会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5511ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の5511ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/03 (日)

先生今日はありがとうございました。普段10分無料の鑑定師さんでないのでお話し少し出来ご能力のお高さを知るコトが出来て良かったです、続きを今度ゆっくり相談したいです、今からお仕事入るのですみません。出来ればhydeについては鳥肌たったと他のウラナの先生に言われたの2回目なのでアフターメールで続きを簡単にお願いしても宜しいですか?色々ハッキリと他にも当ててくれて感激しました。今年から宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/03 (日)

ありがとうございます。なかなか説明しづらい内要からの悩みでビックリされたかなすいませんアフターメールありがとうございます。すごく安心いたしました、友達から電話あると良いですし会いたいなあ。なるべくなら収入増やしたいがいまは夢はありますが自分なりにがんば、あと小さな悩みや不安はありますが、なんとかなるかな?ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

あけましておめでとうございます。やっぱりスッキリしました。なんか新年早々イライラ、不安がつきまとい。。。

れんか先生がお呼びになられたのですかね。(笑)

今年もなにとぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

新年早々の鑑定ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。なかなか先生の鑑定時間と 上手く合わなくて申し訳ないです。メール鑑定してくだされば助かるのですが…
今日は 先生いつもと声というか話し方が違い、あまりよくない鑑定結果だったのでしょうか?彼との絆が 弱くなってるのですか?やはり彼の 前の人気になり 会ってるのですか?また 順番まちで並んでるので 宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

大好き巳巳先生!今年もお正月から先生にひっつく私〜\(^o^)/ずっとひっつく〜!鑑定&mail、そしてお正月から活動して下さり有り難うございます!まずは先生活動して下さることで、年始から先生に繋がることで、この1年が輝けるパワーになります!先生はお正月返上で大変なことと思います。でもお正月鑑定は…私にとって初詣でと同じ感覚!年の始めにまずは…パワー注入してもらいに行く…!先生!鑑定でまたやる気満々になりました〜!安心できたの!そろそろ動画…ネタつきるんじゃないかって自分に不安が出てきたの。…でも先生は、私のアイディアは才能…枯れることない、信じて進んで…って!一気にパワー出ました!先生鑑定で気持ちよくスタートした私の2016!先生、ひっついてます〜いつも!大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

昨日は鑑定頂き有り難うございます、、先生が言ったことを守り、色々辛いけど彼と絶対結婚したいので、うるさく言わなく待ってみます、又鑑定お願いしますね、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

先生おはようございます。
連日お話しさせてくださり、ありがとうございました。不安でたまらなくなり…でも、先生とお話しできること、不安も消えてしまいます。彼からことも、先生はよく視えてらして、驚かされます。と、同時に、安心いたします。アドバイスもしてくださり、ほんとうにありがとうございます。今後も、どうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

新年1番の初鑑定ありがとうございました。
以前からお願いしてみたかった先生で、複雑な相談にも優しく寄り添って下さったので心を開いて相談でき、また先生からのお答えも早く、とても幸せ時間が過ごせました。
現在片思い状態ですが「温度差はほぼないですよーバレンタイン以前に何か進展ありそう!」と仰って頂き本当に嬉しかったです。あの後、いつも単発メールで終わるのに、数回やりとりができました!このまま先生の仰って下さった未来を手に入れられるよう、彼の気持ちが聞けることを願って、私も頑張ります。ホント好きなもんは好き、なんですよね。先生に鑑定して頂いて良かったです!スッキリしました。先生とのご縁に感謝です。また絶対先生にお願いします!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

舞華先生、本日は鑑定していただきありがとうございます。途中できれてしまいましたね。残念です。続きはまた今度待機時間の時に是非教えてください。
本当に私の心に寄り添ってお話を聞いていただきありがとうございました。
本当に心より感謝致します。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

ありがとうございました!
彼を支えられるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP