おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(553ページ目) 78638件

お客様の声(口コミ)の553ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/05 (火)

先生昨日はありがとうございました!!
今日連絡きてましたょ!!

言葉遣いに気をつかって、今週美味しいもの食べにいこ!体力つけようね!って半ば強制的な誘いの臭いがしましたが、何曜日?って聞いたら、決めてない笑ってきました。だからここぞとばかりに、出たよ口だけ○くん。決めてください、予約してください笑と返しました!
予約シてくれるそうです。

仲直り出来るといいです!もうすぐバレンタインなのでチョコ買って(決して作りません)持っていきますね!

愚痴ばかり聞いて貰い気持ちがいつも晴れます!先生に出会えて良かったです!
心が救われました!ありがとうございました!!まだまだ有りそうですがその際は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

いつも鑑定にメッセージ、ありがとうございます。感謝しながら生きてます。
もう本当先生にお電話したいけど、多分今日はタイミング合わない気がします。泣
私変な所でグッと堪えてしまう所とか、性格のせいでダメ人間ばっかりに狙われるんでしょうかね。彼の事も含めてもう本当に人生終わりたい!死ぬわけじゃないけど笑 もう本当に疲れた!
天恵先生のキャンドル眺めながら自分を励ましてます。。
あ、メッセージカード私の方は間違ってませんでしたよ☆
愛のこもったメッセージまでありがとうございます。
なんとか生きてます笑
タイミング見計らってお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

あいか先生。
いつも鑑定ありがとうございます。病み上がりでお体大変なのに先生の元気な声が聞けて良かったです。先生に彼の気持ちを見ていただいて、私をふったのに彼氏をつくらないでほしいとか結婚しないでほしいとか、私が前に進もうとすると夢に何度も出てきて私の心を振り回します(笑)彼は他の女性を選んだのにずるいですね(笑)でも平和主義な彼が今の職場にいる以上彼女を選んだのは正解だと思います。彼の幸せを願って私も前進して幸せをつかみます。
あいか先生、元気と癒しをいただきました。ありがとうございます。まだまだ寒いのでお体に気を付けて頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

ユリア先生☆
今日もまたありがとうございました!

もやもやしていた部分も出させて頂けて(^◇^;)

いろんな事のつっかかりが解消されました。^_^
ありがとうございますm(_ _)m

早速親友に伝えます!

私もやらねばならぬ事、頑張ります!

今日もサクサク見て頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

いつもいつもありがとうございます!
信頼してますし、とても話しやすく、喋ってて近い親戚のような感じです。今日もありがとうございました!本当に彼はどうしようもない性格ですねww ただ最後に知りたかったのが、この後私がどういう対応をした方がいいかです。誘われたものも案の定日程を設定したわけでもなく、私もこういう性格なので、いつ会うかなどの連絡はこっちからしません。こっちも会いたいっていう部分もありますが、会ってなにするの?っていう反面もありますww!

今日もありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

MAI先生昨夜もありがとうございました!
MAI先生と出会えて引き寄せをさらに自分に浸透させる事ができる事を本当に幸せに感じてます。

実は会社にも引き寄せがすごく上手な方がいて、その方も相談に乗ってくれるし私を応援してくれてるし、いつも褒めていい気分にしてくれます。

サポートが入ってるって教えてもらえて、MAI先生との出会いやその方との関わりもあって、今の状況は本当に私にとって大切な時間なんだなぁって改めて感じています。

全てはうまくいっている!
自分のブレーキを上手に回避して一日も早く成長をとげて、願いを引き寄せてMAI先生に幸せな報告をしますね!
またお話したくなったらご連絡します。
いつも縁結びありがとうございます(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

あいか先生いつも鑑定ありがとうございます。先生の元気な声が聞けてなにより嬉しいです。彼とは良かったー。って喜んだり、どうなってるの?ともどかしく、浮き沈みが激しい毎日ですが、あいか先生に彼の心の内を教えて頂いたので、決心するまで待ちたいです。先生浮気防止お願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

私としては久しぶりの1ヶ月弱で、元気に先生とお話できて良かったです。
6周年プレゼントをありがとうございました。大人の女になって、恋も仕事も成功しますね。
離婚の件も報告できて良かったです。子供が余り気にしていないのも確認出来て良かったです。
彼とは相変わらずハッキリしませんが、もう彼の好きにすれば良いと思います。多分私は彼でなくても良いし、上手くいかなくても彼より合った人と出会える気がするしと考えると、気持ちに余裕を持って彼と付き合えるようになりました。春までに自分の状況を整え、仕事に趣味に恋に、精一杯楽しみたいと思います。それでも彼が行動しなければ、他の人と楽しくお付き合いがしたいです。
先生に彼の気持ちを聞けなければ、とっくに暴走して玉砕していたかも知れません(笑)。正式に離婚できた等の変化がありましたら、また報告に上がりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

舞華先生
先生には長い間見ていただきました!
有難うございました( ; ; )
いつも素早く的確な鑑定をして頂けて
優しくて明るい舞華先生にお電話すると
心が落ちつきました♪

おやすみに入られるということで、
寂しい気持ちですが
ゆっくり休んで下さいね(^^)

またお話しできるのを待ってます( ; ; )!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

碧唯先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前回の初めての鑑定もてしたが本当に当たっていると思います。「最初は凄い付き合いたいみたいな気持ちはなかった。でも体の関係が進み過ぎてしている事は彼氏彼女と変わらないし。。と彼は悩んでいる」彼から誘われ初めてデートした時、恋愛の気持ちの余裕ないと言ってたのを思い出しました。私も14も下だし、彼氏にするタイプではないし〜と当時は思っていたので、ふーんと彼の言葉を聞き流していました。
これからどう接ししたらいいか現実的なアドバイスをいただけて嬉しかったです!今後の関係がどうなるか?も悪い結果ではなくて良かったです。信頼できる碧唯先生からいただけた結果なので良い結果信じます!いつも沢山並んでいて忙しいと思いますが返信いただけたら幸いですm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP