おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5435ページ目) 82067件

お客様の声(口コミ)の5435ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/26 (土)

連日の相談でまとめてのコメント失礼致します。昨日は有難うございました。彼との事でどうしてもかなしさと寂しが取れずに連絡しました。私が不安に思っていること、整理つかないまま話していても、読み取ってくれる先生はさすがです。伝えられない心の奥底の不安や悲しさを言葉で表して下さり「そう!それです…(泣)」となる私に原因を解決して、1つ1つ話を進めながらマイナスな気持ちを取り除いて下さいました。電話を切った後は何故だか自然と無意識に力が入っていてしまってた表情が柔らかくなり、気持ちがスッキリしたのが感じ取るように分かりました。不思議です。笑 まずは自分のバランス…分かっていても中々出来なくて…先生に聞いた方法で自分の中の自分も大切にしていきます。
とこかでいつも不安になる彼の気持ち。先生に頂いた元気でまずは私と向き合うように頑張ります。今回も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/26 (土)

巳巳先生今年一年本当にありがとうございました。遠距離な上半年以上まともな連絡が来ない時期がありました。彼は自分のやるべき事に集中し一時私との時間を止めてました。連絡が全てとは思いませんが不安でした。彼の気持ちは変わってない。巳巳先生の鑑定がぶれることはありませんでした。そして、鑑定通りでした。私は苦しい期間を乗り越え彼からも将来の話をしてくれました。そして相手を信じてあえて何も言わないことは大事ですね。私は連絡くれない彼に対して不満をぶつける事をしませんでした。彼に対して最善の行動が取れたのは間違いないなく巳巳先生のお陰です。本当に感謝しきれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

セレナ先生

セレナ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/26 (土)

今日は、鑑定頂けてラッキーでした。
とても優しい癒されるお声で、お話していてとても安心できました。
短い鑑定でしたが、私の性格などよくみえていらっしゃって驚きでした!
自信がなくて辛くなり自ら壊しそうになる事がしょっちゅうなのですが、そんな必要ないのですね。
また、ゆっくり鑑定いただきたい先生です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/26 (土)

巳巳 先生

鑑定していただき、ありがとうございました♪
先生の元気なお声を聞いて、今日もパワーをいただきました☆
鑑定後のメッセージも早々にお送りいただき、とても嬉しいです^^
先生の鑑定は、まるで本人と話しているかのように、お相手の気持ちがよくわかります。
前回、アドバイスをいただいて、行動に移してみたところ、早速、動きがあり、ビックリしました!先生のおかげです☆
迷っているときに、私の気持ちをそっと後押ししてくださったように思い、感謝しています。
またお電話させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
お忙しいと思いますので、先生もご自愛くださいね。良いお年をお迎えくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/12/26 (土)

蓮朋龍先生へ

先日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました。

丁寧に視ていただき感謝しています。
また機会があったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

感想を送ったつもりでしたが、遅れていなかったのでもう一度送ります。
今回は鑑定ありがとうございました。本当のことを言うと遊び半分で、ドラえもんの秘密道具で遊ぶような気持ちで鑑定していただいたんですが、当然のことながら真剣に鑑定していただいて、ちょっと罪悪感を感じてしまいました。すみませんでした。また機会があったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

さらら先生、昨日は鑑定ありがとうございました❗思いきってお電話させていただて良かったです🎵彼とのことや結婚のことばかりお聞きしてしまい電話をきった後、先生のおっしゃったオーラの色の事が気になります‼私は赤と黄色とのこと。よろしければ内容を教えていただけませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/12/26 (土)

蓮朋先生昨日は鑑定ありがとうございました。無料鑑定内にも関わらず丁寧にみて頂き、メッセージまで頂いて感謝致します。
教えて頂いた運気を元に色々心構えをして行こうと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/26 (土)

2度目の鑑定有難う御座いました。

相談しても中々占って貰えず、遠回しに急かしてやっと占ってもらえる…
相談内容を話しても返事が直ぐ帰ってこなく、やる気あるのかな?と思うばかりでした。

中々返事が帰って来なく、これで6千円…
困ったから頼っているのに、中々占ってくれないなんて、ここで頼る意味が無いですよ。
タロット?を引いて貰うまで腰が重く急かさないと言ってくれない、答えもはっきり言ってくれない、心理カウンセリング?でも答えをはっきり言ってくれない、自分の感で行こうかとと言ったら、じゃあそれで行きましょうよと言われ…

悪口言いたくなかったですけど、料金発生してるんで書かせて頂きました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

寿先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/26 (土)

お忙しい中、鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
かわいい癒されると思われているなんて、嬉しいです。
私のことを気にしてくれているのが本当なら、
今すぐにでも連絡を取りたいですが、
なんだか気が引けてできません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP