会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5485ページ目) 84223件

お客様の声(口コミ)の5485ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/04 (木)

先日もありがとうございました。
お忙しいのにメッセージも頂けて嬉しかったです!
この前教えてもらった作戦通りに行動しています。笑 今日は私でも分かるからい、彼喜んでました。
やっぱり先生のおっしゃる通りしていたら、どんどんいい方向に向かっていきますね!
また鑑定が当たっていることはもちろんですが、先生のお人柄も大好きです。
大好きな先生に、もっともっといい報告ができますように!
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

先生ありがとうございます。
はじめてみていただきましたが、優しくて丁寧でスピーディーで、わかる範囲の部分はすべて当たっておりました。
がんばって並んでも良いからまた悩んだらみていただきたいです。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/04 (木)

昨日は鑑定してくださってありがとうございました。初めて先生の鑑定を受けましたが、何だかとても言葉が心強くて心の奥に響きました。早く前の関係に戻らなきゃと焦ってましたし距離を置かれてから彼の気持ちが離れてしまったのではないかとずっと不安でしたが、彼との絆がそんなに深く強いと先生に教えてもらって、彼の気持ちを心配することないし、いまは戻らなくてもいいんだと安心しました。前の関係に戻ることより彼との絆や信頼が大事で特にいまは彼がやるべきことやれるように見守ってる事が大事な時期なのかなと思いました。距離を置くことに同意したのも不器用な彼の気持ちを尊重したいと思ったからだし、その初心に戻って今年は準備します!それにしても先生の言い当てる彼の性格や本質はとても当たってました!また不安な時は相談にのってください。本当に素敵で素晴らしい先生だと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

先生今回もありがとうございました、心配事の相談でみていただいているのになぜかお話自体がとても楽しく(笑)長いお時間いろんなことをたくさん聞いてしまいましたが、きちんと鑑定していただけて安心できました。元気にしていただいたのでとりあえず今の目標を達成するまで頑張ります♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2016/02/04 (木)

沙良々先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
今年始めの鑑定で先生に仰って頂いた通り、ここ1ヶ月自分でも驚くくらい急加速で彼との距離が縮まりました(先生、本当に視えていらっしゃいます!)
複雑恋愛のため簡単には会うこともできず、彼も思いを全く伝えてくれない人なので、彼の気持ちが分からず不安も募るばかりで、また先生に彼の気持ちを教えて頂きました。
彼の態度からは全くわからない彼の本心を先生はスラスラと教えてくださり、彼のほうも私以上に真剣に想ってくれていると言われ本当に半分夢のようですが嬉しかったです。
誰にも言えない恋愛ですが、先生とお話していると本当に信頼して全てを打ち明けることができ、ついつい喋りすぎてしまいます。否定することもなく優しく受けとめて聞いて下さる先生が私は大好きです。
彼とはこれからもご縁が続きますか?
私と彼はうまくいきますか?
また是非先生にお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

初めて電話占いを利用しました。
どう話していいか迷いながらでしたが、うまく質問してくださったおかげで、聞きたいことが全て聞けました。
言われたことも、心当たりあることばかりで、生年月日や詳しい属性のようなものは話してないのに、こんなことまで分かるんだと、ちょっとびっくりしました。
色々お話しできて、気持ちがとてもクリアになりました。先生にお電話できて本当によかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/02/04 (木)

先日はまたたくさんお話ししてくださってありがとうございました!本当に先生は彼のことを何でもわかっているのですね〜!彼自身も気付いていない自分を、先生はよくよく分かってくれています。彼のことをあまり知らない私ですが笑、先生の仰る彼の話はスーーと入ってきます。きっと彼は先生に代弁してもらえて、幸せでしょうね!ほんとに不言実行な人なので、きっと私との未来を叶えてくれると信じています。いま一時の感情にとらわれず、彼が目指す未来を私も応援して楽しみに待とうと思います。いつも元気をありがとうございます!またおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

巳巳先生 昨日に引き続き今日もありがとうございました!巳巳先生の第一声もしもぉ〜しの声元気をもらいます。いつも通りビシビシと当たるし、彼の気になるところもみていただけて良かったです。彼のことも自分自身も信じて新しく始まった一年を良くしていこうとおもいます。巳巳先生 今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/04 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。
久しぶりだったのに覚えていてくれうれしかったです(^-^)
彼の気持ちが前回の鑑定時より前向きになってくれているとわかり、バレンタインもがんばれそうです(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/04 (木)

あれから彼に会ってわいないんですけど
少し元気になったかなー?って感じです!
まだまだお互い問題わ山積みですが(;_;)
普段の彼に戻った感じがします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会