会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5486ページ目) 94642件

お客様の声(口コミ)の5486ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/09 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。先生の元気で可愛らしいお声に癒されました。しかも、とっても話しやすくて、友達と話してるような感じでした。あと、先生のタロットは早くて、それもカードの意味も教えて下さってとてもわかりやすかったです。先生から、彼との縁が深いと教えてくださって嬉しい気持ちになりました。
またご相談させて下さいね、今日はありがとうございました。先生、お体御自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/09 (月)

初回10分無料に満たずとも、サクサク彼の今の気持ちを視てくださり、ありがとうございました。お話ししながら、どんどん堀下がっていって、深いところまで、教えてくださいました。時間があるとき、また、視てほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/09 (月)

はじめての鑑定ありがとうございました。先生の鑑定で不安な気持ちが軽くなり今とてもハッピーです。彼との距離を縮めて幸せになりたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/09 (月)

先ほどはありがとうございました。
今日ご縁があり鑑定していただくことができ本当に嬉しかったです。

写真のとおり優しい先生でした。
色々視えていて話がわかるので、長年の友達か同僚に話を聞いてもらっているような感覚でした。

職場の気になる彼について相談させていただきました。
以前の彼から精神的にも成長してしっかりした大人の男性になったことなど、私が彼に惹かれるキッカケになったことを、先生も鑑定の中でまるで以前からの知り合いかのように話されてビックリしました。

彼が以前から好意を寄せてくれている気はしてましたが、皆にフレンドリーに接するので確信が持てずにいました。
愛おしく思っていると聞いて、彼から感じる温かいものはそういう気持ちからだったんだなと嬉しかったです。

仕事についても契約更新がされるように頑張っていきます。

また何かありましたら鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/09 (月)

平裡先生
 
年明けに先生とお話し出来、とても嬉しかったです。そして、殿堂入りおめでとうございます!!先生は必ず殿堂入りされるのではないかと思っていたので新年早々の発表に私も感激です!!!

そして今回も先生の鋭い鑑定とタロットで、私の悩みを解決方向へ導いて下さりありがとうございます。時が過ぎれば結果はいずれでるのだろうけど、やはり未来を知っておくと覚悟も出来るのでどうしても先生に視て頂こうと決心し並びました。

最悪な結果を想像していましたが、そうでもなくなんとなく春が楽しみになってきました。暖かくなってきた頃には笑って過ごせてたらいいな〜。いつも丁寧な鑑定とメッセージに感謝です。季節柄、お身体を大事にしてお元気でいらして下さいね!!!またお伺いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/09 (月)

この度はありがとうございました。自分自身どうして良いか分からないところを短い時間内でたくさんの鑑定をして頂きました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/01/09 (月)

ヒミコ先生、この間はありがとうございます。お礼が遅くなりました(>_<)アフターメールもくださり、ありがとうございます。鑑定結果を書いて頂けたので、何回も読むことができ、助かりました。気の多い彼とは、すぐにサヨナラは出来ませんが、私も好きなようにやろうかと思ってます。バレないように気を付けながら。またお話聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2017/01/09 (月)

先生 どうしてこんなに彼の性格のこと分かってしまうのでしょうか。ただただびっくりでした。霊感の凄さを痛感しました。私がいないことで精神的に崩れないか心配しています。濃い鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/09 (月)

去年の12月29日に鑑定していただきました。お写真のとおり優しく話しやすい先生でした。

話が少しあちこちし多少分かりづらいところもありましたが、言いたいことは何となく伝わりました。
気になる彼や主人の性格などは当たっていました。
これからのことは様子を見たいと思います。

気になる彼も他に好意を寄せてくれている彼も私の主人も所属の課は違いますが、全員同じ会社に勤めていますのでうまく距離を取りつつ、よく考えて行動していきますね^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/09 (月)

凛音先生。メールありがとうございます。1ヶ月前に初めての鑑定をうけ、大きな変化はないものの心境はかなり大きく変化しました。幸せの道へ導いてくださる先生です。
先生のおっしゃった通り彼は私の事を好きなんだなぁと自分でも感じます。家庭問題も先生のおかげでかなり良くなりました。
どうすれば幸せになれるのか、欲しい運命の為にはどうすれば良いのか何が足りないのかを教えていただいたことが私にはとても良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会