会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(549ページ目) 99535件

お客様の声(口コミ)の549ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

さやの先生ありがとうございます。私とコミュニケーションを取りたいと教えていただき嬉しい反面私が意識してしまって前みたいに話せるか自信がないのですが自分の気持ちが落ちついていったら話してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

羽音先生
いつもありがとうございます^^
毎回メッセージもありがとうございます!

彼からは金曜日の夜中に連絡が来ました!
先生の言う通り
仕事が凄く忙しいみたいで
土曜日会ったのですが
見た目も疲れ果ててました。笑

電話で報告したかったのですが、
なかなかタイミングが合わなくて
ここでの報告させてもらいます。
また聞いてください^^
体調に気をつけてくださいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

瀧山先生

本日も短い時間の中で、沢山為になる考え方を教えてくださり、ありがとうございました。

本当のことを言うと、いてもたってもいられないくらい「忘れられてしまうんじゃ・・・」という不安から、自分から連絡を取りたくなってしまう私もいるのですが、頭の何処かで「我慢するところ!」と自制も求めていて、葛藤していたので、思いきって瀧山先生にご相談して本当に良かったです。

連絡先を交換した、その先のこと・・・そうなのです!
決して彼を急かしたり、責めたりしたい訳ではなく、あくまで未来に良い関係で在りたいだけ。
未来に繋げる為にも、落ち着いた対応と優しさを見せたいものです。

とはいえ、不安だらけの今なので、焦りそうになる時は、瀧山先生にお伺いしてしまいます。
心を落ち着けて、再び冷静に戻れて助かりました。
本日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先日は初鑑定ありがとうございました
先生の優しい声に癒されましたありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/07/06 (月)

先日はありがとうございました
おはなし聞いていただきすこし軽くなりました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

ミラー先生、初めての鑑定でした。
ありがとうございます。
最初は緊張しましたがミラー先生とても優しくて明るくて話しやすかったです。
丁寧に観ていただき嬉しいです。彼は前向きな気持ちになってると聞いて安心しました。。やはり彼の周りがよくなかったりもするのも当たっててびっくりです。秋に近づくにつれて落ち着いていくってことも本当に嬉しかったです。
先生との電話の後凄い心がスッキリして落ち着きました。
またお電話したいのでよろしくお願いします。
ミラー先生、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

マァト先生

本日も沢山のお言葉をありがとうございました。

マァト先生の語る彼の頭の中を聞き取ろうとして「私の想いや記憶の色々を彼はゴミのように処分してしまうんじゃ・・・」と途中からヒヤヒヤズキズキしっぱなしでしたが、最終的に「良かったじゃない。大丈夫よ。貴女のことが彼は大好きだから」という一言で救われました。

誰とも違う存在で、私の中では別格。

ついこの間まで、すごく励まされていた分、彼の不在が身に凍みて、一人で深夜に涙が止まらなかったり、スタバでポロポロ涙がこぼれてみたり・・・。堪らないあまりに、自己破壊に身を委ねてみたり、危ないことこの上なく。

離れていても手を取って欲しいです。
もっと自由に生きていけたらいいのに。
ワガママで困っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/06 (月)

もっと話したい先生です〜。
ざっくばらんにこれからも生きていきます

またポイント追加したらよろしく(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/06 (月)

彼から 返信が きたけど メル友になりませんか?の答えが 無い。 自分が 駄目になりそう。 困りました。もしかしたら もう一度 相談してしまうかもしれないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

いつもありがとうございます。

彼とは仲良く過ごすことができています。

MAI先生とお話すると、
自分のクセに気付くことができます。

自分のことを見つめ直しながら
前向きに楽しく過ごしたいです。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会