おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5475ページ目) 79750件

お客様の声(口コミ)の5475ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

おとめ先生様☆いつもありがとうございます!先生と話すと魂が応答するようで涙が出ちゃいます(;_;)いつもごめんなさい。私、自分らしく生きたいです!自分に正直に生きて行きたいです!いつも楽しくいたい!先生からのメール拝見しました。ありがとうございます!見た後に直ぐ彼に素直な気持ちをLINEで送りました。私の本当の気持ちを。流れに身を任せ。全てはベストなタイミングでやってきますよね。もえ恐れるのはやめます。ありがとうございました。でも、また弱気になったらお電話しちゃうかも…(^_^;) 先生いつも感謝してます☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

お礼のメッセージ遅くなりすみません。先日は短い時間で、かつ結構イライラした状態だったにもが関わらず、素早く鑑定をいただきありがとうございました。アフターメールもすぐにありがとうございました。

まだ暗いトンネルから出られずにいますが、もう少し、の言葉をいただいて少し落ち着きました。
が、やはり息子絡み、元主人絡みになるとイライラします。自分が変われば、とよく聞きますが、なぜ私ばっかりと思ってしまいます。私だけじゃないのは分かっていますが、心は拗ねたままで自分もしんどいんですけど。
焦らずいきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

鑑定ありがとうございました。最初に「2,3ヶ月しばらく会えない」と言われて何で分かるのかなあと思いました。3ヶ月は言い過ぎですが2ヶ月は会えません。オーストラリアに旅するとのことで確かに会えません。それから矢継ぎ早にいろいろ言われましたが全て当たっていました。何かあればまたご相談したいと思っています。電話の声が少し遠かったのが残念でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2015/10/22 (木)

ようやくタイミングが合いすごく気になっていた雪先生に視ていただきました〜〜!!一言で言うならば、雪先生の人柄がすごーーーーーーーーく好きです。本当に本当に先生の人柄すごく素敵ですT_T先生の明るいお言葉だけですとても元気になりました。。凄すぎますね、雪先生。こんな美人な先生なのに親しみやすいですし、そして皆さん仰られているようにとっても透視能力が高い先生だと思いました。すごく視えてらしててビックリしました。まるで私の本心と会話をし、相手の心と会話をしているような、そんな感じがしました。先生、また色々視て下さい。私の仕事の事も視ていただきたいです。また近々宜しくお願いしますm__m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/22 (木)

昨日は鑑定有難うございました(^O^)
先生の口から語られる彼は本当に彼そのものです(笑)もしやお知り合いでは?と思うくらいです。
彼がほっこり癒されてくれたと聞き本当に嬉しく思います\(^o^)/
次又会える日まで自分磨きして先生が仰ってくださったように楽しい一日一日を過ごしていきたいと思います。
又鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/22 (木)

メッセージ有り難うございました。未来を想像する。過去もずっとなりたい自分は変わってなかったと思います。けれど周りには振り回されては、疲れていました。何かある度に投げ出された思いを感じては、求めることに恐怖を抱いてきました。求めることが怖くなり、求めたいのに求められない、そんな時間でした。怒りはおもいっきり出せましたが元の私に戻って、動じず、はつらつと歩いて行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。そろそろ結婚もしたいので早く良い人と出会いたいです!モテキに入ってるということなのでどんどん出会いの場には行こうと思います(*δωδ*)すらっとしてる彼は1ヶ月以上会ってない彼のことかな?良いということはこれから進展するかもってことかな?楽しみにしとこーっと♫

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

先程は、鑑定をありがとうございました。先生の経験等を踏まえての話とたくさんのアドバイスもしていただき、話せば話すほど気持ちが軽くなりました。また、とても話しやすい雰囲気を持っており、先生の人となりを感じることも出来ました。先生と話していると、焦っていた気持ちも徐々になくなりました。鑑定の結果も良いものだったので、まずは先生に言われたことを実行していきたいと思います。この度は、先生との御縁を持てたことに感謝します。本当にありがとうございました。先生に話を聞いてもらい、本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/22 (木)

寿先生、ありがとうございました!

嫌いになって連絡しないわけじゃないとわかってよかったです。
やはり、彼は忙しいんですね……
でも、幸せの真っ只中と言われて嬉しかったです。
この後、コミュニケーションが取れるようになる、ということで待ってみようと思います。
連絡したのが支えになってる、ということでよかったです。
過去の出来事も本当にぴったりでした。

本日は本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/10/22 (木)

Anje先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。先生はいつも優しくお話しを聞いて下さるだけではなく、きちんと悩みに寄り添ってくださいます。鑑定内容もとてもよく当たりますし、鑑定後は気持ちが前向きになってます!いつもありがとうございます。
元彼と私の方から連絡とったのですが、やり直す気は今はないのかなと印象を受けました。やり直したとしてまた長い時間待たされてしまうことを考えると、私自身踏み込めない気持ちもあります。新しい彼も何を考えてるのか分からずですが、先生の仰るようにゆっくり見ていこうかなという感じです。また相談させてくださいね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP