会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5515ページ目) 86661件

お客様の声(口コミ)の5515ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/11 (月)

先生に聞いてみて自分の直感 どちらを選ぶか が先生の鑑定結果と近いものを持っていて驚いたと同時に自分を信じてあげよう 適度な自信を持とうと思いました これからの未来へ希望の道筋が見えてうれしかったです 飼い犬だって一緒に幸せの道筋に行くように存在してくれてる 大事なんだなって再認識 すべての事象や周囲の存在 人間関係など偶然存在するものはないんだと再確認しました すべて見守られてる上でのこと お導きだと思いました 感謝すべきことがたくさんありすぎて ハッピーです 気づかせてくださったことに感謝です

感謝でお返しのできる人生を再出発しようと決意しました!
先生本当にありがとうございました!(喜々)
冷静で温かくも爽やかな鑑定にはいつも大満足です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/11 (月)

鑑定ありがとうございました!今日も楽しかったですし、再度気づかせていただくことがたくさんありました。わたしが逢いたかった鑑定士さんにやっと出会えたと感じています。スピリチャル性が高く占いレベルを超えた先生です。とても誠実で温かいです。きちんと解決策を教えてくれるので、話した後、すっきりしますし、安心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/11 (月)

私の職場の怪しさを察知したのがすごいと思いました 経済的にはどのように乗り切るかが未知な部分もありますが 3という数字ですね 参考にタイミングをはかって 本業のサラリーマン生活からの脱皮
と飛躍を目指して進みたいと思います 
先生の易は素早く 爽やかで無駄がありません ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/11 (月)

彩音先生
昨日は遅い時間にありがとうございました。先生に大丈夫って言っていただけると本当に安心します。彼のペースに合わせるって、大事ですよね。私だけが一人で勝手に焦って不安にならないよう、彼のことをちゃんと見ていきたいと思います。いままで通りの感じで、少しずつ前進していけるようにがんばります。また、不安になったらお電話してしまうと思うのですが、よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/11 (月)

鑑定ありがとうございました。いつも、心配なことがあると、先生にたよってしまいます。そのおかげてまた、前向きになってすごせます。
貯金もできるようになって、彼が、だんだん変わってきたんですね。
私の調教が良かったんですね。
先生に感謝です、いつも、ありがとうございます。また、少しの不安で電話してしまうと思います。そのときもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/11 (月)

先生、、、昨日わありがとうございました(♡)
昨日結局会えましたよーー!
れみの存在を遠い存在だと思われたくもないし、でも彼の気持も分からないまま
いるのもいやでした。
だから、彼と2人の時わ本当に何も話したりしないし、お互い携帯いじってるだけなんだな!って思ってます

また、鑑定お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/11 (月)

彩音先生
今日も不安で不安で仕方なくて、昨日に続き視ていただいて有難う御座います。余裕があるように見せていてガラスのような心を持っている彼だと思うので、彼の心がとても心配でしたが病んではいないようなので安心致しました(>_<)私に対しての気持ちも変わっていないようで本当に良かったです。私へのメッセージが無かったので、まだ不安ですが…5月以降に良い事がある事を信じて今は待っていたいです!また彩音先生を通して彼とお話ししたいです♪ここ最近は私自身も自信持てたと思えば急にネガティヴになってしまったりと不安定なので、またすぐ先生にお電話してしまうとは思いますが、宜しくお願い致します( ; _ ; )!いつも本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/11 (月)

あんじゅ先生!

何度か並んで、でもタイミング合わなくてキャンセルして、ようやく!先生とお話できました。

やっぱり不安になるんですよ、時々。

それが、先生に鑑定お願いする直前にバタバタといい感じになっていき、
やっぱりブレない先生の鑑定は当たっている!とまた感激です!

ついには、自己分析までお願いしてしまいました。

自分でも理解不能な人達がどうしてこんなに集まるのか…
私が好意を持つ人達が普通ではないから。というのはありますが(笑)


また謎が増えてくるかもしれません。そのときはよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/11 (月)

今日もありがとうございます。
いつも途中で切れてお礼言えずすいません。
あれもしつこいな、いい加減諦めたらいいのに。呆れます。
彼はメールチラ見ですか…今回本当に不自然にならないように結構考えてメール送ったのにな。
選曲も彼の好みに合うかはわからないけど、自分は自分でいいってメッセージ込めたんですけど。もう一曲は愛おしい気持ちが伝わればと。
近日中にはちゃんと読んでくれるのかな?
私は半端な気持ちで支えるって言ったのではないとわかってもらいたいもんです。
イライラも乗り越えられるものだから。
今月、会いたいな…早く彼の時間進めてあげたい。
あんまり安心して待たせないで欲しい(泣)
彼を救いたいのに…いつまでも苦しみの中にいさせたくない。
神様がいるのなら彼を救って欲しい。
次回先生とお話する時には彼メールちゃんと読んでてくれたらいいな。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/10 (日)

Ange先生

昨日はありがとうございました。
不安定な状態でお電話してしまい…お恥ずかしい限りです。
先生が、彼は早く帰ってくると思うよと言ってくださったとおり、あのあと帰宅したら、早目に帰ってくるからご飯食べに行こうと置き手紙がありました!!
嬉しいのと驚きとで体の力が抜けてしまいました。先生本当にすごいです!そのあとはゆっくり飲みに行き、先ほどバイバイしてきました。
余裕がある時とない時の差というか、私への態度が極端でついていけない事もありますが、とりあえず充電できたのでしばらく頑張ります!
本当にありがとうございました!
また連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会