おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5477ページ目) 78833件

お客様の声(口コミ)の5477ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

周華先生、お返事遅くなってしまいすみません。先生が言ってくれた言葉で大分心が救われました。結婚については何歳か聞けずに残念でしたが先生と話をしていることが相手が言ってそうな言葉ばっかりだったのでただただ驚きでした。アフターメールもとても細かく丁寧に書いてくださり私の今の宝物です。幸せになる為に今頑張りたいと思います。また悩んだら電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

いつもありがとうございます。

彼の方がよっぽど先に色々考えてたんですね!
やっとピンときました笑

10/3までまた色々考えときます!
ちゃんと話が出来たらいいな>_<

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

りさ先生へ

メールありがとう!
いつもいつも私のことを気にかけてくれて、ほんとに感謝しています。先生の言うとおり、あれから新しい出逢いに目を向けてみたよ。今日はその彼と2度目の食事でした。すごく楽に会えて、臨機応変な対応もしてくれるし、メールも無理なくできる人だよ。しかも関西人(笑)どっかでドクターの彼を追ってるんだよね、全く別人だけど、この人も悪い人じゃないから楽しくつき合ってみようかと思ってるよ。相変わらずドクターからは連絡ないけれど、思い続けられる限り、想ってみるよ。
先生が帰国したら、また私変わってるかなー。。。
先生!また声が聞ける日を楽しみにしてるよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

先生!途中で切れてすみませーーん!有難う御座いました!彼の気持ちも知れて、短時間でサクサク助かりました&#10024;
会えることをただただ願ってます。彼も会いたがってるなら嬉しいですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

美魅先生、お礼が言えずに途中で切れてしまいました。
今日もありがとうございました。
彼の現状など知りたいことを視て頂けて良かったです。
私と別れてから、新しい彼女がいた期間は3ヶ月間だけです。
自分の思うような女性に出会えなかったり、出会えても進展しなかったり。
そんな状況なのかもしれないです。
先生が言われるように、結婚相手としての女性を探していると思います。
そんな彼の中で、私への感情はどのようなものなのでしょうか?
彼の気持ちを動かすツボなどがあれば、アドバイスをお願いします。
復縁しても良いかなと思ってもらえるよう、頑張っていきたいです。
先生の鑑定はすごく深いところまで
視て頂けるので、とても納得できます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/26 (土)

巳巳先生!今回も親身にお話を聞いてくださりホントに感謝の気持ちでいっぱいです♪
毎回先生のお力には驚くばかりです&#8252;
ほんとに彼はあたしのことをあきらめてなかったので、巳巳先生の言うとおりだ!と思いました〜!
まだ諦めてないとのことで引き続き油断せずに引っ越すまでは用心したいと思います!

子供のこともやっぱりかぁ〜と思いました。マイナスの気持ちが家の空気を悪くしたとき、空気の入れ換えをしてプラスの言葉で家のことを明るくして気持ちを切り替えると言うことを実行していきたいと思います♪
参考になるお言葉ありがとうございます!
こどもたちのことを聞けて、巳巳先生の鑑定や励ましの言葉がまた心を軽くして頂けました(*^^*)
思わず涙がこぼれる言葉もあり、そしてなにより理解してくれて嬉しかったです(*´∀`)
巳巳先生また悩んだらご相談しますね\(^^)/
ほんとにありがとうございました(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/09/26 (土)

先程は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
身勝手な恋をしてしまいました。。
先生のアドバイスどおり、少し冷静になり距離を置いた付き合い方に持っていければと思います。

彼の性格ズバリでした。

また迷った時相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/26 (土)

ミミ先生鑑定ありがとうございました。

お久しぶりに鑑定していただいて
凄く楽しい時間でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/26 (土)

蓮華先生、今夜もどうもありがとうございました。途中で切れてしまってすみませんでした。先生から戴いた彼への魔法の言葉・・・納得です。彼がとても喜びそうな言葉です。彼の嬉しそうな顔が目に浮かびます。早速実行します。今日は私が何処に行ったのか気になっていたとの事・・・たまには心配させるのもいいかなとも思っちゃいました。蓮華先生のアドバイスは本当に的確で先生のお力にいつも感服しております。また、今日は近未来も視て戴き私にとって意外でしたのでとてもびっくりしました。このままの状態で終わってしまうと思っていたので・・・。何か新しい大きな変化がありそうですね。また、鑑定お願い致します(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/09/26 (土)

本日は、お忙しい中のご鑑定ありがとうございました。先生は彼女達の性格についても、僕の性格についても、非常に的を得ていますので、自分の方向性を前向きに顧みることができます。先生とのご縁とても感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP