会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5561ページ目) 84327件

お客様の声(口コミ)の5561ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/16 (土)

いつも力になっていただき本当にありがとうございます。まさに心の支えになってくださっています。心から感謝いたします。これからも宜しくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

先生とのお話凄く良かったです。
一緒に笑って下さって楽しかったですね(*^^*)
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/01/16 (土)

先生ありがとうございます(*^^*)直ぐに鑑定していただけて、本当に凄いなぁ~とビックリしました!ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/01/16 (土)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
きのうは初めて大きな喧嘩をしたため、動揺して電話してしまいました。
せっかく今まで愛してくれていた彼の気持ちが離れてしまわないか、これから上手くやっていけるかとても不安になりましたが、先生の言葉を聞いて落ち着くことができました。これからはもっと仲良くできるように気をつけようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

昨年もお世話になりました。いつもありがとうございます(^^)彼のエスカレートはたしかに日に日に増してきています。今は、家のリフォームがあるので、その話はそんなにしませんが、この後が不安です…やはり好きだから受け入れてしまうということは自分で分かっているので、自分自身でもどうしていいかわかりません。彼との関係性が確固としたものなら、安心できます。だけど、この状態で受け入れるのが不安です。彼が私じゃなきゃだめだと思うようになり、認めてくれたあとに、一緒にいる人生を考えてくれることを願います(^^)また、聞いてください(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/01/16 (土)

彼の性格ズバリでした。彼は私を好きでいてくれてるとわかっただけでも安心しました。行動が伴ってないですが。少しずつ根気よく問いかけをしていきます。確かにその方法しかないと思いました。ただ我慢してても彼も私も変わらない。気持ちが楽になるアドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

昨日は短時間でさくさくとみてくださりありがとうございました。あたたかいメッセージにも感謝いたします。マイナス面からの話し合いをしてしまいそうでしたので、先生のアドバイスをお聞きできてよかったです。ありがとうございます。
またみていただきたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/16 (土)

先程は鑑定有り難うございました、テキパキト答えてくれて、凄く信頼感で来る先生です、彼を、信じてみます、有り難うございますした(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

どんな鑑定したら、半年1位なるのでしょう?
ん〜💧ん〜💧って悩んで結局何も当たってないし、深夜だったからか?めんどくさそう!
お金の無駄でしたよ。ホントに………。
よっぽど新しい先生の方が凄い❗
先生選べるタメにも、
無料通話出来る先生多めにしないと、
こんな先生にあたったら、ホント腹立ちますよ!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/16 (土)

先程はお話を聞いて頂いて有難うございます。とても落ち込んでいたので真実と向き合いながら鑑定して頂けて心が救われました。とても素早い鑑定でした。お声も優しく癒されました。お声から伝わるお心に私の心も落ち着いてきました。本当に有難うございました。確認なのですが…教えて頂けますでしょうか…?私は竹を割ったような性格を直すことが必要ですぐに関係を切らずに置いておくことも必要で相手にもよると思うのですが本物の信頼や相手を知り理解しようとかは必要ないんでしょうか?最近知り合った男性に「初対面でこんなに色々話せるのは初めて」と言われたのですが私が真に受けてしまったのでしょうか?私も話せる友達ほしかったので私から連絡先交換しましたがそれは相手からすると予想外なのでしょうか?どんな時も当たり障りなく接するのがいいんでしょうか?真実が知りたいです。教えて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会