おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5430ページ目) 77604件

お客様の声(口コミ)の5430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/09/03 (木)

大好き巳巳先生♪今日やっと先生のところ行けた〜\(^o^)/前回ウラナの日に鑑定してもらってから1週間ぶり!もうちょっと早く行きたかったの。でも突然現れた彗星のようなお客さま対応にも、クタクタになって爆睡の日々…。先生鑑定時間に合わせて目覚ましセットしても起きれなかったり…。他のお客さまの対応も凄かった1週間。夜先生待機の案内mail見るごとに鑑定行きたくてピクピクしてましたが、あまりに調子よく仕事外せず…。昨夜は久々おヒマで、早く寝て、朝鑑定直前に起きて予約成功!仕事前に先生と話すとpower出ていいの〜!今日鑑定して頂いた彗星さまのことは頻繁に先生アドバイスお願いしようと思っています!今週は彗星さまのお仕事時間合わずちょっと引いてますが、またすぐ勢いでくるので!また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり先生

時間外

2015/09/03 (木)

先生、先日はありがとうございました!
アフターメールもいただき、感謝です。

彼にラインで色々いれてみたら、
自然体でいてって言われました。
ほんとにわかってるのかな〜(笑)

先生から言われたように、少し信じてみます。
全部彼に言ったら少しすっきりしました(笑)
私がどうしたいのか、考えます。
私も現実と切り離さないといけないのかも…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/09/03 (木)

1ヶ月前に鑑定して頂いた者です。元彼が忘れられず、他の占い師さん達にもお世話になっていてその先生方は大丈夫彼もまだ想ってる、特定の相手は居ないと言って下さいましたが、私自身違う事で裁判起こすか悩んでる大変な状況にあってとても不安定になっており、人気の占い師さん達に大丈夫と言われても不安が拭いきれぬまま…男性目線から見たヒントを頂けるのではとりゅうき先生に鑑定をお願いしましたが、結果は『いい感じになってる彼女さんがいる、どんな関係かはわからない、付き合ってるか分からないけど良い感じ、良い感じになってるから復縁はムリなんじゃ…』これを2度繰り返されました。フォローメール無し。余計不安になり、また他の占い師さん達にお願いしたら、皆さん大丈夫特定の相手は居ないと言って下さいました。軽い気持ちでお願いしてる訳では無いのですから、適当な鑑定は迷惑です。りゅうき先生の鑑定でかなり傷付きました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム先生

時間外

2015/09/03 (木)

鑑定ありがとうございました。
子供ができる可能性があることで、
うれしいです。そうなると、今までの1人で気ままな海外暮らしではないので、先生がおっしゃる通り、おそらく色々な不安に悩む生活を送るのかなあと思いました。その先を見ての鑑定なんですね。
凄いなあと感動です。

今度ゆっくり相談させて下さい。
よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム先生

時間外

2015/09/03 (木)

すみません。電波悪いのか切れてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム先生

時間外

2015/09/03 (木)

先生、今日もありがとうございました!
やっぱり先生のお話は納得することばかり!
なんだかスッキリして、いい気分です。
次に連絡があったら、いっぱい好きって言って、私からも連絡をしていきたいです。
人生で運命だと思ったことも聞いてみると違うこともあるんですね。
またお電話させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/09/03 (木)

昨日は短い時間でしたがありがとうございました。今後、の部分をもっと見ていただきたかったのですが、時間が足りなかったのでまたお願いします!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/09/03 (木)

神代先生、おはようございます。いつもありがとうございます。
メッセージありがとうございます。

すっきりしないがとても気になっています。が、今考えてもどうしようもないことは、考えないことにします。
主人もお盆の時には、以前の主人に戻ったかのようでした。主人の中にも私の中にもいろんなわだかまりがあるのは十分承知しています、私自身も、嫌味の一つでもいってやろうかと思うことも多々あります。一度言ってしまうと、言わなくてもいいことまで言ってしまう自分をわかっているので、言わないでおこうと思っています。

単身赴任を継続する等言い出した時には、義父、叔父、叔母に登場してもらうつもりです。女性問題を抜きにしても、家族としてどうしたいのかどうありたいのかをきちんと話し合いたいと思います。
できるだけ早く、いい結果報告ができますように。
これからも力を貸してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/09/03 (木)

有難うございました。私の中のしこり、直ぐに見抜かれた感じでした!そうなんです。どうしても取れないんです。蓋をしても涌き出てきてしまい、嫉妬すべき相手ではないのですが、ある種の嫉妬心みたいなモノでもあると仰る通りです。前にも増しているので、もう限界とも思っています。事有る度、強くなってます。見えてらっしゃった様ですが、私は友達から始めようと彼はそうは思えてなかった様です。心のしこりを取って別の考えで新たな関係を作らないと上手くいかない。けど、縁が深い。お言葉を文字にすると正しくと思います。そのすべがお互いに分からないで苦しんでいるとも思います。出来るか出来ないか?でこの先の未来の選択が決まって行くのかなぁと感じました。来年が何かの節目になるように思えたのですが。途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。有意義な10分間を頂けました。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/09/03 (木)

たまたま深夜に待機中だったところ、視ていただきありがとうございました。先生にようやくここまで辿りつけ(戻れ)ました。
正直社内では話せる会話、時間に制約が出来てしまうので、早く二人でゆっくり過ごせたらなという思いもあり、会話が終わった後は名残惜しかったです。
今まで何度も何度も挫けたり、諦めそうになったり、感情的になったりしましたが、その度に先生にお話を聞いていただき、励ましがあったからこそだと思います。
本当にありがとうございました。
今月はゆったりした気持ちで過ごせそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP