会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5506ページ目) 123651件

お客様の声(口コミ)の5506ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/02 (金)

あんじゅ先生

メッセージありがとうございますm(*_ _)m
先生にメール鑑定にして貰おうか電話にしようか凄く悩んだけど、電話して良かった!!先生の声で癒されました!
先生と話した後、彼にLINEだけ送っときました!既読スルーだったけど笑。
ただ、寒くなって来たから温かい物と温かい食べ物食べてね!!って。仕事お疲れ様!!って。
何も変わったLINEもオシャレなLINEも出来ないけど今の私は、これくらいしか出来なくて……。
電話終わってから少し寝てたけど、今は吐き気が酷くて起きてしまって。
でも彼も仕事頑張ってるし、自分は体調を大事にしないとなので。頑張ります!
また電話します!自分の性格なのか知らないけど1番辛い時は電話出来ない物ですね!!泣いてしまうから。今は体調、次に1時間でも2時間でもアルバイトって思ってます!!無理せず頑張ります!今日はありがとうございますm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/02 (金)

今日は ありがとうございました
中途半端に切れてしまぃ すみませんでした(>人<;)
不安に思っていたところを教えていただいて良かったです^ ^
優しい話し方をしてくださるので安心して お話出来ます。
早く不安から解消したいです(u_u)
先生 また宜しくお願いします
有難うございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/02 (金)

ありがとうございました。
先生が今まで言ってくれた事が全部良い方向に進んで居て本当に先生は凄いと思います。
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

あいみ先生、この間は鑑定ありがとうございました。なんだか占いというよりは人生相談っぽいなあと思ったりもしましたが、先生に背中を押していただいたおかげで元カレに連絡することができました。別れた相手に連絡するなんてビッチぽくない?うざくない?と思っていたのですが彼が会いたいって思ってるよの言葉に励まされて連絡してみるとあら不思議。割とすぐに返事が来て、今はたわいないことをやりとりしています。元カレとつながったことで、ふわあっと心がやわらくなったというかやっと他の人に目がいくようになりました。体裁や周りの目を気にして自分を閉じ込めても良くないんだなあ気づきが得られたので、これからは自分の気持ちに素直に行動してみます。先生の言う通り私はプライドが高いし臆病だからそこも気をつけてみます。ありがとうこざいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

あいみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

何気に中々先生にもお電話があり通じず2ヶ月ぶりの相談になってしまいました。どんなのかなぁと不安でしたがハジメさんは私の事は想い続けているとのことなので少し安心しました。奥ちゃんは私に物凄く興味があるように私自身も感じてますのでハジメさんが私と向き合うまで楽しんでおこうかと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

RAM先生先程はありがとうございました( .. )ちゃんとお礼も言えず…彼の中の遊びはホンマに遊びなんですね( °_° )私は相手さんにも失礼と思ってるんですが相手さんもその感覚なのかなぁ…彼には私ほど彼を想ってる人いいひんしなッテ言ってはいるんですが 彼もわかってるとは言ってるし離れる気もないと思うケド遊びたいんですね( ´・・)私は出来れば早めに結婚して欲しいのになぁー(^-^)またよろしくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

先生、今日も本当に有難うございます。
私のミスで今日は本当にごめんなさい(涙)用事の方は大丈夫でしたか?
先生のお人柄の良さが改めて見に染みました(^^)
ラインの内容、彼からの気持ちが嬉しいって出てて私も凄く嬉しいです(^^)
私の考えすぎでしたね(笑)
先生の鑑定は本当に素晴らしいです(涙)元気が出ます。
2週間後のライブ、カードから出た結果どうり、今までの私流の見方で楽しんで来ますね(^^)
あと悩んだら真ん中に戻るという切り替えを癖づけて頑張ります!
先生、またご連絡しますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

先生 ありがとうございました(#^.^#)
毎日苦しい思いをしていました。
上司は仕事が忙しく、顔を合わせることがなくてモヤモヤしていました。
そして 男性社員がチョコチョコ現れて
サインをしてもらうようになりました。
男性社員さんが 私の気持ちまでわかっていたんですね。
両方の気持ちがわかっていても
直接私に何も言ってこないのが
よけい苦しいです。
もう少し様子をみます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

昇龍先生こちらこそ途中で切れてお礼も何も言えずにすみません( ´・・)
遊びは遊びなんですね(; ゚゚)その遊びがいつまで続くのかッテとこですよね(╬ ˘̀^˘́ )私への気持ちは本心なんですね まだまだ遊びたいんですね 来年とてもいいように変わることを願います( *^艸^)またよろしくお願いします(*^ω^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

あいか先生
今日も彼の気持ちを教えてくださり、ありがとうございます。

先生に進歩してるって言われて凄く嬉しかったです。
会えない時も考えてくれるようになってきたのも、先生がいつも祈ってくださるからですね。
本当にありがとうございます。

シンクロの話もとても不思議で、そこでも祈ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
先生が私と彼の事を思い出してくれたことが素直に嬉しいです。

もっと彼の中で大きな存在になってブレーキ外したくなるまで、これからもよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!