会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5433ページ目) 84981件

お客様の声(口コミ)の5433ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
少し近づく事が出来るように、笑顔でいたいと思います。
お忙しい先生ですので、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

先程は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼はかなり自分勝手な性格に思えたけれど私なりに我慢してきました。再会してもしなくてもどっちでもいいと思ってますし私は気づかないか、気づいても無視するでしょうから…。もし成長なされたのなら私に声をかけられないと思うので、お互い違う人生を歩むでしょうね。早く私に良い出逢いがあるといいなぁ…。と思います。少し希望が持てました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

りさ先生、今夜も安心と元気を与えてくださり、ほんとうにありがとうございました。
彼への感情が、プラスとマイナスが行き交う中、寂しくてたまりませんでした。先生に、大丈夫だと言っていただき、元気になりました。今、とても温かい気持ちになり、なんだか…ホロリと涙が出そうです。ほんとうにありがとうございます。先生との出会いにあらためて感情です。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。自分が最近、弱ってるのはわかってました。念のこともなんとなくわかってました。でも以外な鑑定結果で少し驚いた部分がありました。彼の「なんでだよ…」って気持ちもわかりますが、誰が聞いても彼が悪いと女性ならわかると思うくらい私は傷ついたし、それでも私なりに気難しい彼をけっこう待ちました。だから私からすれば「あなたが私を待たせ過ぎたんだよ!」って思いです。何度も気持ちを確認する言葉もかけたのに…。しばらくは私も心を立て直すのに必死でしたから…。この気持ち先生ならわかってくれるかな?パワーストーンで跳ね返せるか試してみますね。生々しいの意味が知りたいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

ありがとうございました
短い時間でしたが納得できました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

先生、願い叶うと占っていただきありがとうございます
仕事は今決まってないですが、いいお話が来ています
ただ、彼と別れてしまいました
彼との状況が正直良くなかったのは
あります…
なんだか、また彼がお互いを大切に出来るようになる方法はないのかなあと思います…難しいですね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/15 (火)

本日は鑑定ありがとうございました。5、6月を目処に新しいサロンに変わります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

先生に話を聞いて頂いて
すごく気持ちが楽になりました。
あまり気にせず、自分らしく行動しようと思います。
詳しく話をしなくても
びっくりするぐらい私の置かれている状況や周りの人たちの特徴を捉えられていらっしゃったので
見えているんだなぁと感じましたし
それに対してのアドバイスもその都度的確で優しく、とても癒されました。
また何か落ち込むことがあったら先生に相談させて頂こうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

平裡先生へ
昨晩は遅い時間にもかかわらず長時間鑑定して頂き有り難うございました。なかなか良い報告ができず愚痴ばかりなのに、いつも根気強く話しを聞き答えて頂きすみません。
彼の事は好きですが、すぐ停滞したり、願いが叶わなかったり、何で私ばかり辛い思いをするんだと生きてるのも苦しいです。
先生は「彼は会う気になってるし、会いたくない訳ではない。連絡来る感じするよ」と言って下さいました。そしたら今日午前にラインがありました。連絡来たのは良いですが、ワンコ大会のことが書いてあるだけで、会うことは書いてませんでした…。ショックでした。
明日、卒業式が終わったら、もう一度自分から“いつなら時間とれるのか”を入れてみるつもりですが…。答えてくれる予感ができません。先生、彼が日程言ってくれないと、自分もう限界…。会いたいだけなのに…。A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

コメントが遅くなりすみません!
りさ先生!殿堂入りおめでとうございます!!
本当に嬉しいです!!何故か自分の事のように!!わら

先日は鑑定時間ギリギリだったのにお電話下さりありがとうございました。
眠くても、りさ先生の声を聞くと目が覚めます\(^o^)/ぱっちり

彼に、謝罪のLINE送りました!
絶対ブロックされてると思ってたけど、既読つきました!
それだけで喜んでしまうわたし(´∀`)単純ですね
このまま返事待ちしていれば良いでしょうか?
やはり、なんで私がこんな下手にでなきゃならんのだというダメな感情も無きにしもあらずで\(^o^)/わら

不安なこともありますが、また明るく 大丈夫!と背中を押して下さい(・_・、)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会