会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5559ページ目) 84981件

お客様の声(口コミ)の5559ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/02/05 (金)

まりん先生 先日は鑑定ありがとうございました。また亡き母のことも教えていただき本当に嬉しかったです。
あまり詳しく内容を話さなくても、先生の方から私の気持ちや、やるべき事を教えていただきました。これがまさに霊感なんですね。
とても話し方もスムーズで私が納得できる事ばかりで、先生とご縁が出来た事に感謝します。メールも何回も読み返してます。
次のステップに進む勇気と希望をいただきました。実は、鑑定してもらった次の日から風邪で高熱を出して今も体を休めています。
私にはちょうど休むべき時だと思い、寝ながら自分と向き合っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/05 (金)

やっと先生に見ていただけて、本当に嬉しかったです!詳しいお話はまたしていない状況で言い当てられ、励まされ涙が本当に止まりませんでした…。泣きながらですみませんでした(T ^ T)でも、納得のいくアドバイスと先生の明るさで元気が出ました!!明日からまた頑張ります!最後にきちんとお礼が伝えられませんでしたが、ありがとうございました!またお電話させていただきます。そのときははまたよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/05 (金)

さきほどは鑑定ありがとうございました。またお願いしたいです。先生とお話ししたら元気になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

2016/02/05 (金)

先生、今日もほんとうにありがとうございました。心の苦しさを理解してくださり、救ってくださり、ありがとうございます。
先生とお話しさせていただくと、心が落ち着きます。どうか、これからも、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/05 (金)

先生 2回目の鑑定ありがとうございました!

本当に とてもとても可愛らしい声で(^-^)

いつか 彼から連絡が来る事を 他に目を向ける努力をしながら 待っていたいと思います。

彼からの不幸を思う訳ではないですが またいつか 今度は夫婦として一緒にいられる日が来る事を 心の片隅で 願いたいと思いです。

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/05 (金)

先ほどはありがとうございました。途中で電話がきれてしまい、すみませんでした。

彼が本当のことを言っているのか信じていいのかとても不安で毎日ネガティブな方向ばかりに考えてしまっていました。

声をかけてきたときのそのときの相手の気持ちや今の状況も知り、不安も減り、わたしにとってはとても嬉しい結果でした。タイミングが合わないだけ、とポジティブに考え、わたしもゆっくり焦らず、諦めずに頑張ろうと思いました。

本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/05 (金)

巳巳先生、今年初めての鑑定ありがとうございました。先生の元気なお声も聞けて、本当に嬉しかったです。先生と出逢ってから、本当に色々な出来事がありましたが、先生に助けられて、しかも今まで全部良い方向に向かっていて恐いくらい幸せです。巳巳先生を信じてなかった訳じゃないけど、子供達もすごく楽しく生活してます。引っ越しや転職も巳巳先生が大丈夫と話してくださり、子供達の事も大丈夫とカードで視て下さって、本当にその通りでした。彼の事は、ゆっくり寄り添っていきますね。本当にありがとうございました。私の方こそ、今年もよろしくお願いします(笑)先生大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/05 (金)

りさ先生
先生の鑑定のおかげで心が落ち着きました。メールしててど〜もあやしいなぁ〜と感じたんです。当然本人は認めませんがやはり騙されてるのはいやだなぁと思い、いてもたってもいられなくなり先生にお願いしました。先生の元気な声に癒されハッキリ言いきってくれる先生に感謝です。アフターメールもありがとうございます。
毎日寒いですが先生もお身体に気を付けてお元気でいて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/02/05 (金)

万上先生。先日も暖かくも心強い鑑定と素早いメールをありがとうございます。会社のほうは、眠れないほどドキドキしてましたが、先生の鑑定どおり、即解雇にはならず、今までの実績や勤務態度を見ての温情期間のようです。私も今回のことを二度と繰り返すことなく、信頼を回復するべく、今まで以上に真剣に仕事に取り組んでいます。これをきっかけにさらに自分自身を磨き、向上させていきたいです(^^)彼は昨夜お誕生日でした。心ではおめでとうとつぶやきながら、メールは我慢しました。涙が出ました。会えなくても、返信がなくても彼が大好きです。この気持ちは必ず彼に届くと信じてます。万上先生の鑑定はいつも私に揺るがない安心と、確信と、魂を揺るがされるような信頼をいただいてます。ありがとうございます。明日彼にメールします。先生よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/05 (金)

そうでしたか。ありがとうございました。
多分、そうでは無いと思っていますよ。何故なら、会った時にプライドの高い彼女が言いにくそうに、彼女から旦那さんの愚痴などは私にわざわざ言ってこないと思います。
これが半年前辺りの鑑定内容でしたら、その通りと納得がいくのですが、確信が欲しかったのに残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

辰魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会