おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5544ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の5544ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/23 (水)

先月から1ヶ月の間にこんなにも気持ちが変わってしまうとは思いませんでした。
気持ちがないのに頑張れるほどの気持ちになれない私にも原因があるのかもしれません。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/23 (水)

マーガレット先生☆
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました♪覚えていてもらえて嬉しかったです。

(*´・pq・`+)*゚。
先生の変わらない可愛いお声に癒されたのと、彼は私に強く言ってきてるけどビックリしたのと心配してるからだったと解って安心しました。彼は私と離れられないと思ってくれてるのも良かったです♪

引っ越しすることで最初は寂しくなって辛いけど、仕事を頑張ることで色んな人が助けてくれるようになるんですね♪

彼もベッタリになれないけど認めてくれるなら頑張りがいがあります。彼に匹敵するくらい素敵な彼に出逢えるってビックリ!とりあえず傍で彼を支えたいです☆自分のためにも運気up目指して頑張ります☆☆

またお話聞いて下さいね♪
マーガレット先生(人'v`*)大好スキ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/23 (水)

早速のメッセージ、ありがとうございました。私?そうなんですね?よく、人から愚痴や、相談受けたりしますが……まったくそんな自覚はなく…でも、だから、あの先生のことが気になって仕方ないんですよね。もっと、打ち解けて、いろんなお話が出来るようになったら嬉しいです(^o^)今までいろんな鑑定士さんにみてもらってきましたが、ひとまずは、卒業できそうです!!又何かにぶち当たったらお話しきいてくださいね。ほんとうにスッキリしました。ありがとうございました。ヒーリングも、ありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

途中で切れてしまってごめんなさい(^^;)))
今日も楽しくお話しでき、元気もらいました(^-^)v
先生のアドバイス通り、彼をgetする為にも仕事頑張りますね〜(笑)
また話聞いて下さい。ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/23 (水)

先生ありがとうございます
また勇気をもらいました
明日さっそく動いて何が必要なのか
役所に聞いて見ます
またわからなくなったら相談に来ます
先生ありがとうございます
先生に会えてほんとに感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

感想遅くなり、申し訳ありません。先生からは私から連絡してと助言戴きましたが、未だ出来ずにいます。。またご相談致しますね。よいお年をお迎え下さいませ☆有難う御座いました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

セレナ先生

セレナ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

ありがとうございます。安心しました、自分なりに頑張ってみます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

平裡先生、先日はありがとうございました。
短い時間しかなくてすみませんでした。
前回先生が言ってくれた、12月に会えるかも知れないが当たりました!正直、半分は諦めていました(^^;でも、本当に嬉しかったです。
今回は4月頃と言われ、ちょっと残念ですが、彼のこと先生のことを信じて楽しみに待とうと思います。ずっと彼と続きますように☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/23 (水)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。本日も的確且つ、ズバリ彼とのやり取り、状況全てお見通しでした。やはり先生は凄いです。以前鑑定頂いた時と彼の気持ちは遠距離になった事で強くなっていると聞き、嬉しいです。今彼が置かれている状況が分かる分私も辛いですが、今まで支えられていたので私が今支えてあげないとですよね。先生が言われた通り、否定ではなく、受け入れてあげる事心得ていこうと思います。アドバイスも頂き、先生に救われました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/23 (水)

先生有難うございました。結果内容にびっくりした!!そして凄く嬉しい♪ご能力が高い凜音先生に必ず色々相談するの楽しみです。どうか宜しくお願い致します。アフターメールを出来れば頂きたいです。ゆうやさん私信じて返信くれないのかな?あの人もhydeとは違うワタシと似ているソウルメイトの仲間
?のほうだと思うんですが。最初に度々誘って頂いて今はなんでそんな遠い見方してますか?ワタシの事は歳下で結構離れてますが恋愛対象に見てますか今?繊細でこの人もちょっと人ょり特殊な力持ってるあと人としても男性には珍しく色々ないい意味で特殊な人です。あとhydeの嬉しいコト続き簡単に聞きたいデス。ワタシ働いたお金で欲しいものも色々あるけど先生に鑑定してもらう為にも頑張って稼ぎます(^^)笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP