会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5484ページ目) 83234件

お客様の声(口コミ)の5484ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/10 (日)

Ange 先生
先日 丁寧な鑑定と早速なメッセージ
ありがとうございました!
相談出来た事で心が軽くなれました
とても良かった!

数日を経ち 今はやっと落ち着けました
メッセージが遅くなり ごめんなさい

今は穏やかな気分になれて ほっとした
彼に対して 悲しい 怒りの気持ちも収まり
ただただ彼の未熟さを失望してます
こんなはずじゃなかった
彼から受けたダメージを認めたくなかった

今は彼との距離を取ってます
謝りに来るまで 絶対連絡しない

彼は色々面では勉強が必要
本当に私が大切であれば 時間をかかても
来るはず



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

瀧山先生、ありがとうございました。いつもありがとうございます。先生の鑑定は心で納得が出来ます。私の一番の願いは彼の心が癒されて穏やかに過ごしてもらえることです。今年も色々あると思いますが状況を大袈裟に考えずいい方向に向かう為の準備と思って私は常に冷静に彼をサポートしていきたいと思います。彼には私しかいない・・・私自身もよくわかっていることなのですが時折不安になります。今年も先生のお力をお借り致します。どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

2度目のご鑑定でした。ありがとうございます。回線の調子が悪く、何度も聞き返してしまい申し訳ありません。ですが鑑定結果を再度メッセージでお知らせくださったので、とても助かりました。ありがとうございます。
何度もダウジングでお答えくださりありがとうございます。
先生のご鑑定のように、心配事は私の思い過ごしであることを願います。
3月までは忙しいのですね。また耐えられなくなったとき、先生にお電話させてください。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/10 (日)

アンジュ先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生の優しいお声を聞くと元気になります。いつも同じ事を聞いてしまって申し訳ございません。それなのに優しく寄り添って頂いて、何度も大丈夫。とおっしゃって下さって、心から安心することが出来ます。
大好きな彼から新年の挨拶が来てとても嬉しいです。好きになって良かったと心から思います。彼も大好きで居てくれて嬉しいです。
もう一人の方に8日に私の方からラインをしました。すぐに既読になり、三連休前だから忙しいのかな?と言っていました。会う約束もまだないのですが、早く会いたいと思ってしまいます。会えたら気持ちも落ち着くと思います。二人の彼は大好きで居てくれてるとお聞きしまして嬉しいです。
アンジュ先生、いつも短い時間ですがきっぱりと鑑定して下さいましてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

今日相談させて頂いて本当にありがとうございました。昨年から色々と悩んでいたことや不安に思っていたことなどやっとでスッキリした気持ちになりパワーをもらいました。
今年も忙しい中で、良い意味で手抜きをしながら無理をせずに進んで行きます。またご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
お話しの途中で電話切ってすみませんでしたm(_ _)m
カードの説明、一枚一枚、丁寧に教えて下さり、とても分かり易すかったです。
始終優しい声でお話されるので癒やされました。
私の気持ちに寄り添って下さり感謝いたします (^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

先生、昨夜もありがとうございました。
先生とお話しが出来た日は、いつも安心して
眠ることができます。私の不安な気持ちを理解してくださり、彼の現状や気持ちを教えてくださって、納得し安心します。まだまだ、沢山お話しさせていただきたいです。これからも、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/10 (日)

巳巳先生!おはようございます。
昨夜は鑑定、ありがとうございました!

職場は急に展開してきましたね。
職場イケメンのまさかの心の動き。浮かれ具合。
上司のうっかりミスからの接近。
上司は初夏までこのままのようですから、様子見ですね。

お伝えした通り、今日から先生の鑑定に行かれない場合がありますが、隙を見て(?)鑑定に行きますね♪

また寒さが戻りました。
お身体、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/10 (日)

いつも優しい言葉ありがとうございます
今年の新春占い・・投資に良いと聞けて よかったです。子ども達それぞれに、習い事をさせようと思ってたり、新しいスタート切ったりする年なので、金銭的にも心配だったんです。目標持って貯蓄もするようにします!
恋に家庭に仕事に・・。 欲を言えばもう少し自分自身の趣味的知識の充実にも投資していきたいです(笑)ありがとうございました。またアドバイス下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

先生、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。てきぱきと素早く鑑定して頂けました。まだ聞きたいとこの途中でしたが、安心するようなことを言って頂き、希望が持てました。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP