会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5515ページ目) 94226件

お客様の声(口コミ)の5515ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

先程はありがとうございました。このような電話相談は初めてで緊張しておりましたが、先生の優しい声から始まり、プロフィールはあらかじめ伝わっていたので、スムーズに鑑定していただけました。今後の仕事について、尋ねたところ以前していた仕事が向いているということで、自信がつきました。先生に教えていただいた時期を頭に入れてこれからの行動につなげていきたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/18 (日)

いつもありがとうございます。
今回のケンカしたことで、まさか、仕事早退してまで会いにきて信じられない行動でした。
彼はいつも、平裡先生に言われていた、私がいないと生きていけないってこと、本当なんだなって思いました。
先生、もう一緒にくらしても大丈夫でしょうか?
ケンカもしないためにも、お互いそばにいたほうがいいですよね。
先生は心のささえです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/18 (日)

ありがとうございました。
私もスッキリしました。
取り繕う事なく、自分に素直になるように心掛けます。
私について下さってる蛇の方を信じていれば、運気は良くなると思いながらこれから過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/18 (日)

今回もありがとうございました。

いつもながら元気をいただけます。
そっけないのは、はまらないように一線置いているところもあるんですかね?
彼をいいレッスン(踏み台(笑))だと捉えて接していこうと思います。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/18 (日)

昨日は有難うございました。やっと、鑑定に至ったことで、低迷年ながら幸運です!感謝!!

感想欄から高尚な方と予測しておりました。沢山よい先生いますが、私のステージに降り、可哀想=馬鹿にすれば、楽と言う先生が多かった。人々が個々のクウォリティを上げていけれらば、日本よくなりますよね?っことに繋がるアドバイスでした。割と有難う、ごめんねを言って入りらつもりでした。心でわかってなかったようです。当たり前の事が出来なかった私。他者を諦め、尊重できる様努力します。本髄の感謝をしたいと思いました。より細かい所まで視るのに生年月日等訪ねたことを苦言してた方を先生は平気でしょうが、プロフを読んでないですよね。普段私もおっちょこちょいだったりするので気をつけなければと思いました。兎に角、話の順序も含め高水準な先生と縁があり嬉しいです。この価格で勿体無い!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

先ほどはありがとうございました
お話してみたかった先生で、繋がる事ができて嬉しかったです。

穏やかで包み込んでくださるようなお話口調で、とても安心できました(^-^)
またお電話させて頂きます。年末に向けてお忙しい中での待機だったかと思います。心より感謝いたします。大変おせわになりました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/18 (日)

電話占いなんて、あんまりしたことなくてウラナを知って、初めて見ていただいたのが先生でした。
たくさん見ていただき、たくさん励ましていただいたのですが一年半くらい?あいたら
せんせー、ワタシのこと、忘れられてしまったのですね。
他の先生と全くちがう鑑定で、正直、えー?!そーなの?!せんせー!その鑑定ですか?!って
ショック。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/18 (日)

いつも有難うございます。
お声も優しく心に響き癒されますし、鑑定の素早さは驚かされます。フォローメッセージも心に温かく、的確で、元気を頂ける想いです。
鑑定の内容をここまで細かく分かりやすく、現実と照らし合わせても納得出来る説明をして頂けるものなのかと驚かされてます。
cardの意味を噛み砕いて、注意するべき所を優しく伝えて下さいます。
悩みが少しでも前向きに進める様にとの手助けをしてくださる先生に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

巳巳先生へ
いつもと変わらず元気な巳巳先生。今日も絶対繋がると信じ、待っていました。今日は、ちょっぴり毒舌?(笑)でちゃいましたねぇー(笑) いやいや、ハッキリ伝えて頂きですね(笑) そんな巳巳先生がまたまた好きになっちゃいました。私の悩みは小さい事なのかも知れませんが、巳巳先生は一つ一つ的確にカードを切って答えを出してくれます。アドバイスも明確。そして何よりブレないのが、実力は勿論ですが、明るさ、超元気な声ですね(笑) 心が救われます。彼との事は、焦らずゆっくり私の方から動いてみます。気持ちがあるって言って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。 応援して下さいね。 これからも沢山の方が巳巳先生から笑顔にして貰える事を祈ってます。また報告と、元気にしてもらいたい時に並びます。来年も、これからも宜しくお願いします。もう一度、彼の気持ち聞きたくなっちゃった(笑)宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/18 (日)

巳巳先生!毎夜、毎朝ホントすいませーーん。m(__)mありがとうございまーーーす!
土日は、特に妄想が膨らんじゃいます!(≧∇≦)先生が殿堂入りの鑑定士さんやから、私は、妄想族の殿堂入りになってますよね。。苦(笑)
どーしても、どーしても、モンスターに気持ち入っちゃってる??なーーんて、恐怖になり、夢見て。。(≧∇≦)ほんで、妄想してまうという、悪の連鎖を早く打破したいです!でも、頭には、先生の言葉をグルグルとさせています。もっと!もっと!長く!長く!妄想が消えるようにしたいです!!先生いつも駆け込んでごめんなさい。。m(__)m
でも、先生に任せてるって安心か私の今の唯一の命綱です!!(*^_^*)先生、しょーもないことばかり聞いてると思いますが、まだまだよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会