おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5458ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の5458ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与先生

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

深夜だったのに、元気よくてビックリしました。(笑)力強く大丈夫といってくださり、少し元気になりました。

結婚前提にと付き合い始め、年の差のせいで、外野がうるさく試練続きですが、このまま負けて終わってしまうのかな?私が去っても何も思わないのかな?お互いに好きだけど、別れる方が幸せなのかな?ってネガティブです。

毎日、起きてから寝るまでずっとメールして、仕事が終わると直行で家に逢いに来てくれてたこの一年。今はメールもほとんど返信がない。一方通行でも、彼を責めずにじっと耐えて明るく接してるけど限界がきそうです。
今は結婚よりも、とにかく、あの無邪気に笑い合ってた2人に戻りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

鑑定ありがとうございます。
お気遣いのアフタメールが届きました。嬉しかったです。

結婚前提にと付き合い始め、年の差のせいで、外野がうるさく試練続きですが、このまま負けて終わってしまうのかな?私が去っても何も思わないのかな?お互いに好きだけど、別れる方が幸せなのかな?ってネガティブです。

毎日、起きてから寝るまでずっとメールして、仕事が終わると直行で家に逢いに来てくれてたこの一年。今はメールもほとんど返信がない。一方通行でも、彼を責めずにじっと耐えて明るく接してるけど限界がきそうです。
あの無邪気に笑い合ってた2人に戻りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/08/30 (日)

鑑定ありがとうございます。
すぐにアフタメールがきました。アドバイスありがとうございます。何度も読み返してます。すばやく、彼が気持ちが落ちてる事を言い当てられちゃいましたね。彼の気力次第ですかね〜

結婚前提にと付き合い始め、年の差のせいで、外野がうるさく試練続きですが、このまま負けて終わってしまうのかな?私が去っても何も思わないのかな?お互いに好きだけど、別れる方が幸せなのかな?ってネガティブです。

毎日、起きてから寝るまでずっとメールして、仕事が終わると直行で家に逢いに来てくれてたこの一年。今はメールもほとんど返信がない。一方通行でも、彼を責めずにじっと耐えて明るく接してるけど限界がきそうです。
あの無邪気に笑い合ってた2人に戻りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/08/30 (日)

鑑定開始1分で切れてしまい、すぐに問い合わせをしたら「もう10分無料は適用できない」と最悪な事を言われ非常に落ち込んでいたら、すぐに先生からメールがきました。
メール鑑定の様に、現状と今後の対策まで詳細に書かれており、
1分でここまで分かるとは感激しました。

年の差のせいで、外野がうるさく試練続きですが、このまま負けて終わってしまうのかな?私が去っても何も思わないのかな?お互いに好きだけど、別れる方が幸せなのかな?ってネガティブです。

毎日、起きてから寝るまでずっとメールして、仕事が終わると直行で家に逢いに来てくれてたこの一年。今はメールもほとんど返信がない。一方通行でも、彼を責めずにじっと耐えて明るく接してるけど限界がきそうです。
あの無邪気に笑い合ってた2人に戻りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

途中で切ってしまってスミマセン。子供が入ってきてしまったので、、、。

私はわざと、今の現状を話さずに鑑定をお願いして、鑑定士さんの鑑定結果次第で長く話すかどうか決めるのですが、kai先生はドンピシャでした。「隠れて付き合いたいって思ってるね」って言われて揉め事の内容を一切話してないのに「なぜ私達が話し合ってた事を知ってるの?」ってビックリしました。

不倫ではないが、年の差のせいで、外野がうるさく試練続きですが、このまま負けて終わってしまうのかな?私が去っても何も思わないのかな?お互いに好きだけど、別れる方が幸せなのかな?ってネガティブです。

毎日、起きてから寝るまでずっとメールして、仕事が終わると直行で家に逢いに来てくれてたこの一年。今はメールもほとんど返信がない。一方通行でも、彼を責めずにじっと耐えて明るく接してるけど限界がきそうです。
あの無邪気に笑い合ってた2人に戻りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

前回の御礼も滞ったまま2回目の鑑定に伺いました、今回もたくさん勇気付けて下さり感謝しております(*^^*)

私の 聞いてみたいけど出てきにくい部分を掘り出して下さる方です。悩んでいることがカードにそのまま表れているのでしょうか?うまく言葉にできない部分であったりしますので、引き出して下さるのはとてもありがたく、信頼できます。

明るい雰囲気の先生で、きっと若い相談者の方が多い気がします(o^^o)私もまだまだ恋愛を楽しみたい時です、また必ずお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

Kai先生

先日は、初めての鑑定をありがとうございました。そして、すごく丁寧で貴重なアドバイスが沢山詰まったメールも下さり深く感謝しております。

これからは、心配し過ぎて空回りしないように気をつけます。一人相撲したって仕方ないし、ポジティブなエネルギーは生まれませんものね。不安にならず、待てる女性に成長したいと思います。

そして、彼には明るい未来があることを信じ続けられるように、励まして応援していきたいと思います。

今後は、これまでと違う新たな形で彼との交際が再スタートするように、私も前向きに努力していきます。先生、素敵なアドバイスをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/08/29 (土)

きら先生、こんばんは。
奇跡起きました!!!またお話ししたいです。待ってます!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

沙良々先生
昨晩は鑑定とフォローメールありがとうございました!
最近、私とはなんだろう?と考えることが多くて
オーラカラーをお聞きしましたが、
私のカラーと守護、それに纏わること。
最初は、ほぉ〜。と漠然とした感じで受け止めましたが
今までの人生で起きてきたことと照らし合わせると
とても、納得が出来ました!

先生が、こういうオーラの方初めてです!と仰って頂いたのが
とても印象的で嬉しかったです。
スピリチュアル的なことを特別勉強したことはなかったのですが
そことの結びつきが深いということも、とても理解が出来ました。
ちょっと前に自暴自棄に陥りそうになったのですが、
そこから自然と抜け出せたのも先生の鑑定結果で
納得が出来ました。

優しさの中に確実性のある想いを感じる素敵な鑑定で
元気と勇気、明るさを頂きました。
また何か、教えて頂きたいことが出来ましたら、
お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

本日は鑑定ありがとうございました!
先生に言われたこと
綺麗にノートにまとめ直そうと思います!
本当にみえててビックリしました。
先生に電話かけてよかった、とおもいました。

彼の純粋な気持ちがよくわかってよかったです!
周りは気にしないで彼だけを見ることですね!
メールも素直になろうと思います。

いい方向に向かってる、ということで
ほんとうに安心しました。

1か月前の出来事とは
やはり、あの告白の件ですね。。驚

また、よろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP