おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5466ページ目) 77681件

お客様の声(口コミ)の5466ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/26 (水)

沙良々先生

昨日は初めての鑑定と、とても素敵なメッセージありがとうございました。

メッセージでは彼のオーラも教えていただけてうれしかったです。

彼の性格など当たっていました。彼の気持ちも先生がおっしゃったとうりならうれしいです。

本当に先生のお言葉、メッセージ、癒され安心できました。

またよろしくお願いします^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/08/26 (水)

ありがとうございました

第一声が なんとも心地よく響く 気持ちよい話し方の先生でした。
内容も けして 嬉しいといえる結果ではないものの 伝え方がニュートラルなのか 嫌みなく 聞こえました。

アフターメールも多忙だと思うのに、長いものでした。

あまり本意でない答えでも 納得いく伝え方をされる よい占い師さんと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうございます!!
毎度の事ですが、動きがあって、気持ちソワソワなり、先生に並びました。。でも先生のお陰で、大ブレは今、していません。
何とかこのまま大ブレなくいきたいです。(笑)
でも、先生っまた妄想しそうになったら、すぐに並びますので、よろしくお願いしますm(__)m
とにかく、焦らずして、一歩一歩を確実に明るい光の方へ2人でいきます!!
なので、先生、まだまだお力とパワーとエネルギーをあと、喝入れとをこれからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

みみ先生、初めての鑑定をありがとうございました!人気の先生なので待機になったと同時に鑑定予約をいれさせて貰いなんとか鑑定までたどり着きました笑 先生の電話に出られた時の第一声がとても元気でなんだかそのお声を聞いただけで元気になった気持ちさえしました笑^ ^
そして鑑定も早く結果も嬉しい結果で、真実を的確に伝えて下さり彼と私の間柄など考えた時にとても腑に落ちる内容で。。
やっぱり凄い先生なんだなと。感動しました。
次回は恋愛以外にも仕事などもみて頂きたいのでよろしくお願いします^ ^
沢山のお客様に信頼されていて大変な時もあると思いますが、体調に気をつけて下さいね。先生の霊能力?凄いので私もまた次回も期待しています^ - ^!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム先生

時間外

2015/08/26 (水)

先ほどは短い時間で丁寧な鑑定をありがとうございました。途中で時間切れでお話が最後まで聞けず残念です。先生、半年後、何か変わってるんですか?長い時を待っているので、これからも待ち続けますが、待っていたらいんでしょうか?彼にとって私はどういう存在って思っているんでしょうか?時間ギリギリでも最後まで言葉を伝えようとして頂きありがとうごさいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

鑑定ありがとうございました。
元気のある先生で楽しく会話ができました。親身になって話を聞いてくれて心が落ち着きました。彼の性格等も見透し当たっていたので驚きました。先生とお話し出来て本当に良かったです。自分の人生を楽しく生きます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

周華先生

先日はありがとうございました。
昨日も院へ行ってきましたが、めった切りでした。特にいつものことなので凹みは少ないのですが、なんだかどっと疲れました。
身体の置場がわかりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

巳巳先生

先日はありがとうございました。
何もかも全力投球できている訳でもなく、ぐーたらな生活をしてしまっている気がします。
力を抜く方法があまり思いつきません。ちょっと困っています。
ただ、身体の辛さだけが残っています。具体的にどうしたら良いのかまたご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

鑑定ありがとうございました。彼は今凄く幸せ………とても悔しいですが もうしょうがないですね。いつか 反省し 私の事を思い出してくれたら 幸いです。なかなか吹っ切る事ができませんが 出来るだけ前を向いて歩いて行きたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/08/26 (水)

先生、昨晩は無料鑑定内で的確に優しく鑑定ありがとうございました。

やっぱり奥さんの絡みがあってなかなか動けない状況なんですね。

他の鑑定師さんにも同じ事を言われたし本当に当たっているのかなと思いました。

ただ、私としては本当になるべく早く?彼との連絡を取りたいので 先生がおっしゃっていた 9月から12月でしたっけ?一度会えるような 会えなくてもせめて 連絡が取れるような状況になればと思います。

先生も私と彼との復縁 成就 応援 宜しくお願い致します。また 行き詰まってどうしようもない時は宜しくお願い致します。

無料鑑定内で本当にありがとうございました感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP