会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(545ページ目) 127930件

お客様の声(口コミ)の545ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/05/21 (土)

紫先生、
いつも丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。先生の鑑定にはいつもハッとさせられることが多く、そう言えば!と合点いく出来事が必ず直前に起きているんです。不思議ですね。どうして分かるんだろう笑。
「言うべきことではなく言いたいことを言う」人。確かにそんな女性職員は多いですね。仕事に感情はいらないですね。変わらず楽しんで笑顔でお仕事していたら、向こうから大きなチャンスがやって来そうです!恋愛もしたいけど今はお仕事の成功の方が満足度が高いかな。初めに鑑定して頂いた相談がなんだかちっぽけに思えてきました。自然からエネルギーチャージしてもいながら、体に気をつけて頑張ります。
また気になる事ができたら視て下さいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/21 (土)

 鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
 冷静になって対応していこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/05/21 (土)

本日はありがとうございました。

良い報告が出来て良かったです!
そして先生の仰る通りでした。
良い事も悪い事も
ハッキリ言ってくださるし
先生のおかげ何度も救われてます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
色々ありましたが今とっても幸せで
これからも色々あるかもしれませんが今以上に幸せになれるよう自分の気持ちに素直になり、相手と向き合っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

のあ先生

のあ|電話占いウラナ

時間外

2022/05/21 (土)

初鑑定誠にありがとうございました。確かに私は男性が集まりますが、何故か頭痛くなったり変な声が聞こえたり幽霊が出たりしてご縁なくなります。とにかく邪魔が入りやすくて女性に敵視剥き出しにされたり裁判沙汰にまでなること多々ありました。そろそろ結婚したいですが変な声は一体何なのだろうと気になります。近々昔の男友達と会いますがその人は結婚相手として見たら良い人なのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

のあ先生の口コミ一覧 >

2022/05/21 (土)

いつも相談にのってアドバイスいただき、ありがとうございます。

彼との久しぶりのデートも楽しく過ごせ、また逢おうね。と言われました。いつになるかわかりませんが(笑)、気楽に考えています。

同じ趣味の気になる人とは何もなく、このまま終わりそうですね。
連絡先交換したのは何だったのかなぁと思いながら…。

私は自分から行動するタイプではないので、求めてくれた方達との交流を深めていきたいと思います。

先生はお相手の気持ちに強いと思います。
いつも聞いていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/21 (土)

いつもありがとうございます。
ツキノ先生が待機しているとつい電話してしまいます。
鑑定結果がはやくてわかりやすいので
短時間でもとても癒されます。

誕生日楽しんでもらえたみたいでよかったです。
彼の言葉は基本ストレートなので
深読みしたらダメですね。

彼に限らず、他人の言動を深読みしてしまうことが多いので、それも手放していきたいクセだなと感じました。

今日の彼の反応は、私の思い通りで
ラッキー!と思ってしまいましたが、、
気遣いなんですね。

私は泊まったこと、ちょっとストレスだったのですが、彼はそれも満足だったんですかね?

一緒にいることを喜んでもらえることはとても嬉しいですし、ありがたいことですね。


今月後半は仕事せずダラダラしてみます。
なにかいい話が舞い込んでくるイメージしながら楽しむのがいいですね。

いつもステキなメッセージありがとうございます。
見守って下さり感謝しています。
またお話きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2022/05/21 (土)

葉の宮先生、アフターメッセージ有難うございました。お忙しいな華、愛するラッキーのこと伝えて頂き涙がでました。ゆうき、家族に伝えます。ラッキーが安心して帰って来ることができるように、また、宜しくお願いいたします🐏

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

のあ先生

のあ|電話占いウラナ

時間外

2022/05/21 (土)

先程は、ありがとうございました。話すと長くなる思い 要点だけをお話ししましたが、よく視えてる思いました。先生の言われるとおりですが、寂しさもあり、彼の気持ちと 戻れるならいつ頃かを知りたかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

のあ先生の口コミ一覧 >

2022/05/21 (土)

いつも優しくお話を聞いてくださってありがとうございます。
上司とはご飯はいけたのですが他のスタッフがいたのであまり個人的な事は聞けず、、。ただ今日職場で2人きりになる事があり瀧山先生がチャンスは転がってるとの事を思い出し勇気を出して色々話しかけてみました!2人きりだと上司も優しく話してくれました。ただ他の女性がいるところに飲みに行ったりしてるので結構遊んでるんだなって少し悲しくなり、
結構遊んでるんですねー。って言っちゃいました、、笑
そしたら私にあなたも遊んでるんでしょ?
などと聞かれて、、そんなんじゃないのに私も遊んでるイメージを持たれてるのかなと寂しくなりました笑
なかなか上司とは2人きりになるチャンスはないのですがちょっとずつ距離が近くなればいいなと思ってます笑
また何かあったら相談させてください(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/21 (土)

先生、鑑定ありがとうございました。
毎回同じこと繰り返しで疲れます。何回もなので、慣れてきて、前程待つのが苦にはならなくなりましたが、時間の無駄でしかないです。来月初めまで我慢してみます。いつも親身にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!