会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(5463ページ目) 140610件

お客様の声(口コミ)の5463ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/11 (土)

サキ先生、昨日は初めての鑑定を有り難うございました。また、最初にキャンセルになって申し訳有りませんでした。
先生のおっしゃる通り、彼は頑固でプライドが高いので、私から促す方がやはりよさそうですね。彼は13歳も年下なので、付き合い始めの頃「なんで?」て聞いた事あります。優しそうだからという返事でした。別れた後久々に会った時も「優しいな」ってポンポン頭をされました。彼はやっぱり暖かい方が好きなんですね。私は母性が強いのでいつも忙しい彼を癒してあげたいなと思ってます。
付き合ってる時よりも今の方が関係がよくなってる気がします。

不安になることもあるので、先生が教えてくださったおまじないを心で唱えますね。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/11 (土)

空先生

先日はありがとうございました。

報告ですが、前回「先生ハズしたよ!」と、言った件ですが先生はそれでも「そんなはずはない」と、自信もって仰られていましたよね。

それが、ズバリ、先生の仰る通り当たってましたよ!

Mさんと会ってきましたし、先生の仰った通り彼が私に気持ちがあるのも伝わりましたし、一回断られた理由もなんとなくわかりました。

けれど、今度は私の方がはっきり「違うな」と感じたので、この彼とはもう会わないと思います。

ほんと条件良すぎるなぁって思える人ですが…

パッションがどうしても湧かないのです…

Iさんへの気持ちの方が、愛が強くてパッションがあって断然本物だったなってことも気づきました。

だけど、こっちは茨の道。

すごく重い…

やはりどちらも無理ですし、そろそろ仕事に集中したいです。

仕事やプライベートに支障をきたし過ぎました。泣

ちゃんとしなくては…

毎度ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/11 (土)

あけましておめでとうございます
いつも有難うございます^^
昨日丁度Ange先生の事考えてたんですよ。
Ange先生本当になんでも見えてるけど、実は嫁の友達!?私の近くにいたりして!?とか、変な妄想してたのでした。笑
それくらい全部当たってる、見透かされてる感じ。。
後からやっぱりAnge先生が教えてくれてた事当たってたなって感じる事多々あるし。
そして何よりも私はAnge先生の優しくて可愛いお人柄が大好き。惚
今年もよろしくお願いします☆゛

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/01/11 (土)

本当にありがとうございました!

先生のお言葉は癒されますし、私はこのままでもいいんだと肯定的に前向きにしてくれます。

職場の環境が良くなり、彼との関係も楽しみながらやれたらいいなと思います。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/11 (土)

先生、ありがとうございました。彼は私と付き合うというか、関わり続ける気持ちがある、という事なんですかね。私としては、望ましいです。短時間の間に、お返事下さいましてありがとうございました。前向きに頑張ります。凄く助かりました!
またご相談させて下さい。
また、深夜までありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/01/11 (土)

マイ先生、昨日今日とありがとうございました。今回の一件はもう本当にショックだったし、彼女から聞いてきたのに反旗を翻されたことへの怒りもあり、先生に聞いて頂けてすごく救われました。お陰で酷く凹むこともなく。本当にありがとうございます。
しかし今回のは流石にひどいですよね(笑)彼女特有の考え過ぎ?が悪影響してしまっただけでしたが本当は私と会いたいと思ってることに変わりはないですもんね。そんなことだろうなとは思っていましたが…。1日経過して、そんな彼女の一部も彼女らしくて愛おしいなと思えるようになってきました。ただ、今は後悔している様子とのことなので(笑)一旦放置して反省とモヤモヤしてもらってから先生のアドバイス通りに連絡してみます。きっと彼女にとって救いの手になるのではないかと思うので。彼女がまた意固地になっていなければ良いのですが。いつも短く的確に要求に応えて下さり心からありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/11 (土)

アンジュ先生☆古いログからですが本日の御礼させて下さい!いやー今日はお話というか愚痴というか、沢山聞いて下さって本当にありがとうございました(泣)先生の相槌と共感が心地良くて全部吐き出せました!やっぱり先生は話しやすくて、話していてとても楽しいです!頂戴するアドバイスも絶妙ですし、無敵ですよね(^^)魅了されてしまいました(笑)
言い忘れてしまいましたが、先生が直ぐにメッセージ下さったお陰ですごく救われました。彼女からの返信後は一瞬放心状態になったので、それがなかったら今の自分のように彼女の一部なんだから愛おしいだなんてきっと思えてなかったです。本当にありがとうございました。まぁ彼女への苛々感とどういう神経してんだ!も半分ありますが(笑)とにかくズーンと落込み過ぎなかったことは先生のお陰です。少し放置して彼女には後悔してもらって学んでもらい、救いの手を差し伸べる作戦をやりますね!!ではまた♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/11 (土)

めぐみ先生、今日もありがとうございました。
いつもメッセージをありがとうございます。
すみません。気になっている彼が想っていてくれないか会おうと思ってないか期待が大きすぎました。
動きはないとのことでしたが、まだ諦めきれない自分がいて対策はもうないのでしょうか。諦めるべきでしょうか。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/01/11 (土)

何度も何度も同じ事をみてもらってますが、やはり不安になってしまってMAI先生と話したい!って思ってしまいます。

彼は、あの後女の子とご飯に行ってないみたいですが本当なんですかねー?
信じたくても信じれない自分が嫌になっちゃいます…。

また相談すると思いますが、その時はよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/11 (土)

本当に有難うございました(涙)年末に篤い信頼を寄せてる人に酷い言葉をもらい、パソコンも恐し、仕事でも同僚に冷たい冷酷な対応をされ、過去数年苦しかったから今年こそは仕事も私生活も良くしようと張り切っていたのに、超撃沈でした。人に優しくしようと毎日心かげているのですが、ここまで毎日罵声をもらうと、とても凹み新年早々何なのだろうと思いました。先生のお声を聞いてホットしました。可能な範囲でアフターメッセージお願いいたします。またお電話もします。皆さん、先生大変お薦めです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!