会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(553ページ目) 94040件

お客様の声(口コミ)の553ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/17 (火)

先生は、気になる彼の気持ちをみることも、アフターメールの返信もかなり早いです!!

気になる彼が、私にどう思ってるか教えて下さい!
の1秒後にスラスラと彼の考えていることを伝えて頂きました。
早いです。笑 時間の無駄がないので良いです!

彼責任感あるんですね。今日彼の気持ち知れて凄くうれしいです。
今出来ることは、職場で声をかけてあげることくらいですかね。
今はそういうモードじゃないと思いますが、いつか落ち着いたらゆっくり2人でお話ししたいです。

彼の気持ち、そして私の仕事に対する意欲。笑 みて下さってありがとうございました。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

はじめての鑑定ありがとうございました!
思い当たることがたくさんあり、びっくりでした!
安定思考で、次に付き合う人とは将来考えて付き合いたいと思ってます!
過去に付き合ってた人には、本音をあまり言えてませんでした。。自分で損しに行ってたんですね。。意思表示をしっかりするようにします!
年下好きだし、留学してたし、仕事でもヨーロッパに頻繁に行ったりするので、海外の人とも関わりがあります!
今年の10月までに出会えると言うことなので、自分の意思を持って、理想の人物を描き、探すようにしようと思います!

近いうちだと1ヶ月くらいにも出会えそうって言ってもらったので、さっさと自分の気持ちをはっきりさせてみようと思います!頑張ります!またお電話するのでよろしくお願いします!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/17 (火)

今日もありがとうございました。先生の鑑定通り彼は私に言ったこと忘れてました。しかも昔と同じ話ばかりなのでいろんな人に同じ話をして同じ態度を取ってるという先生の鑑定確かに当たってるんじゃないかと思いました。彼は私のFacebook見て金持ちと仲良くしてるの見て気が引けたのか、僕はお金がありませんと初めて真実を告白してきました。この展開はなんだろうと不思議な流れになってきました。とにかく今までのことを慰謝料頂いて決着つけたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/17 (火)

奥さんは彼に貢いでる状態なのでしょうか?占い師さんによっては彼はお金根こそぎ取られて離婚したとか調停中だからお金がないなど色々です。ただ、私に初めて僕はお金がないと真実を言ってくれました。8年間で初めて向き合って話せたような気がします。とりあえず結婚してるかどうかを調べて証拠を集めて今年中に決着着けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/03/17 (火)

先生
昨日はご親切にアドバイス頂きありがとうございました😊
この歳になって こんなに深く悩むなんて思ってもいませんでしたし、電話占いがこんなに支えになるとも想像もつきませんでした。
先生のご指導を守って頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

先程は鑑定ありがとう!隠してる事って誰かからお金でも借りたのかなんだかね〜実家の事なのか〜?色々考えると少しお互い自分で暮らそうって突然のメールだったんで別れるから帰れって事かなって私は思ったんです。でも鑑定で愛情はあるって言われ嬉しかったです、できたらいつか結婚できたら嬉しいんだけど。名前唱えただけで先生凄いです。また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/03/17 (火)

ありがとうございました。
彼のことは、長く忘れられずにいましたが、彼のことをよく知っている訳ではありませんでした。でも、最後に話した時に、彼の感情と性格的な部分が見えました。感受性が一致しないなと納得できましたし、噛み合わないことにも納得できました。ただ、自分の中の美化されたものが現実に存在しなかったことの憤りみたいな残念な感情をどうにかしたいだけなのだと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神庵先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/03/17 (火)

百世先生。
前日はありがとうございました。
お礼が遅くなり大変申し訳ありません。
アフターメールも細かくまとめて頂きすごく参考になります!
気にとめ、注意しながら進んで行きたいと思います。

またぜひ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

先日はありがとうございました。
無料範囲内でしたので細かいことまで聞けず、また時間がある時お願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

丹辰先生

先ほどは鑑定いただき、ありがとうございました。

夫のことや、好きになってしまった人のことや、どちらのことも一人で抱えていると、自分のことがとても不安定な存在にに思えてきて、頭がおかしくなりそうになるのですが、丹辰先生とお話ししてスッキリしました。

好きな人といると、この上なく優しい視線を感じたり、言葉や行動にさりげない思いやりや気遣いを感じているのですが、自分の勘違いではないかと不安になったりも。

鑑定上でも静かな展開みたいですが、気持ちがあって、夏ごろには何か動きがあると思えば、不安より希望が勝ちそうです。心穏やかでいたいです。
メアドをいただけるように、「よろしければ・・・」と伝えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会