おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5434ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の5434ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/02 (水)

すごくよく視えてるようでびっくりしました。
オーラの色も納得。
地に足つけてないように現実味がないような感じと最後に言われ、当たっていたので笑ってしまいました。
ありがとうございました。
鑑定内容やコストから見ても大満足です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/09/02 (水)

恋愛の相談をしようとしたら、何も言っていないのに、なんと一番悩んでる事をズバり言われました。みえてるんだなーと!
そのネガティブなオーラを消さない限りいいご縁がないのはごもっともでした。
短い時間でしたが、ありがとうございました!(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/09/02 (水)

いつもいつも、本当に元気をもらってます。
ありがとうございます。
あっちこっちに心が揺らいでしまうのですが、先生の言葉にそうだよね!とまた自分の気持ちを確認できます。
なんだかんだと悩んでみても、結局、大好きな気持ちに変わりはないんだな〜と思いますし、頑張りたいのが私なのだと思います。
先生にいただいた言葉を思い出しながら私ながらにやっていきますね。
アドバイスしてもらったことを忘れずにします。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/09/02 (水)

ご鑑定の途中にメールいだだきありがとうございます。勤務時間中だった為、先走りで感じのわるい対応をしてしまい、申し訳ありませんでした。先生とタイミングよくお話しすることが難しかったりするので、明日の状況でメールいただけると、非常に嬉しいです。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/09/02 (水)

先生、今日はご報告です。
いつぶりなのか、もう遠い遠い記憶で忘れちゃいましたが、今日彼の方から話しかけてきてくれたんです。
このままだとすれ違うなぁーってタイミングで私が先を歩いてたら後ろから声かけられて(≧∇≦)
まさかと思って本当にびっくりしました。
思ったより彼の表情も態度も、割と自然体に感じました。二人で金曜日のことの顛末の話しをしたりして。
逆に今日は私の方が、不意をつかれた感じでびっくりでしたが、先生も彼はこれからは普通に接してこれるとおっしゃってくれてましたので、本当に現実になったーととっても嬉しくなりました。久しぶりにちゃんと会話した彼はなんにも変わってなくて(笑)相変わらずほっこり出来る彼そのままでした。
逆に彼は久しぶりに話した私のことをどう感じたのでしょう?
色々聞いてみたいこともありますので、またご連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/02 (水)

ヒラリ先生
ありがとうございます★

たくさん元気付けてもらって
嬉しい言葉も頂いて嬉しかったです♪

彼と会えるように
連絡取って
少しずつでも前に進めるように
頑張ります★

進展も少し先にあるみたいなので
楽しみながら
過ごしていきたいと思います(*^^*)♪

また
相談に乗ってください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希先生

時間外
満杯

2015/09/02 (水)

ありがとうございます。ほかの占いサイトの送られたことにびびり、相談しまして最初ビックリしたかもすいません、やっぱ親子関係部屋を入られたかは今、ファミマでカレー弁当買って食べたが体調不安とともにありますね(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

2015/09/02 (水)

Ange先生先程は有難うございました。
彼がそんな気持ちになっているなんて。
ビックリしました。私は変わらずまして
もっともっと好きになっているのにね。
触れたくてしょうがないし。
やはり告白の言い方、最近の私の
アッサリ態度、言葉が不安にさせているの
でしょうね。これは本当に衝撃でした。
これでお互いの気持ちが離れる事は無いと
思いますが早急に溝は埋めたいです。
やはり怖くてなかなか口にだせませんでした
彼も同じ気持ちで同じ行動では進みませんね
私が頑張ります
またお電話しますのでよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/09/02 (水)

今日は無料鑑定にもかかわらず、しっかりと視て頂き感謝しております。ありがとうございました。彼との事、幸せな鑑定結果で胸がつまりました。私の人生最初で最後、心から愛してるあの人との巡り合わせは宿命だったと思っています。私の人生はあの人で終焉したいので。先生、あの人のそばにずっとずっといることができますか?未来はありますか?優しい言葉で本当に癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/09/02 (水)

舞華先生先程は有難うございました
本当に相変わらず変わってる彼。
今日もかなりビックリしたし笑え
ましたよ。彼の考え、旦那の考え
すごくよく分かりました。
お互いに土台があってこそなの
ですね。私は本当はめちゃくちゃ
幸せ者なのだと気が付かされました
気持ちが復活できたら最高なのに。
もう一度じっくり考えてみますね。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP