おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5489ページ目) 79922件

お客様の声(口コミ)の5489ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/24 (土)

沙良々先生、お礼を伝えないうちに切れてしまいすみませんでした。生まれて初めての電話鑑定でバタバタして申し訳ありません。 お話を聞いて今夜はぐっすり、いえ嬉しくて眠れないかも。 彼の気持ちを聞いて一歩すすめそうです。 それにしても彼のこと知ってますかと思うほどの言葉にびっくりです。 オーラの色も教えて頂き本当にありがとうございます。 また迷った時はご相談させてください。 よろしくお願いします(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/10/23 (金)

お返事遅くなりすみません。
2回目の鑑定依頼でしたが、少しだけ
状況変わりそうな兆しが出てたとの事で
いろいろ報われた気がします。

前回は縁切り頼みたいほどの状況だったので
鑑定結果もあー、やっぱりかぁと残念な結果でしたが、今回はぬか喜びは出来ないけど、未来は変えられる!の1歩は踏み出せた気がしています。実際にはまだまだ前途多難だけど、私なら出来る!引き寄せの法則の力も借りて何事にもめげず、自分軸を大事に頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/10/23 (金)

メール来るまでクチコミ我慢しててよかったです(笑)
実はあれからも突破口が見つからずモヤモヤしてましたが、手を通して・・・の「手」に引っ掛かりを感じました。ほんとにただそれだけなんですけどね。

前回のヒーリング本当にありがとうございました。効果は私にはわからないけど、何かが変わるかも?の希望を貰えました。本当に本当に大変な事だったと思いますのでどうしてもお礼は言わなくちゃと変なタイミングでのお電話失礼しちゃいました。

茶色も何とかして取ってあげたいな・・・・私にも出切るといいな。そのためにはたくさん勉強しないとですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/10/23 (金)

黒澤ミライ先生、先日はとても濃い鑑定をありがとうございました。どれも、なるほど!と納得する答えが多く彼の状況等も当たっていました。それと、先生はとても落ち着いていてこちらの話を最後まで良く聞いてくださり、言葉一つ一つを丁寧にお話しされる所にとも好感がもてました。私の為に親身に丁寧に伝えてくださるのが本当に嬉しく思いました。また、アフターメールもとても詳細に送っくださりありがとうございます。先生のアドバイス通りやってみます。それと、最後電話が途切れてしまった質問なのですが、LINEの話を一旦終わらそうか悩んでたんですが(結局終わらせました)彼は勉強の事もあるし、LINE上の会話が終わった事でホっとするのか、それとも寂しい気持ちがあるのか?っていう質問でした。お時間がある時にもし視てくだされば嬉しいです…!この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2015/10/23 (金)

先生に鑑定して頂いて、途中で切れたたため、アフターメールで補足の質問したのに、いくら楽しみに待っても無視され、返してもらえません!
レビューがいいので、すごく期待して入ったのにも、関わらず、大した扱いされず、かなりショックです。もう入りたくありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

ちひろ先生
お忙しい所、メールありがとうございます。

先生の鑑定本当に素晴らしかったです。鑑定してもらって良かったです。
視えている様な鑑定で、とても的確でした。
どれも納得できました。

アロマ勉強してみます。
確かにわたしを癒してくれるものです。
そして、月も、勉強してみます。
楽しみです。

ヨガと合わせてプログラムを
組んで見ようと思います。

自信を与えて下さり、本当に感謝しています。
「自分の世界を広めて下さい」って言葉、励みになりました。

また、分からなくなったら、教えて下さい。

ありがとうございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

先生の波動修正のおかげか、謝るのが嫌い?笑な彼から、ごめんなさいのLINEがきましたよ!
ありがとうございます!またお話し聞いてくださいね。会えるように波動修正して頂きたいです(^ ^)またご連絡しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

今日は思いがけず日中の待機嬉しかったです。頭では解ってるけど、実際に夫からの拒絶反応を受けると不安で堪らなくなってしまって。先生のいつでも同じ状態で‼のアドバイスにテンパリ頭が少し戻せました。
まだまだ、恐いけど頑張ります。何か他の注意点あったら教えて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2015/10/23 (金)

二日連続で雪先生に視ていただきました!今日どうしても仕事の事で思うことがあり、悩んでいたところタイミング良く雪先生をおみかけし鑑定を受けれました!幸運でした♪昨日、先生の鑑定を初めて受けて、そのお力に圧倒されたので、絶対に近々私の仕事の事を視てもらいたかったのです。やはり先生に視てもらってよかったです。タイミング的にも今日視てもらった事で今後の私にも良い風に動くと確信しました。みなぎるパワーが溢れてきた感じがします。お力がある先生だからこそ余計に仰ってくださる言葉の一つ一つが頷けます。先生はもちろん良いも悪いもズバっと言うので、納得いきます。それと先生、先ほどは否定や謙遜をされてましたが本当にお綺麗な方だと思います!!それでいてこんな親しみやすいのは魅力的です♪また先生に視てもらいたいので、宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/10/23 (金)

ありがとうございました。
広い目でみて頑張りたいと思います。
転職は吉とのこと。
心強いです。
前に進むだけですね!
新しい環境を得られるよう、いい出会いがありますように。。
今の会社とは、最終的にはあまり良い終わり方ができそうもないですが、今までの時間には感謝します。
きちんと終われるように、残りの在籍時間は精を出したいと思います。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP