おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5505ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の5505ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/18 (日)

先日は無料鑑定の中丁寧に見て頂きありがとうございましたm(__)m
参考になりました。また、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/18 (日)

行列がすごいので無理かなと思っていたのですが、運よく先生のご待機にめぐりあえました。ありがとうございます。
アドバイスと希望をありがとうございます。連絡を待ってみます。また行列がおさまったころに先生にみてもらいたいです。
メッセージもくださり感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/18 (日)

辰魅先生、先程は有難う御座いました。お礼を言ったところで切れてしまったのですが。。大変失礼を致しました。

最初、とても緊張してしまい、何か変な感じになってしまいましたが、私の気持ちや、彼との間の流れがとてもゆっくりだという事、本当に当たっていました。
いつも、私は彼の事を本当に好きなのかな、とか、ここから足を踏み入れても大丈夫なのかな。。とか色々考えてしまっていました。

でも、先生に視て頂いて、彼は私に気持ちはしっかりとあるという事、またその先にもお付き合い、結婚の可能性も十分にあると教えて頂いたので、彼の気持ちを信じて、私も彼の事をしっかりと想い、連絡をこまめにしていこうと思いました。

今日、先生にご相談させて頂いて本当に良かったです。勇気が出ました。次は、ポイントを入れて、必ずまたご連絡をさせて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

先生もお体に気を付けて、頑張って下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/18 (日)

辰魅先生、2日続けての鑑定、ありがとうございました^ - ^
今日は、微熱で早々に寝ていてタイマーで先生が待機される前に起きてスタンバイしていました。奇跡の一番に繋がって嬉しかったです。ポイントを少ししかいれてなかった事が悔やまれました^^;
先生とお話しさせていただくと、とっても癒やされます。親身になってくださっているのが伝わってきます。
しばらくは、頑張れそうです。

また、お電話しますので、覚えていてくださいね★彡
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

先日は鑑定頂きありがとうございました(>_<)
今日、祖母が外にフラリと散歩に出かけ近所に倒れていた所を発見されまして脳梗塞だと診断されました。
左側にマヒがあるようです。
幸いにも症状は軽めだったのですがしばらく入院になりそうです。

外出時、頭、左半身?と、本当に現実になりました…
ここまで具体的に当たっているととても偶然とは思えません。凄いお方なんですね。

今後また不安なことが出てきた時にお願いしたいと思います、ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/18 (日)

無料の範囲内のご無理申し上げましたが、とても早く回答くださり、また気を整えてくださってありがとうございました。
大変安心できました(^^

今までの治り具合から、来月にはきっとほぼ治ってるだろうからと思いつつも、本当に大丈夫?と疑問に思っていました。考えて書くことがリハビリにもなってるんだろうなと、安心して書類選考出し続けます。

関係が修復できるのも、とっても嬉しく思いました。
今は連絡取り合っていないので、どうやって?と思いつつも、思いがけない展開というのも人生の中でたくさんあったので、得意の引き寄せで、先生の教えてくださった時期を楽しみにしています!

また、途中でどうしても不安になればご相談させていただきます。
就職と修復の2つとも実現したら、ご報告させていただきますね(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/17 (土)

途中で切れてしまい、申し訳なかったです。自分がしたいことについて先生から具体的なアドバイスを頂いたので、少し見えてきた気がします(^^)仕事についても範囲を広げて割りきった仕事を探したいと思います。旦那との事もゆっくり向き合って行きながら、彼からは11月からリアクションがあるとの事なので覚悟しながら待ちたいと思います。明日以降私からSNSでの動きは止めて、彼から直接くるまで、バタバタしながら、楽しみに待とうと思います(*^^*)先生の私の気持ちの見破りかたにはいつもびっくりしてます(笑)いつもほんとにありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/17 (土)

今日は朝からありがとうございました(^^)彼の行動が先生の言った通り動いていて、少し楽しいです(笑)日記を書いて自分の気持ちを私に遠回しであっても伝える。なんとも彼らしいなと感じました。実は、今日も彼はまた、あげていました。読むとおそらく私へのメッセージのようです。こういう時期だから、しっかり見つめ直せみたいな内容でした。私は私で彼の日記を見る前に秋の匂いを感じた日記を書こうとしていたら、同じようなものを彼も書いていて、不思議な感覚に襲われました。彼から直接くるまで、ゆっくり待とうかと思います(^^)ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/17 (土)

先生すごく不安になる時があります!同級生の彼のことで!でも先生の声を聞いて話して安心しました!友達の知りあいの方は悪い人ではないし、キモいけど楽しい人です!
私は先生に会えてよかったと感謝してます!またよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/17 (土)

平裡先生(*^^*)大好きです♪
今日は昼夜と2回もお電話してしまって、スミマセンでした。先生の声が聞きたかったのと、彼のことで嬉しいことが続いたので伝えたいって思って久しぶりの1日2回お願いしちゃいました☆

もうすぐ彼に会えなくなって1年になりますが彼も寂しいって思ってくれてることと私のこと想ってくれてると解って良かったです。ただ結婚への感覚が冷たいのはどうしたらいいのか悩んじゃう。

彼は胸ポケットにスマホ入れてヤキモチも少し妬いてくれたんですね♪10/31〜11/3に札幌に行くので、1年越しに会えるのを願っています。空手も習って共通の話題を増やしますね♪

前回パワーストーンのことありがとうございました(*´ω`*)先生と話したいことたくさんで、お祈りしてもらうの忘れたのと(泣)彼は私が引っ越し予定で近くに行くこと嬉しいと思ってくれてるのかな?を聞きそびれました(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP