おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5472ページ目) 78822件

お客様の声(口コミ)の5472ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2015/09/28 (月)

雪先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼が私のことを愛してくれているなんてビックリです。
本当に口数が少なくて何を考えているかわからない彼なので。おまけに連絡もマメにくれない人なんです…。

リードをするのがあまり上手ではない私ですが、彼を引っぱっていくよう頑張ってみます。

今回は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2015/09/28 (月)

ありがとうございました♪
不安がだいぶ消えました。優しい語り口も、安心しました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/28 (月)

蓮華先生、先程は夜分遅くに鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
彼の性格や過去の恋愛の状況などが当たっていて、驚きが隠せませんでした。
これからは自分らしさも大切に、そしてアメと鞭を使って、楽しくて幸せな関係を築いていきたいと思います。
とても明るくて優しくて女性らしい口調の蓮華先生、話しているだけで癒されました。
是非、またお話がしたいです♪
お電話切ったばかりなのに…。笑
蓮華先生、今日は本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/28 (月)

平裡先生… 今日は 最初から泣きっぱなしで ごめんなさぃ。色々な事考えたりしてて 気持ちの居場所がなくなって 迷子になってしまってました。

いつもたくさんの人が 先生を待ってるから 順番が大変だけど 先生を探した時 たまたま待機中で 先生に繋った事…ホントに救われました♪

あったかい言葉と真っ直ぐに伝えてくれる気持ちで 小さい子供の様に 迷子だった気持ちが 落ち着けました。

先生は 私の事をよく知ってくれてるから 信頼できる鑑定士さんです♪

彼には 寂しくならない様に 時々LINE入れてみるね。早くよくなりますように…☆

先生… また迷子になったら助けてね…ずっとそばにいてね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/28 (月)

りさ先生、先日は深夜にも関わらず、また体調不良や海外へ行くご準備等お忙しい中、お電話有り難うございました。

電話が終わった後、彼にLINEしてみました。朝起きたらすぐに既読になっていて、ついにやりとしてしまいましたw
でも、やはり返信はありません。。。

友人からも、元彼のことは諦めろとばかり言われるので、流されやすい私は諦めた方がいいのかな?と考えてしまいます。

りさ先生にすぐ相談するクセがついてしまったのでw今不安でしょうがないです!
でも、なんとか1人で我慢してみます。
先生、またお電話が出来る日を心待ちにしています!あまり無理はなさらないでくださいね(´;ω;)心配…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/09/28 (月)

Ange先生、本日も有難うございました。ウラナの日なので早めに切り上げるつもりだったのに‥長々と失礼しました。お待ちの方すみません‥ 最近は日頃のプレッシャーから毎日、先生と話したい!と思いつつ寝てました。ですが今日はゆっくり寝れそうです(^^)先生に大丈夫だよ!って何回も言われたのに素直に喜べなくてすみません。しかも途中で分からなくなっちゃって。でも先生は優しく励ましてくれたので安心しました。来年は安定する様なので、今年の積み重ねが大事ですよね。。頑張ります☆一緒に彼との事も聞けたので、計画性を持って進めます。再来年は彼に任せますね!笑 忙しい中本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/28 (月)

平裡先生へ
度々の鑑定をありがとうございました。先生のパワーが効いたのだと思いますが、久々に彼と電話でゆっくり話せて本当に良かったです(泣)
ただ、またワンコに負けて、会うことが叶わず先になってしまい…。寂しさはやはり倍増してしまいます。でも、彼は会うことは忘れてないし、会いたいと思ってくれているみたいですし、メールは迷惑ではなさそうですし、今年中に好転していいことありそうだし、進展する感じがすると先生が言って下さっているので、それを信じたいと思います。
またたくさん、彼からリアクションがあって会うことも実現しますように、先生のパワーをよろしくお願いします。 Hより   
追伸…声が枯れていたので大事にされて下さい。   

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/28 (月)

今日もありがとうございました。
またお礼も言えず切れてすいません。ポイントもっと入れとけば良かった。
金銭面はちょっと楽になり気持ち楽になりました。このまま節約もして何とか二ヶ月乗り切ります。
彼、精神的に駄目だと本当心配なんですが今は何にもしてはあげれないですね。
彼から連絡ない事には何にも出来ません。
元彼は本当に優しくて一緒にいるだけで落ち着くから、しばらくは甘えようと思います。
良い人だから幸せになって欲しいって思うけどつい甘えてしまう私。
彼の誕生日までには連絡くれる事願って、自分らしく待ちます。
歯を食い縛りながらプレゼントあげます多分(笑)
こんなに腹が立つのに彼の心配する私もおバカですよね。
先生本当いつもありがとうございます!
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/09/28 (月)

先程は、ありがとうございました。鑑定の後、連絡してみた所、すぐに彼から、「混乱してた」との返事。先生のおっしゃったまんまでした。彼とは、これからも仲良くしていけそうです。本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

彩音先生、本日もありがとうございました。毎回先生の鑑定には気づきを沢山与えて頂いています。優しい話され方の中にも、鋭く的を得たアドバイス、ビジネスを進める際にもとても参考にさせて頂いています。先生に大丈夫、と言ってもらえると気持ちを強く保つことができます。いろいろな相談に対応できる、本当にお力のある先生だと思います。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP