おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5534ページ目) 82280件

お客様の声(口コミ)の5534ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

りさ先生へ

今朝もありがとうございました!!

前回の鑑定で彼が私を求めている想いは深いと出て嬉しくて無意識にひとりあせっていた気持ちが落ちつきました。私も彼のメッセージを聞き流すことのないようにどんな時も深く受け止めます^ ^
りさ先生が視てくれたように優しく温かい彼をもっと感じたいから^ ^
今日もLINEでやりとりしました。私自身も前の様に気持ちを素直に伝えてなかったことに気づきました。まずは自分を、変えないと!ですよね。

りさ先生。私の愛情は変わらないと彼に伝わってますか?
彼の辛い気持ちを少しは軽くできたかな?

彼がとっても愛おしいです。
お互い身動き取れない関係なのにどうして出会ったのか。。。
きっと意味があるんですよね?
そう思いたいです。

また何かあったらお話聞いてくださいね!
いつもありがとうございま^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/12/06 (日)

先日は鑑定頂きありがとうございました。
先生に視て頂いた後、すぐに彼から話があると連絡があり、彼の想いを伝えられ、仲直りしました。
先生の鑑定とは違いましたが、仲直り出来て良かったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/06 (日)

大好き巳巳先生!mail本当に嬉しく先生ご不在続く中、ホッとしました。先生も今大変な時期…ご身内さまのご病状よくないと…。ご回復に向かわれることをお祈り致します…。先生の姿を見ないとすぐに心のバランス崩してしまって…。10月28日の突然の出来事から先生にはすがりついて鑑定してもらっているのですが、このちょっとしかない感想をずっと非公開で先生へのmail代わりにしていたので公開できずごめんなさい…。Sさんに向けたコメントが会社に気付かれていないか不安で…。来週出す動画はSさんへのメッセージを込めて作り、鑑定をお願いしたいのですが水曜には出さないとまずいので先生ご待機と合うか…。自分の感を信じSさんに伝わると信じて…。先生ご復帰をただただお待ちしています。大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/06 (日)

先生昨日はありがとうございました。
ずっと心配していたので…お元気で安心しました(^_^)そして、やっとつながってお話しを聞いてもらえて嬉しかったです。
メッセージもありがとうございました。
いつも優しく聞いていただきありがとうございます!
彼にはずっと振り回されっぱなし…(T_T)
でも、好きだから我慢ですね。2月を楽しみに耐えますよ。今日も連絡なしです(>_<)
先生に説明してもらって、やっと彼の言動の意味もなるほど!って理解できました。
また近いうちに電話しちゃいそうですけど、、その時はよろしくお願いしますm(__)m
先生もお忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてくださいね(^_-)
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/12/06 (日)

ありがとうございました
彼が認めてもらえるようがんばります

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/12/06 (日)

Ange先生久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございます(^o^)

先生と話してると本当に元気もらえるしいっぱい聞いてほしいことがあっていつも時間足りなくなっちゃいます。
彼のこと、いっそのこと悪いカードが出てほしかったのに絶対に出ないんですね(笑)やっぱり彼は私のこと大好きなんですね。
今は素っ気ないしなに考えてるかわからないですが、もとに戻るまで待とうと思います。

先生いつもありがとうございます。
またお話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/06 (日)

先日は優しくお話聞いてくださり、ありがとうございました(^^)
あんな酷い声で聞き取り辛かったのにありがとうございます。

身体と心は繋がってるって本当ですね。
考えすぎて気持ちが沈んでいたら、疲れに負けてしまいました^^;
早く体調戻して、元気になって彼と会える日を楽しみにしていようと思います(^^)

落ち込んでいた時にお話聞いていただけて少し楽になりました。
本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/06 (日)

ミライ先生
携帯のギガが足りず投稿して寝落ちしたつもりが…御礼遅れました。
年配や鑑定歴があっても、他の先生数名では当てなかった事を先生は読んでました!それで今回も電話しました!
アフターの内容で…解放の自由さに慣れて次をよくなく感じるという取り方でよいですか?休みなく次の出向先に行き始め、不運に両親の入退院が重なり両病院へ行きながら乗り越えました。人生的には過去を含め転職でも上記の様に苦労しました。
それでも末まで通勤しないと次で始め若しくは暫く苦労するんでしょうか?私は並みでよいのですが幸せになれるのでしょうか。
明日出勤してはみますね。
有難うございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

夜中に鑑定ありがとうございました。

とても残念な鑑定結果でした。連日の混みようで期待していました。昨日も諦めて寝てしまったあと夜中3時くらいに電話あり、霊視、霊感にすぐれ亡くなった方からのメッセージ受け取れる先生とのことでしたので先日急死し、皆に看取られないまま、亡くなった父とか自殺で亡くなった息子の事など聞きたかったのですが、ありきたりの答えしかしません。私も愛する息子の他界した世界がどんなところかかなり勉強しましたが、私よりレベル低い回答にがっかり、、、皆さんの鑑定コメント素晴らしかった割にはすごく期待外れで、もう数十人の先生に鑑定して頂いていますが、鑑定歴1年と言うキャリアの浅さを非常に感じました。瞬時に臨機応変の返答出来ない先生でした。これからも多くの経験積み重ねていただきたいです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

深夜に鑑定して戴きましてどうもありがとうございました。少ない情報でも先生の鑑定はとても的確でした。まりん先生の仰る通りで彼が抑えているのもわかっていました。今の状況の方がある意味一緒にいても不自然ではないですものね。彼なりに考えている上での事ですね。今の関係を大切にしていきたいと思います。まりん先生の鑑定は素早くはっきり仰って下さるので短い時間でも要点が伺えてよかったです。本当にどうもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP