会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5430ページ目) 84146件

お客様の声(口コミ)の5430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/02/18 (木)

カイ先生へ
短い時間で失礼しました。
もし、彼が帰ってきたら彼に信じてついていく。と伝えてみます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/02/18 (木)

新しい物件をみて頂きたいので、待機お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/18 (木)

天恵先生

先日も鑑定ありがとうございました!
いつも、安心と元気をくださり、本当にありがとうございます。

先生は、彼の事も私の事も、未来の事まで、とてもよくみえているのだなぁ、と、お話するたびに思います。

最初の鑑定をお願いしたときからですが、まるで昔から彼のことも私のことも知っていてくださるように、状況や気持ちなどをお話くださいますね。
なので、いつも、とても信頼していますし、不安になると、すぐに駆け込んでしまいます。

彼の気持ち、先生が見えているように、私も見てみたいです。
でも、先生がいつもブレなく彼の気持ちを詳しく教えてくださるので、安心させていただけます。

これからも、不安になることはあると思いますが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/02/18 (木)

先生〜先程は本当に有り難うございました。何か凄い為になるアドバイスで救われてしまいました。彼は鑑定通りの性格です、私も子供の様に扱えばと思っていまして。アフターメールで是非又改めて彼の思いなどを教えて頂けたら有り難いです(;_;)ちょっと疲れてます、私…宜しくお願い致しますm(__)m先生とお話が出来て今日は幸せの日でした(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/02/18 (木)

先日はありがとうごさいました^o^話していて落ち着くし癒されました。周りの縁の切れない人のことを聞かされ初めてそれを知ることができ今後のことも考えていけそうです。また、守ってくれるかけがえのない存在は本当に癒されます。私も目いっぱい愛情注いでいくし、また守りたいと思います(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/18 (木)

何度も何度もお電話すみません。
ドタキャンに心が折れてしまい…彼の気持ちも信じられなくなり、どうしたら良いのかわからず電話しました。
会うまでは今は、気持ちを落ち着かせて、理解してみます。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/18 (木)

恋についての答えがズバズバ返って来て、ワクワクMAXでした。
魂についての一般論的な質問をしたのは 時間がもったいなかった・・失敗 笑
次はブチッツーツーにならないように、質問を吟味しておきます。
信頼してます。お身体にお気を付けて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/18 (木)

さっぱりした先生で良かったです。今後、真面目に人生先を見据えて付き合う男性が現れるかお聞きしたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/18 (木)

ちひろ先生昨日は鑑定ありがとうございました。メッセージも本当にありがとうございます。彼の性格とか彼の事がぴったりで本当にびっくりしました。彼の事で全然心が落ち着かなかった私ですが先生に鑑定していただいた後とっても心が安定して落ち着いてる自分がいました。先生の言葉とメッセージがスーッと心に入ってきて安心する事が出来ました。心が不安になりそうなときは先生からいただいたメッセージを読み返しながらそれを励みに彼との事頑張っていきたいと思います。また何かありましたらその時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/18 (木)

巳巳先生、今日も短時間の中でも納得の鑑定をありがとうございました。仕事のことはモヤモヤしますが、下っ端ですもんね。そのことを忘れかけていました。気づかせていただいてありがとうございました。彼への連絡、今までは踏ん切りがついていませんでしたが、今日の鑑定結果でよし、連絡しよう!と踏ん切りがついたように思います。実現させるまで、あと2週間くらいかかりそうなので、最適な日や内容についてご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会