おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5481ページ目) 79978件

お客様の声(口コミ)の5481ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

いつもありがとうございます(^^)本当に先生の言う通りの動きをしていて、いろんな意味で驚きと私自身焦っています。先生がおっしゃっていた以上に行動が早く私自身戸惑いがどうしてもでてしまいます。また、彼の気持ちが先生の言う矛盾だらけになっている点も私自身気付いていたので、そんなに焦っていたとは思いませんでした。彼の気持ちが分かり、彼自身も素を出しつつあるので、これから先の関係性が変わるなら、一緒にいる人生を考えたいなと思いました。私からは、ひとまず連絡はせず、また彼から来た時に対応していきたいと思います。面接が30日になりました💦自分の思いをぶつけて次へつながるようにがんばりたいと思います。他もこのまま、継続して探して行きたいと思います。また、よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

短い時間の中で本当に有難う御座いました。今日も面会だったんです。最初は娘はシッターさん家族を自分の家族だと思って育ってきたので、引き離した私に対する目つきや態度、自分を今の環境においたことに対して寂しさとか私も痛いほどわかっていましたが、不満を露にしていて…でも段々と笑顔も口数も増えて、今は子供らしさが出てきました。前々回、会ったときに私が娘を邪魔で預けてたんじゃなくてずっと早く一緒に暮らしたいって思ってたことや、娘を無理矢理シッターさんから引き離せないでいたいろんな葛藤を泣きながら娘に話したら、娘も泣いていました。いつも、これから一緒に頑張っていこうね。○○が一番頑張ってるよね。ゴメンね。って言ってたので、先生から戴いた言葉はそれがきちんとわかっている娘の言葉で…。何もお話してなくても…やっぱり先生は凄いです。お身体ご自愛下さいませm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

喜等先生2ヶ月振りのお話しでた
その間に先生も色々頑張られて、私も自分なりに変わる努力をしてきて、一皮むけました。
喜等先生とは、何故か通じてお話が出来るので不思議ですよね
そこには愛があるからだと改めてわかりました。
先生のご活躍が凄く嬉しいです
また私にもパワーと愛を下さり感謝しています。
これからも喜等先生を応援して行きますので宜しくお願いします
喜等先生は本当に元気いっぱいですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

今日はありがとうございました☆
方向転換することにしました。
濃い顔までよくみえてらして(笑)
その他も色々と教えてもらいました!
そして、先生と話してると元気がでます!
また元気なくなったらお電話しますね(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

おひさしぶりでした。彼は優しくなってます。ただ、愛の言葉はやっぱり減ってきましたね。あまり会えないことが寂しくて、心に不安が生まれてしまいます。彼の愛を信じて強く、優しくいたいのに、たまに彼の前で不機嫌な私がでてしまいます。彼は私の笑顔が大好きなんだってわかっているのに…。こんなことしてたら嫌われちゃいますね。強い心を持ちたいです。また、明日から、笑顔でいることを心がけてがんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/28 (水)

藍先生

先日はありがとうございましたm(__)m
アフターメールもすぐに頂きありがとうございました♪

先生との電話の内容を思い出し、丁寧に読ませて頂きました。

自分でもどうしたらいいのか身動きが取れず、もやもやした気持ちのまま生活してきました。
先生に育児お疲れさまと言って頂き、本当に嬉しかったです。

これからは子供のことを第一に考えて、行動していきたいと思います!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

茉莉花先生

茉莉花|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

茉莉花先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

気分がアップダウンするので、見ていただきましたが、やはり自分の事だけしか考えない。考えると罪悪感に押し潰されてしまうのでしょうか?やりたいこと出きるときにやればいいや見たいな感覚で遊んでいるのでしょうね。何もかもを無くしたら、もう無くなるものは無いですものね。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

喜等先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

先ほどはありがとうございました。彼がヤキモチで私に聞いてきたんだと知れて良かったです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

平裡先生

いつも丁寧に視て下さりありがとうございます。

自分では判断がつかない時、不安な時、未来を早く知りたい時に先生に鑑定して頂ききちんとした方向に導いて頂いてます。

先生の鑑定は早くてサクサクと要点を話して下さり、声にも安らぎと癒しを感じてます。

アフターメールもきちんと下さるのでアドバイスの復習も出来ます。
  
お金の件は先生のアドバイス通りに即動く事にしました。全額返済を希望しているので私だけの力では無理の様に感じているので。彼の件は・・・先生のおっしゃる通り私にのんびりしているので、クリスマス辺りに頑張ろうと思います。

今回の相談は2つ共、長期戦になりそうですが先生のアドバイスを命綱に挑戦してみます。また報告しますね。

先生もお身体に気を付けてお元気でいて下さいね。

  

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP