会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5547ページ目) 98295件

お客様の声(口コミ)の5547ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

天恵先生、昨夜も本当にありがとうございました!私にとって必要な大切な時間でした。

客観的に見たら心配されることでも、私はなぜか気持ちがとても前向きです。安定を失うはずなのに、あまり不安ではありません。なぜか、このピンチを楽しんでいるような私がいます(笑)

今まで安定の中にいたはずなのに、その中でいろいろと自分で自分を苦しめていたその状況から抜け出して、今までとは違う新しい生活になることが嬉しいのかもしれません。自分では選べなかった道でも強制的に導かれたなら、この現実に光を見つけて楽しみたいと思います。

ふと不安になってしまった気持ちも、先生とお話して整理することができて、これで大丈夫なんだと思うことができました。私の小さなモヤモヤにも大切に向き合って下さる先生の優しさにとても感謝しています。

明るい未来を信じる気持ちにパワーをくれる先生とお話できて私は幸せです。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

巳巳先生
いつも行列でなかなか繋がらないので繋がると要件のみと思いつつもあれやこれやと気持ちを全て先生には吐き出してしまっている自分がいます
お待ちの相談者の方々がたくさんいるなか本当みなさんすみません私も長年先生にお世話になっているひとりです
最初の鑑定通り私の人生には乗り越えなくてはならないハードルがたくさんありました
人生をかけたいろんな問題を先生のカードとアドバイスのおかげで全てクリアしてきました
悩みがなく幸せを感じていたなか、またしても起こったかと思いきや、それは一年前から先生には視えていた通りでした
しかし、心配性の私は先生に頼りっきりになっています今回もしっかり視ていただいたので鑑定通りのあらすじでストーリーが行くと信じていきます
私の悪い癖がでますので先生ヒーリングまたしてくださいね
私も早くお役に立てる仕事につきたいです、そして、彼が土下座するくらいにしてみたい笑



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

巳巳先生、本日もありがとうございました。また覚えてくださって、嬉しかったです。お話しました通り、色んな感情が私の中で湧き上がります。けれど、お腹の奥のずっと奥の方にいる私がどっしり構えています。先生に今の状況が正しいと仰っていただき、自分の直感で行動した事に自信が持てた事と、これからも自分を信じていいと仰って頂いた様に感じ、すごくとっても嬉しかったです。変わらず自分らしく進みます。また変化をお話できることを楽しみにしています。巳巳先生も変わらず、頑張ってください!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/25 (土)

先生ありがとうございました!
まさかサポートメールもくるとは思わなかったので嬉しかったです!

当たってるかは相手に聞かないとわかりません…
ですが先生の雰囲気態度などで不安感やモヤモヤがなくなり癒されるのは間違いないです!ホントに元気になりました!また相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

いつもありがとうございます!彼からの愛情表現は、まだ続いています^^;彼が頑張っているのも伝わってきます。その行動に、私も安心しています。私の嫉妬が出るとぐちゃぐちゃになるので、そこは学習していきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

今回は仕事の拠点について色々とありがとうございました。西と東で、どっちつかずで、東が良いと言われながらも何年も西から離れる事が出来ないで仕事も将来も中途半端な気がしていました。先生から拠点は西が良いねと言われ、何処かホッとしています。近いうちに、私の願いが、望みが西で叶うよう、宜しくお願い致します!心より、先生の力を信じています!そして私もアドバイス通り動きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/25 (土)

先程はありがとうございました!とても、気さくで丁寧でハキハキとしていて明るくて素敵な先生です\(^_^)/霊視も先の事なのでまだわからないですが、きっと先生なら視えてらっしゃるんだなぁって思います。先生のお電話から伝わる雰囲気とか声とかが好きです。きっとリピーターさんも多いかと思います。また変化あった時にはお電話させてもらいますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

巳巳先生! 先日は御鑑定をありがとうございました!! 昨年から何度か視て頂いていますが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、今現在、分かっている事は全て当たって来ているので、本当に本当にびっくりです!! 流れ的にも良い方向へ向かっていますし、何よりも先生とお話をすると元気が涌き出て来ます。カードも当たりますけど、先生の霊視、霊聴も凄いと思います。
息子の言霊、「もう、いいんじゃねぇ?」はまさしく過去に何度か言っています。
先生には聞こえるんだ、と驚いています。
本当にびっくりです。
まだ大きな夢を掴む所まで行っていませんが、このまま先生を信じて行けば間違いはない、と思えました!!
本当にありがとうございました。
これからも引き続きよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/25 (土)

Ange先生
鑑定、メールありがとうございました。
本当に先生に救われました。
感謝しています。
大袈裟ではなく、先生に鑑定して頂けなかったら
今頃は、凄い闇の中にいたと思います。
先生に鑑定して頂けて本当に良かったです。
いつも的の得た鑑定をして下さるので有り難いです。
これから、頑張って前に進んでいこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

ポイントが無くなり、中途になりすみません。自分の職場の異動があって不安でしたが、それがきっかけになり、彼とのことが現実的に進展するということで、とても嬉しかったです。詳しくお伝えしなくても、スッキリと私の状況や彼とのことなど読みとっていただけて、ありがたかったです。明るい未来を信じます。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会