おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5452ページ目) 81977件

お客様の声(口コミ)の5452ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃった通り、彼は腰痛を患っていましたのでマッサージしてあげました。彼とは充実した時間を過ごせたと思うのですが、それから彼から連絡がありません。また鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

最後切れてしまい申し訳ございません。
声が聞き取りにくく、内容が頭に入ってきませんでした。
また、鑑定結果に対してのアドバイスも頂けず残念です。
私とは相性悪かったみたいです…ごめんなさい(>_<)

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

優李伽先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

昨日はどうもありがとうございました。
今の付き合い方を変えず、彼の気持ちを信じていきたいと思います。
ご多忙なようですので!落ち着いた頃にまたお願いしますね(^^)
良い報告ができるよう、頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

自分の仰っている言葉にたいそう自信がおありなようですが、私のことを決めつけでお話しされてるのは先生も同じではないでしょうか?
私が違うというのであれば、そう違うんだぁと決めつけずに思えばいいのと同じくありませんか?

進歩がないと決めつけでお話しされる姿に唖然としました。
私は先生の仰る言葉に何でもハイハイとYESマンでいないとならないのでしょうか?
どうしたらいいのか?との問いに答えはひとつだと決めつけてるように感じるのは何故なんでしょうか?
別にひとつだけだと思って質問していません。
人のこと否定する前にもう少しお願いする立場の人の気持ちも考えていただきたいです。
思わず電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
先生の言い方がちょっと私は不快です。
スミマセン。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

先生またお話し出来とても光栄でした。今日相談した人はそんな感じ?解ります繊細ダカラ磨く所か反対にならなければ別いい。女を自分の為運命の人の為1人では限界の面を磨きたい。hydeはキャー!!となる程嬉しい。携帯占いの先生方や電話占いの他の先生方と同じコト万上先生も確認してくれました。本人もよく解らない懐かしい不思議な感覚があると同じFBの写真を見てと思います私会えると信じてるから頑張る。神が引き合わせた縁と私が本来恋愛に対し積極性ないから自分で行動力を得るとか色々意味ある縁みたいで今までないお互い安心感を初めて感じるお付き合いになるとか。私の包容力でhyde子供ッポィわがままで自由人ダカラ包みたい双子のよう似て気質は全然違うhydeは火の性質情熱的私は金で水で風の静の性質で。でも2人白い雲みたいな自由人なんです♪また先生とお話し楽しみしてます。体調にはお気を付け下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

今年の転職のチャンス以外は当たっていてびっくりしました。自分の心はそこまで限界に達しているとは思わなかったのですが、最近ちょっと体調で「ん?」と思う部分があったりして、そのせいなのかなと思ったりしています。それと、実は他に三人の先生(ウラナ以外を含む)に見ていただいたのですが、そこでも1〜3月と言われ、びっくりしています。ウラナは確か悪いこともはっきり言われるようですが、いくら占いが当たるも八卦当たらぬも八卦だとはいえ、これは可能性があるのではないかと思っています。一つ気になるのは、自分が「東京と大阪に転職の面接に行きます」みたいなことを言ったときに先生が「東京?フフツ」みたいな反応をされたことです。あれは東京には行っても無駄だということなんでしょうか?とにもかくにも、来年東京の面接に行った際には、愛宕神社に初詣を兼ねてお詣りしてきます。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

昨日はありがとうございました。メッセージも有難うございます(^-^)先生の言ってくれた通り12月、一歩また近づけた様に感じられ、先生に鑑定してもらって自信がつきました。春目指してゆっくり進んでいきたいと思います。また何かあったら宜しくお願いします。いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/20 (日)

感想遅くなってすみません。体調不良の中、鑑定ありがとうございました。食い気味に喋ったにもかかわらず、優しく語りかけていただき、感謝しています。初めてのウラナでしたが、緊張することなく話すことができました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

ありがとうございます。たまたま薬落としたから他、聞きたいから久しぶり電話しました。落ち着いて考えたら、悪くないからあまり長くよりポイント残したかったが、現状や夢の事がまたは病院いくいかないと、やっぱりお金がきになりまして、とりあえず生きてて友達は大丈夫みたいで安心しました。晩年も良くなるみたいで自分次第だが、生きて頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

舞華先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

本日は鑑定頂きありがとうございます。

恋愛と仕事のことを見ていただきましたが、とてもテキパキと的確に答えてくれました。
会社の評価についてもまさにその通りで泣きそうになりました(T ^ T)
どちらも後押しを頂き、自信を持って前向きに考えられそうです。
ありがとうございます*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP