会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5526ページ目) 87946件

お客様の声(口コミ)の5526ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

昨日はありがとうございました。
なかなか進展しない状況に焦っていました。
彼以外の人にも目を向けることも大切なのかもしれませんが、もしこの先彼とお付き合いできたとき、好きになった日から、少しも気持ちがぶれなかったと伝えたいです。自分の気持ちがぶれることはないと確信があると。その確信を今は彼にわかってもらうことがなかなか難しいです。
寿先生、焦らず彼のペースに合わせれば彼は私を想ってくれますか?
今までお付き合いしてきた方には思ったことありませんでしたが、彼を好きになって初めて思いました。この人の子どもを産みたいと。
子どもがほしいならもっと焦りなさいとか結婚はまだかとか周りには言われ焦っていた自分もいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

可愛らしいお写真にぴったりの朗らかなお声の芯のある先生でした、今ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
私の心情、たくさん引き出して下さったので嬉し泣きしてしまいそうでした。人には言えないことですから、理解して頂けたような感極まる気持ちでした。スピーディで的確な鑑定、素晴らしい先生とお電話できて有難いです。

遠慮しすぎていましたが、もう、2人の時間を楽しんでいくのみなのですね。過去にとらわれず新しい今からを見て。彼との縁を信じて、彼を信じていきます。

お時間をありがとうございました。
先生の鑑定、忘れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

先生ありがとう。
早速方角調べたらド田舎になり
少しガッくり。

営業、視野に入れてみます‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

先生
途中で切れて申し訳なく。
悲しいけど前向きになります。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/05/12 (木)

先生、2回も電話してしまいすみませんでした。そして鑑定ありがとうございました。

軽い気持ちで彼との関係を始めてしまったので苦しみの波がくると泣いてばかりいました。
でも、彼と別れるのは嫌なんです。
続けていく為には割り切らないといけないですね。

独身の時の恋愛とは違う。この言葉にハッとしました。

彼の気持ちを信じていきたいと思います。
今夜はかなり堕ちてたので先生とお話できて安心しました。

また電話させて下さい。今夜はほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2016/05/12 (木)

明日誕生日という日に不思議な夢を見て先生にお電話しました。
そして先生のお言葉によって長年の苦しい人生の区切りをつける事が出来ました。

まな先生は確かな能力と、人に寄り添う優しい愛が溢れています。

これからもどうか沢山の人々を救い導びいて下さい!影ながら応援しております
また何かあった時にはお電話させて頂きます。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/12 (木)

先生視えすぎが怖い!

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/12 (木)

私のみていただきたい事を先に汲み取ってくださり、サクサクと鑑定していただきありがとうございました。

彼の気持ち、先生の言葉に涙が止まりませんでした。なんとかいい方向にしたいと願っています。なんとか彼とまた戻りたいと願ってます…。私に新たな好きな人ができるまでは、やっぱり諦めきれません…。…でも、新たな好きな人もできるかどうか自信がないので長い道のりになりそうですね…

先生、ありがとうございます。またぜひ、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/12 (木)

先ほどはありがとうございました。最後の方は私から切ったわけではないのになぜか切れてしまいました。先生がおっしゃりかけた言葉の続きを良かったらお聞かせ頂ければ幸いです。愛し合っている2人というお言葉が聞けただけでも本当に嬉しくて嬉しくて。これで頑張っていけそうです!ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/12 (木)

彼を愛して悩んだりした事で、天恵先生とご縁があった事が凄く幸福です。
彼が大好きすぎてよく悩む私ではありますが><
今回も沢山の気付きと学びをありがとうございました。
あの子が美人だとか、私男友達じゃないんだから逐一報告いらないよって感じですよ。笑
男としてまだまだ女性を選りすぐりしてるのかと凄く不安になりすっかり自信を無くして、悪い妄想が膨らんでいました。
彼は私が嫉妬しないとでも思ってるのかなぁ?
でも彼を想う気持ちだけは自信があるので、自分を信じる練習も頑張ります!
天恵先生の愛のパワーは素直に受け止められるのになぁ。。
彼の愛も素直に受け止められる様に頑張る!
現実は複雑な状況でも両思いで幸せである事に気付かせてくれる天恵先生に感謝です!!
また迷子になったらよろしくお願いしますm(_ _)m
今回も本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会