おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5503ページ目) 81146件

お客様の声(口コミ)の5503ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/19 (木)

カタリーナ先生。
先日はありがとうございました。
9月に視て頂いてから2度目でしたが、先生が笑いながら話を聞いてくれるので、すごく心が和みました。
ものすごーく、素早い鑑定ですが、先生の優しさが伝わってきました。(^^)
彼に限って、あなたを裏切るはずがないって言って頂いて、本当にホッとしたし嬉しかったです。
彼が大変な時は、そっとしておくようにします。
カタリーナ先生、本当にありがとうございました。
また悩んだ時は、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/19 (木)

深夜にありがとうございました。本当にリサさんにお電話出来て良かったです。力強く、何か有無を言わさず的な安心感。鑑定中にも話に出た、私の欲しいものでした。出来たら夫から与えて貰いたいけど、今は私が与え続ける必要がありそうなので、心身ともにゆとりを持つ事(かなり難しいけど)頑張りますね
。他に私がしといた方が良い事あったらアドバイス頂けたらと思います。手紙の事、タイミングみてやってみます。不安なのでまた、相談してからにしますけど(笑)その時はまたお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/11/19 (木)

先生、先程はありがとうございました。
ちょっと寝ぼけていたので失礼なこと言ってたらすみませんΣ(ノд<)
そして切れてしまい、すみません…

気持ちが不安定な私に旦那のことをおしえてくださってありがとうございました\(^^)/
難しい旦那なので、周りから理解されにくいのですが、先生はわかってくださるので嬉しいです。
どうしたいのか、自分と向き合ってみようと思います。

本当にありがとうございました\(^.^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/19 (木)

新しいお写真雰囲気変わりましたね。
20年前に亡くなった姉に似てるなぁと
ふと思ってしまいました(^-^ゞ

ミカエルですか??よくわかりません?
電話前に例の光を見てて誰でもいいから
教えに来てーーー!!!とは
頭の中で叫んだかも?・・・・(笑)

一際強くて眩しいくらいの光の幻想的すぎる
visionを見るようになったのでどうにも気になり質問してみましたが、猫や子供と同レベルの視界だって思ったら特に気にする必要ありませんでしたね。

自分の体質のウィークポイントの攻略もだんだん出来るようになりおとめ先生のアドバイスで出口も確実に見えてきた実感があります。
先生がスクールの先生ならよかったのになー。異質と思って自己否定ばかりしてきましたが、素のまま受け入れるをひたすら続けていけば元の平穏な安定の日々を取り戻し出来そうな気がしてきました。
サポートいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/19 (木)

先生お礼もいえず切れてしまい、スミマセンでした。でもサクサクと見て頂けてモヤモヤがちょっとは晴れたかもしれないです&#9825;自分に自信もってキラキラした人間になれるように考えかえていきます!!元彼さんも新しい好きな人もみんな私のことがすきだなんて、幸せなことですよねT_T信じてがんばります!&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/19 (木)

Milan先生

本日も大変納得の鑑定をして頂き、有難うございました。
最後の最後でとても腑に落ちました。

先生に此処までと言われましたが、本当にその通りなんです。
とにかく、居心地が良くて穏やかな気持ちにさせてくれる存在。
イライラしたり、理解に苦しんだり、そんな事には無縁の人。

可能ではあると言う結果に複雑な思いですが(笑)、
人として尊敬出来る人に縁出来た事が今はとにかく嬉しくて仕方ありません。

今が楽しければそれで十分です。

何がどうなるのか分かりませが、先生にご相談させて頂きながら
明るい話題をご報告させて頂きたいなと思っています。

Milan先生の鑑定、当たり過ぎです。
有難うございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/19 (木)

天界先生、お話を聞いていただきありがとうございました。自分がどうしたいのか何をしたいのかが分からなかったというか動けなかった…。でも話をしていく中で自分の事を理解してほしい自分を愛してほしいという思いにたどり着いた気がしました。家族については私の気持ちを正直に話し分かってもらいます。私の決意が固い事も分かってきてくれたのでもう少しです。彼(林さん)の本当の気持ちを知りたく彼が今は立場上動けない事彼が私を理解してくれてる事私の事を将来的に子供を含め考えていてくれてる事彼の誠実で純粋な思いが分かり本当にうれしく思いました。私は今のつらい気持ちから逃げたくて彼に接近しようとしてましたが自分の気持ちに整理つけてから前向きに彼の事を考えていこうと思いました。彼を信じてついていく気持ちになりました。何よりも天界先生の視えている未来を信じて…!またご連絡致します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/11/19 (木)

お写真のイメージ通りにとても優しいお声で無料鑑定内にも関わらず丁寧に鑑定して頂いて本当にありがとうございました。また余計な事をダラダラ聞くのでも無くてすぐにサクサクとカードを切って下さりカードの意味も説明して下さいました♪占術がタロットとの事でしたのでスピリチュアル?はと言う意味で評価を一つ☆少くしちゃいましたがm(__)m満足度と癒し度をアップしてもらいたいです♪本当にありがとうございました♪仕事の事も少し先が見えた気がします。彼の事も今のこの遠距離状態のおかげで結果的にはちゃんと私の事を真剣に考えてくれるようになるとの事で、一人で悶々と不安を募らせて居ずにお聴きして本当に良かったです♪ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

Ange先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。
個人的に不安定な気持ちの時で誰かと話したく、ドキドキしつつお願いしたのですが先生の明るい第一声でまずホッとしました。
グダグダした私の話を優しく拾ってくださいさり、有難かったです。
電話を切った後は安心して就寝することができました。

確かに彼の性格は先生が仰る通りですので、前向きに考えてこれから更に親密になって行けるよう努めます。

また不安な時には依頼するかと思います、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

まりん先生

この度はご鑑定していただきありがとうございました。

相手の生年月日など何も言わなくてもすらすらとお話され、色々当たっていてびっくりしました。

未来はとても明るく幸せに過ごしているとおっしゃってくださったので嬉しくて安心いたしました。

鑑定の途中に先生が何回も笑ってお話してくれるので私もつられて笑ってしまい2人して笑っていたりしてこんなに楽しい気分になる占いは初めてで良い鑑定をしていただき感謝しております。

またお世話になる際はどうぞよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP