会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5504ページ目) 94309件

お客様の声(口コミ)の5504ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

Carino先生、昨日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。まさか順番が回って来るとは思っていなかったので、感激です。
彼の現状を視て頂くのにたくさんのカードを展開してくださって、ありがとうございます。
アフターメールを頂けるとのことなので、心待ちにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

彩音先生

メリークリスマス☆
お体の具合、よくないですか?ご待機がないから心配しています。

こちらは相変わらずですが、こんな状況でもめげずに踏ん張れてこられたのは、先生の存在があるからです。
あったかい声に優しい話し方にどれほど慰められたことか。
お伝えしてもらうことはいいことばかりではなかったけど、でも今はムダにならないとも教えてもらっているから信じていられます。
本当に先生には感謝感謝です。いつもありがとうございます。
最後に笑いあえる日まで、ずーっとよろしくお願い致します(u_u)

先生、寒さが増していくから暖かくして体を冷やさないように気をつけて下さいね。
先生が元気でいられますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/12/25 (日)

瀧山先生

いつもありがとうございます。
2度も切れてしまい申し訳ありませんでした。今朝の新聞に私の住む地域で通信障害があったと記載されていました。

途中で切れたのに詳しいまとめのメールを下さり、おかげでモヤモヤを残さずに済みました。
しかも、いつもながらちゃんとお見えになっているんだと思わずにはいられない的確なアドバイスをもらえるので、本当にありがたいです。

今後もどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

お礼が遅くなりましたが、昨日はありがとうございました。
私が話していない部分まで当てていらっしゃったので不思議でたまりませんでした!
「2つ聞きたいことがある」と伝えていたので、先生も急ぎ足でたくさんの情報を教えてくださり、大変ありがたかったです。

彼も同じような気持ちがあったと、それを信じたいと思います。
結婚はあと3〜4年後と言われた時は超ショック!!でしたが、運気の話も伺ったのでまだ希望が持てています。笑
それから「じゃあ今自分に何ができるか?」と考えるようになりました。運気をあげる方法も教えて頂いたので、早速取り入れてみようと思います!
またいい人が現れたときは、相性などを先生に相談させてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/25 (日)

天恵先生、先ほどはありがとうございました。

落ち着いたお声で、こちらの話もしっかり受け止めていただけ、相手の気持ちをひとつひとつお伝えいただけるので話すうちにほっとしました。
私の気持ちが一人相撲のような、ただの我が儘なのかといつも迷ったり、悲しくなったり落ち着かないこともあります。その分やたらと他のことで頑張らなきゃと焦ったりですが...。前向きになっていくと信じてみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

彩音先生。先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
落ち込みそうな、私の心の中に先生のお言葉が胸にしみいりました。
スゴく嬉しかったですし、信じて待とうという気持ちになりました。
時間はかかりますが、繋がる時期を自分を磨いて待とうと思います。
先生素敵なクリスマスをお過ごしくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

凜音先生。
いつも不安になる私を支えてくださいまして本当にありがとうございます。
落ち込みそうになっていましたが、気持ちを切り替えてまた前向きにすすんでいこうと思えました。クリスマスプレゼントに彼が泣いているということ、嬉しかったです。彼が喜んでくれることこそが、彼からの最大のプレゼントです。状況が問題なのではなく、私の心の不安が問題ですよね?
自分と彼を信じます。
先生、素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

アンジュ先生。メリークリスマス

(*^▽^)/★*☆♪いつも明るく可愛らしい声で癒してくださいまして本当にありがとうございます。私もどんなに嬉しかったか!クリスマスに、天使さんの声を聞けて。
ドーンと気持ちが落っこちていましたが、先生のおかげで気持ちを切り替えられました。危うく一般論に飲まれちゃうところでした。不安なところをつっこまれ、さらに不安が、膨れてしまいました。先生のおっしゃるように、自分の気持ちを信じて信念を貫こうとおもいます。不安がひろがると苦しみになりますが、こんなにも好きになるひとが人生に現れてくれたことは私はものすごく幸福者かもしれません。
アンジュ先生。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。素敵なクリスマスをお過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

仕事、恋愛のふたつを鑑定していただきましたが、彼さんの身体の具合の悪いところをピンポイントで当てられて驚きました!ほんと、先生凄すぎる。その彼さんが大きな背中を丸めてイジイジしているというのにはもう爆笑です。私も先生のようにみえたらな。お仕事は今の職場には後ろ髪ひかれるけれど、チャンスがきたらその流れに乗ってみますね。とてもスピーディーで明るく楽しい鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

久々でしたね♡彼が相変わらずあたしの事大好きで良かった、ちょっと待っててはすごいわかります、今忙しいみたいイベントざんまいだから彼、動きたいのかもしれないけど…
前よりあたしの事は大事にしてくれてるかも彼の気持ちの方に王子がでていて笑いました。いつもだから。。自分がどれだけ私の事を好きかちゃんと感じてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会