会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5520ページ目) 94292件

お客様の声(口コミ)の5520ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

平裡先生こんにちは。いつも鑑定ありがとうございます。一昨日は隣の彼にギューとして欲しいことを伝えられませんでした。昨日メールで伝えました。了解と返信が来ました。
平裡先生に鑑定して頂いて1年半位になりますね。年下の彼に会いたくて執着をしていた時期が長く続いてましたが、執着を取ることが出来て今は定期的に会うことが出来ています。今は外国の彼に愛情をたっぷりもらっていますので、隣の彼と年下の彼に愛情を持つことが出来るのだと思います。これも平裡先生がずっと教えて下さった事です。外国の彼が運命の人と言うことも、平裡先生は出会う前からおみえになられておられました。今は幸せで溢れています。愛するものが愛される。平裡先生の仰ってくださる通りですね。外国の彼と結婚のご報告を致します。
平裡先生のお力に感動しております。平裡先生大好きです。今とても気持ちが落ち着いております。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

悪いことも正直に言ってくれました。相手の性格、性質、言いにくいであろうことも優しく言って対策も教えて下さいました。ありがとうございました、またぜひ入りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

先生、昨日は、ありがとうございました。電話を切ってから、先生が仰られていたお数珠を準備しました。昨夜は、腹痛がなかったです。
また、気になることができましたら、先生にお願い致します。
お世話になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

先生、昨日も話聞いてくれてありがとうございます。
しばらくは真面目に仕事がんばろうと思います!
20日のクリスマス会はやっぱり行かないことにしました。
仲良い子達も行けないみたいだし、そんな中で参加して他の子とサバサバ話してても昨日の出来事から日にち経ってないから、彼を嫌な気持ちにさせちゃう気がするので...

次はあけおめの連絡まで待とうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/19 (月)

昨夜は本当にありがとうございました。
彼の本心が分かって、何だかほっこりしました。安心してぐっすり眠れました(笑)
こちらが話していない色々なことをぴたりと当てられて、素晴らしい先生だと思いました。聞きたいことをズバリ教えてくださるので納得感もあります。またぜひお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

幸先生、本日は待機時間が過ぎている中でご縁を頂きまして本当に有難うございました。(今日も早々のメールを有難うございます)私の方こそ、最後中途半端に電話が切れて申し訳有りませんでした。
幸先生に鑑定して頂いてから一つ一つ着実に前進が出来、私はついに大願成就まで至りました。
本当に事の流れ全てが、今までも視て頂いた通りでした。途中くじけそうになっても先生に勇気を頂き、ご祈祷等をして頂けた事で本来なら叶う事が奇跡の様な私の願いが、本当に叶いました。
先生には感謝の想いで一杯です。手を叩いて喜んでくださった時は、本当に嬉しかったです。
大願成就が出来たからだけで無く、いつも明るく優しいお声に励まされて救って頂きました。これからも幸せに向かい前進します。それが必要なのだと、大切なのだと導いてくれた幸先生。またご縁を頂けると信じて前進します!本日も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

お礼が遅くなってしまいましたが、いつも話を聞いていただきありがとうございます。あと1年。私も学びの時間と考え、苦しいですがなんとか乗り越えたいと思っています。ミミ先生に相談していなかったら、今はどんな生活をしてたんだろうとたまに考えてはゾッとします。話を聞いてくれてわかってくれてアドバイスまでいただけちゃう先生にお会いできたことで私はラッキーです!また並びますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

まな先生。
過日はありがとうございました!そしてネガティヴ発言してしまってすみませんでした。
やっと先生に報告出来る段階まで来ました。
どうやら、彼は私とのLINEは週末にする。って決めたみたいで。毎週、金曜の夜か、土曜の昼間には連絡が来るって感じです。
あと、クリスマスデート兼忘年会のお誘いをしたら、新年会の方が確実だよ。って返事も来ました。と同時に週末もLINE楽しみにしてる。って。女子と違って、男の人は師走って忙しいですもんね。また未読スルーかと思ってたんで、本当に安心しました。
半分ぐらい付き合ってるような感じなんですかね?
私はそんなような感覚ですけど。笑

新年会、彼が行きたがってた神社があるんで誘ってみようと思います。

先生にお世話になり始めたのはいつでしょう?今年は沢山、お世話になりました。ありがとうございました。来年もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/19 (月)

先程は、ありがとうございました。
ポイントがなく切れてしまって、申し訳ありませんでした。

驚きの鑑定でした。
先生が言ってたネガティヴな彼はまったくなく自信満々ですが、それは本当の自分じゃないのかもしれないですね。
以前、本心は誰にも言わないって言ってた事がありました。
私と終止符を打つ時が来る…
これは、初めて言われた事なんですが、私としては悲しいです。
複雑な関係なので、いつかそういう日が来るかも…とは思う時がありますが、彼と付き合いだした時から、彼とは切れる事がないような、今まで感じた事がない感覚になりました。
可能なら続きを教えて頂けたら、嬉しいです。
今回は本当にありがとうございました。
また聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/18 (日)

先生ありがとうございます。
自信持ちます‼
未来のカード時間が無くて聞けなかったです。
確かに最初は、望みのない様な感じでしたが
一歩、一歩ゆっくり進んでいますね。
離婚してそれなりに彼氏もいたけど、去年の今頃急に3年付き合った彼に理由がわからないままにフラれてしまい夏に彼を知り。
別れは、彼に出逢う為だったのかな?とか思ってしまいます。
本当に何故惹かれたのか今もわかりません。
でも彼に出逢えたから優しさとか人との関わりが楽しくなりました。
会えば仲良くなれる確信はあるけれど中々…
でも彼がここにいるんじゃないかな?と思うとそこに居た情報が入り
なんとなく1/7に会える予感がします。
外れても楽しめば良いので期待せずですが
いつもありがとうございます。
未来のカード良ければ教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会