会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5522ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の5522ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/02 (日)

先生有り難う御座いました。心が洗われたみたいです。先生のお声も私にとって神様のようです、猫ちゃんの事も不思議なくらい当たってました。ワンちゃんと猫ちゃんは大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/02 (日)

隣の人について、特徴よく捉えてらっしゃいました。私に対して彼が思っていることに対しても当たっているような気がします。進展は望めないんですかね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

先生、連日ありがとうございます。今日は、本当に×2繋がってくれて良かった(T_T)取り返しがつかなくなる所でした。心の糸がプツリと切れたような感覚で、何かにすがりたい一心で気づいたら先生にアクセスしてました。
久々の打ちのめされっぷりで、涙も出ないくらい放心状態でした自暴自棄になりそうな私を繋ぎ止めてくれたのは、先生の存在です。頼れる、話が出来る支えのある私は幸せです。電話を切り終えてから、ただただ安堵する私が居ました。辛くて、苦しくて、悲しくて…すべて投げ出して逃げたかった。辛いに、たった一つ足すだけで幸せなのに皮肉なものですね。自分の自惚れが招いた現実でしょう。自分の小ささ、無力さを知りました。私は、カップのクィーンにはなれない。あさましい自己と向き合った今日です。私の言い分は、所詮綺麗事。彼と一緒にいたい、奪いたい。狂おしいです。助けて、先生!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/01 (土)

先日は鑑定有り難うございました。
見ていただいた彼がまだ私のことを思い出すことがあるようですね。うれしかったです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛華先生

凛華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

初めての鑑定でしたが、ありがとうございます!!3の数字気になりますが、焦らずがんばってみたいと思います!!図々しいですが、鑑定内容をアフタメール頂けるとうれしいです!また、よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/01 (土)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。
不安になったり自信なくなったりするたびに先生に助けて頂いて感謝しております。
まずは割り切る事ですね!でも私の事きちんと好きで居てくれてるんだと言う事がわかったのでかなりテンション上がりました。酷い言われ方したので嫌われてるとばかり思っていたので(^^;;
今日も先生の霊感霊視はやっぱり凄かったです。子供が趣味で始めた事等、先生は鑑定の始めの段階でお話して下さりバッチリ当たってました。本当に先生は細かい所までわかっちゃうのですね。先生のお陰でまたポジティブに頑張ろうって思えます。いつも私達家族を助けて頂いてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/01 (土)

蓮華先生へ
先日は ありがとうございました。
周りの人たちには 気をつけておく
のが良いですね。

先生の言うとうり…職場からいなくなることは ありませんでした。(^o^)
良くも 悪くも なってなかったそうです。

でもはじめは 即 入院だから…と…。(´-`)
ウソでおどかして…です。
まぁ すぐに連絡してきたから
良しとしました。

これからも よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/01 (土)

先生の待機、待ちに待っていました。
落ちるところまで落ちていたけど
先生の声を聞いて一気に元気になりました!
彼のこと、仕事のこと、家族のこと、全て先生にたよりっぱなしです。
いつもぶれない鑑定でここまでやってこれてます。長くかかるであろう彼のこともアドバイスのとおり続けてみます。破裂しないように(笑)頑張りすぎないようにしますね。
先生の鑑定は必ず後でそのとおりになります。先生が待機しているだけで力強いです。
またお電話しますね。ありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/01 (土)

巳巳先生っ!今日の1番!奇跡でしたぁ。ホントに超嬉しかったです!
しかも、またまたチマチマの妄想にも相も変わらず丁寧に視てもらってホントに感謝です!先生のカードが、リアルに伝えてくれるから。。。どの特効薬よりききますよ!!ホントに!
なーーんか、いつもいつも妄想ばかりで、先生には、申し訳ないですが、が、先生のお陰で、私の妄想作話が、ピークに達しなくてすんでます!(≧∇≦)だけど、小説は3冊くらいできてますが、(笑)
けど、また明日も妄想が巡るかも?ですが、先生!よろしくお願いいたしますm(__)m
今日は、もー、風呂にまったりと入り休みまーーす!先生!おやすみなさーーーい。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/01 (土)

 鑑定ありがとうございます。先生のおっしゃるように、感情表現も、自分の意思も隠す人ですが、どう考えても、ということが多々あり、不安な時もあります。今回の思い切ったことが、明るい未来につながりそうで、とても嬉しいです。明るく、わかりやすい鑑定で、気持ちも落ち着きました。ありがとうございます。互いのペースを擦り合わせて、仲良くしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会