会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5468ページ目) 124837件

お客様の声(口コミ)の5468ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

先程はありがとうございました。私の事も彼のことも良く視えていて、過去の事もすごく納得できました。私の押しの強さ、反省です...。少しずつ少しずつ、くすぐる。一緒にいてとても居心地の良い彼だったので諦めずに頑張りたいと思います。最後には先生からも今後の展開が楽しみと言ってくださいましたので、頑張ります!これまでずっと連絡をしていなかったからこそ、私から連絡をするのは効果的だと思うのですが、連絡がウザいと思われないかだけが心配です。4月は3日に1回くらいの頻度で送ってしまっていました...内容の問題だったとは言ってくださいましたが。そこはもう少しスローダウンでやっていくしかないんでしょうか。心配性で申し訳ありません。人気の先生で、繋がれた事が奇跡的でしたので、ここでお聞きして申し訳ありません。またご報告させていただければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

あいか先生、彼の所へ行ってまいりました。先程お電話したときは、正直行くか迷っていました。でもあいか先生に背中を押していただいたおかげで、最後の活動に参加できました。ありがとうございました。彼も笑顔でいてくれましたし、他にも仲間がいたので嬉しかったです。
明日一日は信じて祈ることに徹します!あいか先生もどうぞ祈ってくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

先程は時間外にも関わらずお話を聞いてくださりありがとうございました。終始涙ながらに話す私の言葉はきっとうまく伝わりずらかったはずなのに、先生は優しく聞いて下さり、情報を何も伝えずとも全て見えている様で、驚きと尊敬と安心感がありました。
彼と一度別れたことは自分が変わる成長するために必要な時間であると"ポジティブ"に考えて、また一から関係を築いていきたいです。
先生の言葉1つ1つには力があって、優しさ思いやりに溢れていて暖かくて。先生に背中を押してもらい、応援して頂き、なんだか全て本当にうまくいく気がしています。まずはクリスマスプレゼント考えてみます。連絡するのとても怖くてたまりませんが、今新しい自分に生まれ変わる時ですね!恋愛をポジティブに楽しく頑張ります!
先生400字では足りません(笑)本当にありがとうごさいました。先生とご縁があったこと心から感謝します。次は良い報告を絶対に伝えにいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

先程ありがとうございます。
縁結びよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

2018/12/08 (土)

今日もたくさんのためになるお話ありがとうございました!
短い時間でしたが、ギュッと凝縮した
内容の濃い鑑定をしていただいて、
気持ちが満たされています(^-^)
先月色々忙しくて心が中々休まらなかったのですが、最近はひと段落ついたので気持ちに余裕が出てきました。
自分に素直に正直に前向きな気持ちを
育てていこうと思います。
どうもありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2018/12/08 (土)

いつもありがとうございます。

MAI先生から彼の気持ちをたくさん聞くことができて、幸せで前向きな気持ちになることができました。

こんなに想い合える彼と出会えたことに感謝をして、毎日楽しく幸せを感じながら生活していきたいです。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/08 (土)

今日はありがとうございます!
とても的確に彼の事当たってる!思いました。
彼のが初めは好きではいはい、みたいな感じだったのですが、最後の方は大好き大好きになってしまったの良くなかったのかな思いました。

諦めず、返事こないの覚悟にたまにメールしてみます。

最後今日返事がない覚悟で、、、途切れてしまったのが気になります。
もしよろしければアフターメールで教えて頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/08 (土)

舞華先生
いつもありがとうございます!
些細な確認ばかりしていてすみません。笑
彼に会ってから時間が経ってみると、色々と思い出してくることもあったり、酔っ払ってだいぶ素の自分も見せていたみたいなのですが、最初に彼が好きになった私はそうゆう自由なところでもあったんだなぁと思って、ポジティブに捉えることにしました。
気持ちもだいぶ整理出来始めているものの、まだまだ先は見えないので、またすぐ相談させていただくことになる気がします(*´꒳`*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/08 (土)

鈴桜先生
初めて 連日お願いしてしまいました。
先生に 彼の気持ちを改めて聞いて来て頂き 今現在の私の思いを伝えて頂きました。
彼を今も 好きだけど、正直もう疲れた。あなたを癒す存在が他でもない私だと聞いて嬉しいけれど 私も しんどい時は癒されたいんだよ... と。
私が居なくても あなたには取り巻き軍団が居るし いいでしょう?と。
私も 自分が大事だし そんないつまでも待てないよ... と。
ほんとに 疲れちゃったんです(涙)
彼の言葉、「待って 待って...」って。
今月末 会えたらその時は ちゃんと顔見て真っ直ぐな気持ちを伝えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/08 (土)

さきほどはありがとうございました!!すごいスッキリしました!
短いお時間の中で彼の気持ちだけじゃなく、ためになるアドバイスを教えてもらえてありがたいです!!
少し辛いお話だったけど明るい先生のお声とズバリなアドバイスのおかげで不思議と楽しい気分になっちゃってました。笑
彼に対しては女のプライドを持ってがんばってみます!!
どうしていいのかまた悩んでしまったときはお話聞いてください!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!