会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5525ページ目) 119229件

お客様の声(口コミ)の5525ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/19 (木)

なずみ先生へ
今回なずみ先生に鑑定していただいて、少し自分の目的地が定まった気がします。正しい事をしていく、というメッセージがとても響きましたし、私の性格も当たっていました。これまでも辛かったのですが、40代までに私は色々学んでいきます。方向性が間違っていないと実感でき、良かったです!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

とても優しく何度もタロット引いてくださいました!癒される先生でアドバイスもくれます!メッセージも頂けて素敵な先生です!大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/19 (木)

夢咲先生、いつもいつも相談に乗って頂きありがとうございます!
彼のカードに今も気持ちがあって考えてくれてること、未来にポジティブな愛の動きがあること、信じて待ってみますね^ ^
長く時間がかかり過ぎてもどかしくて、不安になっては先生につい見てもらいたくなります。
また何かあれば是非お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/19 (木)

ユリア先生、もいつも同じ相談に親身に見ていただき本当にありがとうございます!すぐ不安になって先生に見てもらってますが、素早く的確に答えを頂けるので助かってます^ ^
自分の気持ちを大事にしながら、彼の気持ちを信じて待ってみます。また不安になって、先生に相談するかもですが、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

天川先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
今までの夫婦の状況、とっても当たってました。
主人が刀で私がろうそく…本当に今までバサバサと切られて、傷つけられて来ました。そして、なんでも許して来てしまいました。
ここからは後ろを振り返らず前向きに生きたいと思います。
それに私はこれから運気が上がって行くとの事本当に良かったです!

今日は前向きになれる鑑定を本当にありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/19 (木)

初めてのお電話での鑑定ありがとうございました!!内容の濃い鑑定で、とても良かったです。相手のこと、自分のこと、現状が客観的に捉えられて、希望が見えました。またお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/19 (木)

先程はありがとうございました!
優しく親身にいつも相談に乗って頂いて感謝です^ ^
状況が好転すれば良いのですが、時間が掛かること、とてももどかしいです。けど、良い感じで明るいカードが出ているので、しばらく様子をみながら頑張ってみます!また不安になって先生にお電話するかもですが、その時はまたよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

MAI先生

今日は待機時間過ぎている中、ありがとうございました!
今日は何故かすごく不安にかられてしまいましたが、先生の状況描写はいつもすごく説得力があります!

写真を送ってきたりするのも、誰にでもしているわけではないんですよね?
状況と言葉と写真が合っていないので(笑)なかなか理解が難しくて困っちゃいます。。。

毎日熱帯夜が続いてますが、先生もお身体ご自愛ください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/19 (木)

先程はありがとうございました。初回の鑑定ではなしをじっくり聴いてくださった上でタロットで見てくださりました。私よりも彼の方がしっかり思ってくれていると、そして結ばれるという結果にとても安心しました。私の性格や彼の性格も合ってるなと思いましたし、優しく話しを聞いてくださりアドバイスしてくださって安心できました。軽い気持ちと明るい心で待っていようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

MAI先生、先程はありがとうございました。あの後、彼からLINEがきて、疲れた。嘘の感情で明るくみんなに接するのも疲れた。あなたに言っても仕方ないことですけどね。そういうことです。って言われました。1人くらい嘘の感情出さないでいい人いてもいいんじゃない?って言ったら、考えとく。って返事来ました。私にも嘘の感情で接してたと思うとなんとも言えない気持ちになりました。振られた気分です。。。私への気持ち戻りますかね…突き放されてて何もできないから、そっとしときます。。
MAI先生、私好かれてるんでしょうか。。?縁結び是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!