おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5554ページ目) 82278件

お客様の声(口コミ)の5554ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

先生、先日はありがとうございました。彼への疑惑で散々、お金と労力を使い果たし、これで最後にしようと思ったのが先生でした。人気の先生なので、少し諦めていたけど、運よく視ていただけました。
とても納得いく鑑定内容、こちらからのメッセージは3回まで送れるから、電話は我慢して!そんな事を言われる先生は初めてでした。

仕事を超えた、先生のお人柄が見えた気がしました。
相変わらず、不安でブレブレで先生に助けていただきたく電話をかけそうになるのですが、、どうにか我慢してます。
この不安を落ち着かせてください。
宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/02 (水)

鑑定、アフターメール共にありがとうございました!!

途中泣いたりしたけど沢山話し聞いてくれて教えてくれて、前向きになれました、!
なんだかとっても心が落ち着きました!

転職やっぱりするべきですよね!
そうですよね、新しい所で生き生きと過ごしていきたいです^_^!!

また是非電話させて頂きたいです、
ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/12/02 (水)

昨日、彼の方から「新しい部屋の条件」を言われました!それと1月なら仕事も忙しくないから引っ越しに5日くらい休むかぁー。。なども言われました。5日の夜に調べた部屋の事を話そうって言われたのでその日にしっかり話をしてきます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/02 (水)

昨日、彼の方から「新しい部屋の条件」を言われました!それと1月なら仕事も忙しくないから引っ越しに5日くらい休むかぁー。。なども言われました。5日の夜に調べた部屋の事を話そうって言われたのでその日にしっかり話してきます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/02 (水)

昨日、彼の方から「新しい部屋の条件」を言われました!それと1月なら仕事も忙しくないから引っ越しに5日くらい休むかぁー。。なども言われました。時間はかかると言われたのは翌日だからあってはいなかったけど、その他に言っていただいたことは当たっていました!!ありがとうございました!彼を信じる。。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

先日、彼氏が同棲について芳しい返事ではなく相談させて頂きました。結果は、同棲ゃ結婚は諦めた方がいいとおっしゃられましたが、その翌日彼の方から「新しい部屋の条件」について言われました!絶対ないとはいわないとも言われましたが、翌日だったので、当たってないと思ったので、この評価になりました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

先生、今日も鑑定ありがとうございました(^ ^) いつも先生に今の心境を聞いてもらう事で落ち着きます☆ホントにいつもありがとうございます!いろいろな事をズバリと当ててくださるのでモヤモヤしてる事もウジウジしてる事も晴れやかな気持ちにしてもらえます!やはり前向きが一番ですよね!ポジティブなエネルギーに勝るもの無し!私の悩みを相談させていただくことで先生のポジティブパワーをもらい更にそれを私の周りへも発信できるようにしていきます!ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/02 (水)

ありがとうございます!
やめるのは考えてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/01 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました♪
また、鑑定後すぐにアフターメールいただきありがとうございました♪
私のネガティブなとこん言いあてられました

彼とは繋がってると言っていただきまた、来年の2月くらいには動きがあるよと言っていただき安心しました

ネガティブにならないよう頑張ります。
無料鑑定でしたが内容の濃い鑑定をありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2015/12/01 (火)

ダウジングでの鑑定ありがとうございました。
ダウジングはダウジングを動かす守護の、方々にきちんとハッキリと質問し、AorBを右回りか左回り、若しくは縦揺れか横揺れを訪ねてから占断する方法ですから、慣れない方は何度も質問内容を確認されと勘違いされるんでしょうね。
私は知っていましたし、自分でもやるので理解した上で沢山の質問を用意してましたから、満足いく鑑定でした。
また途中で切れた質問にはフォローメールで教えてくださいまして嬉しかったです。
ありがとうございます。
また迷いましたらダウジングで視て頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP