おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5515ページ目) 78647件

お客様の声(口コミ)の5515ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/09 (水)

Ange先生*(^o^)/*彼さんお仕事頑張ってますかとLINE送っておきました(笑)多分私の妄想ではにやけている彼が見えましたね☆雨がやんで夕焼けが綺麗ですね(o^^o)凄いパワーで癒されてます。色々悩んでる人達にもこの夕焼けで癒してもらいたいですね☆
この瞬間だけでも辛い気持ちが忘れられる気がするので‥‥
先生は私の全てを見られているのである意味家族以上の存在です(^O^)/
ありがとうございますm(_ _)m
先生は暗いお言葉も何気に変えて私達に伝えて下さるので表現力の素晴らしさには、国語の成績がずっと5だったんだろうなと妄想してます(笑)
先生みたいにしっかり勉強しなくては表現力は付きませんからね。
頑張って行きたいと思うだけではなく有言実行ですね(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/09 (水)

先生の優しいお言葉と的確な鑑定、本当にありがとうございます。
メッセージを2回も頂けてお忙しい中、本当にありがとうございます。
私はここずっと心が荒んでいました。悪い方向にしか物事を考えられず負のスパイラルに負けてしまっていました。
でも、先生の鑑定のおかげで私はもう大丈夫です。
先生が大丈夫って言ってくださるんですもの。今まで毎回先生が見える未来になった通り、今回も先生のアドバイス通りやってみます!
私のきめ細やかな優しさが好きだと見抜いて下さったように、私の好きな人は私の優しさが好きでした。
もう!なんなの!と、邪険にせずに包み込んであげられるようにしようと思います。
いつも、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/09 (水)

今日もありがとうございましたm(_ _)m

本当にコメント通りの性格でびっくりしてます。
あまりに当たってるので、おかしくて…(笑)
先生ありがとうございます。

そぅなんです。
愚痴本当に多いんです。
甘えてる…本当その通りで…
自分は仕事運がないからって、最初は悩んでたのに、今ではなんだか開き直ってます。

でもとりあえず、今の仕事は来年まで続けてもらおうと思います。

それから、彼は責任感を伴うと頑張るんですね。良い事聞きました。
ありがとうございます。

そして、夫は10年周期なので、40代は期待できそうですね。

私もぼちぼち、焦らず、頑張ります。


本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、鑑定宜しくお願い致します。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/09 (水)

辞められたんですね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2015/09/09 (水)

辞められたんですね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

理生先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/09/09 (水)

辞められたんですね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

himiko先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/09 (水)

先日は無料時間内でありがとうございました。彼と一緒の会社でなければいいのにとか会社辞めるのは難しいですよねなど現実的にどうしようもないことを言われたため、困っております…鑑定中、お互いに沈黙してしまうなど多かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

智結先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/09 (水)

合わなかったみたいです。お忙しい中ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/09/09 (水)

先日は優しい鑑定をありがとうございました。
的を得たお話とアドバイス、とてもありがたかったです。これから、いただいたアドバイスをもとに、頑張ってみようと思います。
フォローメールもいただけるとのこと。お忙しい中ありがとうございます。楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/09 (水)

約1年ぶりに藍先生に視ていただきました〜!先生のパワーはすごく暖かくて元気でお声を聞いただけで明るくなりました^^*そして先生と話してる最中に手がポカポカ暖かくなってきました!元気パワーありがとうございます!!

先生の鑑定はこちらがあまり話さずとも素早くみてくださってそして見事特徴等を捉えらていて色々驚きでした!後輩の彼の性格とかもかなり当てはまりますし、私の行動とかも先生に言われ身に覚えがあったのでビックリでした。私次第な所はありまよね^^;とても選べる立場では無いですが、今一度冷静になってどちらかと向き合って行けれるよう、頑張ります!!本日は大変素晴らしい鑑定をして下さり本当にありがとうございました><またご相談乗ってください!!本当に素敵な先生です*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP