがとうございました! そしていつも温かいメッセージもありがとうございます!彼と連絡してなかった6日間も彼は私のことを考えていてくれたこと,週末ではなく今日会えるのも週末用事があるからではなく今日が会える直近の日だからとのこと嬉しいです! また来月の誕生日前日も彼が休みがとれたら楽しく過ごせるようなので今から楽しみです! 彼の優しさを感じたら遠回しに誉めるを忘れずにですね! また今日は今月最後のデートなので冗談ぽく彼に甘い言葉をお願いしてみます(^^) いつも悩んでは不安になりますがカードの結果と先生の言葉に自信を取り戻すことができます! 2週間ぶりのデート楽しんできますね! ちょっと緊張です(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/28 (木)

先日はありがとうございました。
後ろめたい気持ちもあり、気まずくて避けていたのですが、堂々と会います!

あと今後のこと不安だらけですが頑張ってみます(*_*)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/03/28 (木)

初鑑定有難うございました!
口コミにもありましたが、機関銃
トークで早口なのでびっくりしました。サクサクと言葉が出てきて凄い
なと思いました。私も霊感があり
通信でタロットカウンセラーの勉強をしたり、ダウンジングもしたりします。スピリチュアル系の本も色々と読みあさりました。最近ではアカシックレコードに繋がる為についての本を読んだりしています。自分では主観が入ってしまう事もあるかと思うので時に答え合わせをする様にしています。
結果のまとめとしてアフターメールをいただけたら有難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

聖愛先生、いつも途中で切れてしまってすみません(ノ_<)
お話聞いて下さりありがとうございました☆
とても気持ちがスッキリしました!!
彼早くラブラブモードになってくれて甘えさせて欲しいなぁと思います。
それが一番の支えであり、幸せな気持ちになれると思います。
『私は悲しいんだぁ〜甘えさせろぉ〜』と念を送りたいです笑笑
嘘やお金のことは特に、良からぬ不安があったので、私の考え違いで本当に良かったと思います☆
ちょっと彼にお仕置きも大事ですが…
甘い私はいざとなるとできない。。ので、彼を甘やかしてしまってるだけだなぁと反省です。
オバのことは、先生にお話を聞いてもらえてだいぶ楽になりなんとか眠れそうです。
とにかく異動したい。その一心で頑張ろうと思います!!
異動までに色々気持ちが不安定になってしまうかもしれませんが…
色々ご指導ください☆よろしくお願いします(^-^)
本当にいつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/28 (木)

カイラ先生

お礼が遅くなりごめんなさい。
初めて見て頂きましたが納得いく鑑定をありがとうございました!長いこと苦しい思いをしていたので、ちょっと前までは沢山の先生に見ていただいたのですが、アゲてもらえると安心するものの実際の彼との関係とのギャップに戸惑いまた悩んで占いして…という負のスパイラルでした。でも先生とお話した時くらいから、ふと冷静になり、これからまた三カ月くらい一年半の中ではあっという間だったな、って思えるようになりました。
そうしたらなんだか彼との関係もするする良くなっていくそんな気がしました。先生優しい言葉をありがとうございます。おっしゃっていただいたように、植木に水をやりながら気持ちを整理しながら流れに任せてみます(^^)
また三カ月たったら、見てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

ユリア先生、今夜もありがとうございました。o(^-^)o

最近は何時も先生が言っていた、彼の私に対する気持ちを、感じる事が出来るので、とても嬉しいです。(^-^)v

来月は色々とイベント(笑)が控えて居ますので、私も彼の様に(笑)楽しみたいと思います。o(^_-)O

また、お話聞いて下さ〜い♪o(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!